Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
А то вон некоторые считают 2 пришествие мифом.)))
Слова на то и слова что можно буквами написать. Имя то вообщем отражает суть.
Иеговисты вот выбрали написаное, Иегова например, я спрашивал а почему по русски нельзя говорить? Суть тут в прошлом настояшим и будушем, тоесть Бог вне времени.
Но не смог я их убедить что Бог открывает сам своё Имя нашедшим Его. А ведь много правильного они говорили. Ну не поняли мы друг друга, теперь от них больше пользы на русси
не забывайте преломлять хлеб. поможет
15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.Комментарий
-
Комментарий
-
16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Писание на то и написано под диктовку СД. постоянно можно увидеть новое что не замечал. Особенно когда сам Бог разьясняет.
над выделеным размыслите.
- - - Добавлено - - -
не буду спорить, каждый верит на что горазд...
но тогда как приложиться сюда вот это
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку
38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
и даже анафема от православия Анафема Глаголющим Бога не быти дух, но плоть; или не быти Его праведна, милосерда, премудра, всеведуща и подобная хуления произносящим
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Христос = помазаник СД
Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Комментарий
-
тут как не пляши, а писание детоводитель к Богу.
и если написано что есть, то я и не знаю вы хоть писанию верьте.
ну я не верю что тут ваше никто хотябы библию не прочитал.
удачи
- - - Добавлено - - -
число имени... думаете 666 то самое число имени Иисус Христос. Надо подумать.
Тот самый зверь с раной от меча. ...Дааа аКомментарий
-
))) нет есть ... не спешите с выводами пока сам Бог вам не скажет есть или нет, мне тоже верить не надо, по причине я не учитель, кто учитель я вам сказал.
А то вон некоторые считают 2 пришествие мифом.)))
Слова на то и слова что можно буквами написать. Имя то вообщем отражает суть.
Иеговисты вот выбрали написаное, Иегова например, я спрашивал а почему по русски нельзя говорить? Суть тут в прошлом настояшим и будушем, тоесть Бог вне времени.
Но не смог я их убедить что Бог открывает сам своё Имя нашедшим Его. А ведь много правильного они говорили. Ну не поняли мы друг друга, теперь от них больше пользы на русси
не забывайте преломлять хлеб. поможет
19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
- - - Добавлено - - -
удачи
- - - Добавлено - - -
Тот самый зверь с раной от меча. ...Дааа а
Пишите, - Тот самый зверь с раной от меча.
- Рану от меча получил Израиль в 70 году Н. Эры, когда от Иерусалима не осталось камня на камне, по пророчеству Христа.Комментарий
-
удачи
- - - Добавлено - - -
Тот самый зверь с раной от меча. ...Дааа а
если имя богохульное имеет число то другие не могут? благословенные ?
- - - Добавлено - - -
не забывайте преломлять хлеб. поможет... Преломление, или Вечеря должна преподаться Братом, крещённым Св. духом со знамением Иные Языки. Ин. Языки это знак крещения Св. Д. Жаль. Мы уже год не принимали Преломление...
- - - Добавлено - - -
Мы понимаем, число 666 не полнота власти это Херувим осеняющий... и это число имеет имя зверя - дракона
Пишите, - Тот самый зверь с раной от меча.
- Рану от меча получил Израиль в 70 году Н. Эры, когда от Иерусалима не осталось камня на камне, по пророчеству Христа.
тогда Вавилон который Иерусалим разрушен -отмщение святым
как выглядит история дальше?
где зверь какие головы в действии ?*****Комментарий
-
Я думаю это не важно с братом или нет. Преломляйте с Иисусом вашим братом.
Я говорю за грехи мои тело сына Бога. всегда когда не забываю. а забываю думаю по причини худова во мне. вот это худое и даёт забыть. Это даже удивительно как падшие противятся в нас. Удачи
- - - Добавлено - - -
Я не говорю об Иисусе, слава брату нашему во век, а говорю о звере сделаном из него религией. Сколько крови было пролито прикрываясь термином Христос.
