Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
[QUOTE=Sewenstar;4266560]
Можно иметь плоть и кости, но не быть этой плотью и костями. Жить во Христе, а не в плоти.
а это не обязательно.
Есть плоть а есть ТЕЛА новые небесные, которые дает Бог. Если Христа плоть не видела тления, Еноха не видела тления, Илии, то Елисея и Моисея кости плоти были в могиле, но тела новые их не видели тления.
Оно находится внутри, и есть тот дом, который в притче строится на камне.
Обетование ОДНОМУ: Святому - Христу.
Ты по плоти закон исполнил?
Если "да" - то тебе и Христос не нужен и плоть тления не увидит...
Просто как старая одежда снимается..
Конечно, помимо видимых трех измерений, есть еще 10 в которых наши ТЕЛА могут продолжать жить.
Да все прощще. Я ж говорю, физика, найдя Бозон Хиггса, ДОКАЗАЛА, что в нашей Вселенной минимум 13 измерений, из которых нам доступны лишь три.
Вот в этих трех остается оболочка ТЕЛА - плоть, как одежка, и ее хоронят и пр.
Комментарий
-
Простите,если Вас мои слова обидели.Просто для меня все кто о буквах,все не в Духе,но это моё личное понимание от практики поклонения через сражения до крови,потому и вижу для кого буква ближе пока ещё.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen;4266485[B]Друзья,
может вернёмся к теме??[/B]Комментарий
-
Дух - он и в африке дух, и в австралии - тоже дух. У всякого народа языческого свой дух есть. У некоторых народов даже несколько. Но сколько бы земных духов ни было - ни один из них не дает спасения, даже все вместе взятые - все равно не спасут. И совершенно БЕЗ разницы, КАК имя этого духа, хотьбы и дух святой или христов - все одно. (я не зря пишу с малой буки).
Вот тут был последователь Попутчика и тебе он очень понравился. Я ведь и направлял тебя на ихний сайт. Неужели тебя Попутчик так быстро перевербовал, как Мюллер Штирлица? Если так, то у вас действительно ОДИН духман.
Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь. Этот духман очень ярко проявляется в той истерии, которую ты тут устроил. Это дух того, кто идет ВО ИМЯ СВОЕ. Ты должен понять, что Попутчик - рабовладелец, а не пастырь. Не утверждаю, что ты пошел к нему в рабы, однако свидетельствую о духе таком же. Этот дух ПОРАБОЩАЕТ свободную волю человека, поэтому такой порабощенный человек желает всех "освободить", потому что принял ложную свободу, которая есть рабство антихриста.
Призываю тебя покаяться и обратиться от этой мерзкой суперпупердуховной гордыни и вернуться к своей жене, она ЖДЁТ тебя, ведь ты ей нужен для САСЕНИЯ ее от преисподней. В ЭТОМ основная задача ДУХОВНОГО человека на земле == СПАСЕНИЕ ПЛОТИ.
Не САМОспасение, а спасение ЖЕНЫ от погибели.
Поверь мне, я ныне прохожу ТО ЖЕ САМОЕ испытание, только мне Господь уже открыл предназначение человека на земле. Ведь вся проповедь Иисуса в иудее направлена к ПЛОТЯМ, чтобы они перестали заниматься низменным самоспасением и самолюбованием, но пробудить в них ВЫСШИЕ, духовные мотивы, которые производят желание, Любовь для спасения ВСЕГО человека ЦЕЛИКОМ: духа, души и тела.
Последний раз редактировалось professor_; 23 May 2013, 08:12 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Но внутри - это не значит в плоти, но в Духе..
Всё что относится ко Христу - относится к нам. Он же первенец из мёртвых (!)
В восточных учениях человек имеет семь тел. Но это - нюансы. Библия просто объединяет сокрытые тела в одно тело славы.
Версия с голографическим двойником, подменяющим в последние минуты (часы, дни) совершенно безобидна, с точки зрения технических возможностей Неба.
10 невидимых измерений вполне достаточно..Комментарий
-
дык... БЫЛ уже духом то. Духом и я быть могу, это не сложно, только от этого толку мало.
Дух - он и в африке дух, и в австралии - тоже дух. У всякого народа языческого свой дух есть. У некоторых народов даже несколько. Но сколько бы земных духов ни было - ни один из них не дает спасения, даже все вместе взятые - все равно не спасут. И совершенно БЕЗ разницы, КАК имя этого духа, хотьбы и дух святой или христов - все одно. (я не зря пишу с малой буки).
Вот тут был последователь Попутчика и тебе он очень понравился. Я ведь и направлял тебя на ихний сайт. Неужели тебя Попутчик так быстро перевербовал, как Мюллер Штирлица? Если так, то у вас действительно ОДИН духман.
Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь. Этот духман очень ярко проявляется в той истерии, которую ты тут устроил. Это дух того, кто идет ВО ИМЯ СВОЕ. Ты должен понять, что Попутчик - рабовладелец, а не пастырь. Не утверждаю, что ты пошел к нему в рабы, однако свидетельствую о духе таком же. Этот дух ПОРАБОЩАЕТ свободную волю человека, поэтому такой порабощенный человек желает всех "освободить", потому что принял ложную свободу, которая есть рабство антихриста.Комментарий
-
-
то ,что вы видите в других ,это всего лишь ваше отражение...Комментарий
-
1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь.
Тебе что сказать нечего, так ты придумываешь уже?
Призываю тебя покаяться и обратиться от этой мерзкой суперпупердуховной гордыни и вернуться к своей жене, она ЖДЁТ тебя, ведь ты ей нужен для САСЕНИЯ ее от преисподней. В ЭТОМ основная задача ДУХОВНОГО человека на земле == СПАСЕНИЕ ПЛОТИ.Не САМОспасение, а спасение ЖЕНЫ от погибели.
Если кто то Рожден от ДУХА ДУХ, то это не отменяет Заповеди вождения плоти... пока ты ей еще управляешь.
Поверь мне, я ныне прохожу ТО ЖЕ САМОЕ испытание, только мне Господь уже открыл предназначение человека на земле. Ведь вся проповедь Иисуса в иудее направлена к ПЛОТЯМ, чтобы они перестали заниматься низменным самоспасением и самолюбованием, но пробудить в них ВЫСШИЕ, духовные мотивы, которые производят желание, Любовь для спасения ВСЕГО человека ЦЕЛИКОМ: духа, души и тела.
Не плоть спасает ДУХ, а ДУХ тело. Не Церковь Христа, а Христос Церковь....
Не родившись от духа, не спасешь и тело..Комментарий
Комментарий