об истории я уже писал что мне открылось с учётом что Иоан видел дракона и зверя с высока.
Дракон = америка. раньше думал что птица с когтями где куба. но более похожа на дракона
Зверь европа с ногами, что удивительно Италия и греция, (там где и христианство пошло взамен церкви небесной). люцо женское португалия голова испания.
Англия зверь что оседлал вообщем европу куда и Россия входит. Что интересно зверь попирает африку ногами, а дракон пикирует на европу.
думаю всё просто Иоан по простецки написал, а дошло до нас без искажений так как в космос позновато подались и сфоткали.
Посмотрите не карту.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
вот вам англия говорит как америка заставляет поклониться европе. И огонь с неба сводит тоже. ну а о звере с раной я писал выше
- - - Добавлено - - -
Это очень удивило Иоана
Первый зверь заставлял поклонится уже не Христу - Св.духу, зверь заставляет поклонится уже зверю, у которого смертельная рана исцелела. ...
Говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. Как не порадоксально это распятие.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
История показывает что так все и было.
В итоге сделано было так. Христа как помазаника СД заменили на писание так называемое слово божие, и на христа Бога,
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
хотя всем понятно что слово есть у живого Бога, а написаное всего лиш написаное.
понятие христос человек помазаник СД подменили на христос Бог, тем самым отвергли коственно Отца Бога да и сына тоже, а ведь это так просто к пониманию.
И конечно как не старайся нести людям веру в Бога, как делают это христиане например, никто не примет ихнего зверя у них у всех свой есть....
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
- - - Добавлено - - -
не хочу никого оскорбить, таких я пойму, но истина никак не умалит самого Бога и истина только поможет всем в лихой час.
зачем была сделана такая подмена? Это от Иудеев. Даже думаю причина холокоста здесь скрыта
- - - Добавлено - - -
В Откровении Господь призывает принимать обличение и направить свой путь в сторону исправления, дабы победить то, чем был связан
Антихрист будет боротса со святым духом, иначе как он займет Его место.
может старыми методами убийством, хотя наврятли, думаю ето скорей всего будет "поразитирование на творцах".
- - - Добавлено - - -
Eсли Христианин не водим Св.духом, не может быть речи о служении, может быть речь, с большой степенью вероятности, служении антихристу
Сообщение от Иуда 19" Это - люди, отделяющие себя ( от единства веры), душевные, не имеющие духа"
Бог Израиля прежде всего дух... . Закон, что был изначально сам Бог-Св.дух,
"слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом."
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни. 38 А кто не разумеет, пусть не разумеет.
- - - Добавлено - - -
Святой дух - Премудрость Божия. Именно Ее "враг" мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Неё христианство или другая церковь, для "него" не опасно. Не будет Св.Духа - Премудрости и некому будет наставить веруюших на истину, некому будет указать на ложь то есть диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его.
Августин (83 вопрос): "зло проникает через все пути чувств, рисуется в изображениях, приноравливается к цветам, льнет к тонам, лежит скрытым в гневе и в обманчивой речи, скрывается в запахах, проникает с испарениями и наполняет туманом все входы к рассудку".
Будьте осторожны и да поможет вам всем Бог
- - - Добавлено - - -
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
так всё и происходят, но винят почемуто россию что вообщем то брюхо зверя.
жена на звере это город или страна скорее англия или швейцария. Англия кстате со зверя то спрыгнула.
Россия вообшем это брюхо зверя, брюхо должно быть заодно со зверем. А с другой стороны если зверю кранты как ему напророчествовали, то новая сущность родиться появиться из брюха зверя.
какой будет эта сушность, рождённая? или антихристическая, к чему всё и идёт, а может это будет хорошо забытое новое и чистое, в чём я уже сомневаюсь.
по причине никто не восклицает блаженны идущие впереди Бога нашегоКомментарий
-
А шо такое,где Ваша тема по Откровению, подсветите пожалуйста.
Прошло 2 тысячи (!) лет,
где же пришествие Иисуса Христа?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий