Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Спартанец
    Мне вас не жаль, ибо вам суждено блуждание......«Что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». (От Матфея 16:19).......у вас без этих способностей нет никаких шансов на спасение, несчастная, радующаяся лжи....
    Зачем повторяете?Вам скучно?Я Вас услышала.

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Спартанец
      [COLOR=#0000ff].......я не имею ничего против, чтобы вы жили человеческими знаниями - изначально тленными......
      Сам был таким-поэтому и говорю,но меня Господь миловал-пронес на себе мимо этой блевотины,чего и Вам искренне желаю.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от GalinkaA
        ну кто же вам сказал что не вижу?все видно в ком ЕСТЬ , а в ком нет...
        Если бы видели,вряд ли учить пытались бы,но впрочем Ваше право,идите как идёте.

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Дар
          Если бы видели,вряд ли учить пытались бы,но впрочем Ваше право,идите как идёте.
          и где вы видели что я учу?
          потому как в теме пишу , так и вы пишите...многие пишут...
          это же не показатель....
          Последний отсчёт

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от professor_

Илья, а ПЯТАЯ мера есть?
            Движимость Духом.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

[QUOTE=Sewenstar;4266560]
              Можно иметь плоть и кости, но не быть этой плотью и костями. Жить во Христе, а не в плоти.
              Совершенно верно. Это называется выход из тела, будучи в теле (расширение сознания).
              а это не обязательно.
              Есть плоть а есть ТЕЛА новые небесные, которые дает Бог. Если Христа плоть не видела тления, Еноха не видела тления, Илии, то Елисея и Моисея кости плоти были в могиле, но тела новые их не видели тления.
              Определимся, где находится славное тело.
              Оно находится внутри, и есть тот дом, который в притче строится на камне.
              Обетование ОДНОМУ: Святому - Христу.
              Ты по плоти закон исполнил?
              Если "да" - то тебе и Христос не нужен и плоть тления не увидит...
              Всё что относится ко Христу - относится к нам. Он же первенец из мёртвых (!)
              Просто как старая одежда снимается..
              Пусть так (нюансов перевода много)
              Конечно, помимо видимых трех измерений, есть еще 10 в которых наши ТЕЛА могут продолжать жить.
              В восточных учениях человек имеет семь тел. Но это - нюансы. Библия просто объединяет сокрытые тела в одно тело славы.
              Да все прощще. Я ж говорю, физика, найдя Бозон Хиггса, ДОКАЗАЛА, что в нашей Вселенной минимум 13 измерений, из которых нам доступны лишь три.
              Вот в этих трех остается оболочка ТЕЛА - плоть, как одежка, и ее хоронят и пр.
              Версия с голографическим двойником, подменяющим в последние минуты (часы, дни) совершенно безобидна, с точки зрения технических возможностей Неба.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от GalinkaA
                и где вы видели что я учу?
                потому как в теме пишу , так и вы пишите...многие пишут...
                это же не показатель....
                Простите,если Вас мои слова обидели.Просто для меня все кто о буквах,все не в Духе,но это моё личное понимание от практики поклонения через сражения до крови,потому и вижу для кого буква ближе пока ещё.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Vladilen;4266485[B
                  ]Друзья,
                  может вернёмся к теме??[/B]
                  От Вас - вопросы по теме.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Sewenstar
                    Конечно: СТАНОВИСЬ ДУХОМ и уже не умрешь во век. Хоть плоть рассыпется на куски, хоть пеплом ее развеют...
                    дык... БЫЛ уже духом то. Духом и я быть могу, это не сложно, только от этого толку мало.
                    Дух - он и в африке дух, и в австралии - тоже дух. У всякого народа языческого свой дух есть. У некоторых народов даже несколько. Но сколько бы земных духов ни было - ни один из них не дает спасения, даже все вместе взятые - все равно не спасут. И совершенно БЕЗ разницы, КАК имя этого духа, хотьбы и дух святой или христов - все одно. (я не зря пишу с малой буки).
                    Вот тут был последователь Попутчика и тебе он очень понравился. Я ведь и направлял тебя на ихний сайт. Неужели тебя Попутчик так быстро перевербовал, как Мюллер Штирлица? Если так, то у вас действительно ОДИН духман.
                    Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь. Этот духман очень ярко проявляется в той истерии, которую ты тут устроил. Это дух того, кто идет ВО ИМЯ СВОЕ. Ты должен понять, что Попутчик - рабовладелец, а не пастырь. Не утверждаю, что ты пошел к нему в рабы, однако свидетельствую о духе таком же. Этот дух ПОРАБОЩАЕТ свободную волю человека, поэтому такой порабощенный человек желает всех "освободить", потому что принял ложную свободу, которая есть рабство антихриста.

Призываю тебя покаяться и обратиться от этой мерзкой суперпупердуховной гордыни и вернуться к своей жене, она ЖДЁТ тебя, ведь ты ей нужен для САСЕНИЯ ее от преисподней. В ЭТОМ основная задача ДУХОВНОГО человека на земле == СПАСЕНИЕ ПЛОТИ.

Не САМОспасение, а спасение ЖЕНЫ от погибели.

Поверь мне, я ныне прохожу ТО ЖЕ САМОЕ испытание, только мне Господь уже открыл предназначение человека на земле. Ведь вся проповедь Иисуса в иудее направлена к ПЛОТЯМ, чтобы они перестали заниматься низменным самоспасением и самолюбованием, но пробудить в них ВЫСШИЕ, духовные мотивы, которые производят желание, Любовь для спасения ВСЕГО человека ЦЕЛИКОМ: духа, души и тела.

Последний раз редактировалось professor_; 23 May 2013, 08:12 AM.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Ilia Krohmal
                      Определимся, где находится славное тело.
                      Оно находится внутри, и есть тот дом, который в притче строится на камне.
                      Внутри, перед Престолом Отца.
                      Но внутри - это не значит в плоти, но в Духе..

Всё что относится ко Христу - относится к нам. Он же первенец из мёртвых (!)
                      ЕДИНЫЙ ИМЕЮЩИЙ БЕССМЕРТИЕ...
                      В восточных учениях человек имеет семь тел. Но это - нюансы. Библия просто объединяет сокрытые тела в одно тело славы.
                      Да. Это есть тело славное...
                      Версия с голографическим двойником, подменяющим в последние минуты (часы, дни) совершенно безобидна, с точки зрения технических возможностей Неба.
                      Зачем двойник? весь этот видимый мир и есть такой двойник.
                      10 невидимых измерений вполне достаточно..

*Ангел

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от professor_
                        дык... БЫЛ уже духом то. Духом и я быть могу, это не сложно, только от этого толку мало.
                        Дух - он и в африке дух, и в австралии - тоже дух. У всякого народа языческого свой дух есть. У некоторых народов даже несколько. Но сколько бы земных духов ни было - ни один из них не дает спасения, даже все вместе взятые - все равно не спасут. И совершенно БЕЗ разницы, КАК имя этого духа, хотьбы и дух святой или христов - все одно. (я не зря пишу с малой буки).
                        Вот тут был последователь Попутчика и тебе он очень понравился. Я ведь и направлял тебя на ихний сайт. Неужели тебя Попутчик так быстро перевербовал, как Мюллер Штирлица? Если так, то у вас действительно ОДИН духман.
                        Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь. Этот духман очень ярко проявляется в той истерии, которую ты тут устроил. Это дух того, кто идет ВО ИМЯ СВОЕ. Ты должен понять, что Попутчик - рабовладелец, а не пастырь. Не утверждаю, что ты пошел к нему в рабы, однако свидетельствую о духе таком же. Этот дух ПОРАБОЩАЕТ свободную волю человека, поэтому такой порабощенный человек желает всех "освободить", потому что принял ложную свободу, которая есть рабство антихриста.
                        В чём разница между тем кто в своё имя (попутчиком) и тем кто только на словах во имя Христа,а сердце далеко отстоит,ведь это фактически одно и то же,только скромность не позволяет,а может и страх,сделать то же самое?Пора научиться отличать ЖИВУЩИХ по Духу,а не по букве.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

вот еще

С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Дар
                            Простите,если Вас мои слова обидели.Просто для меня все кто о буквах,все не в Духе,но это моё личное понимание от практики поклонения через сражения до крови,потому и вижу для кого буква ближе пока ещё.
                            да не обидели вы меня....
                            то ,что вы видите в других ,это всего лишь ваше отражение...
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от GalinkaA
                              да не обидели вы меня....
                              то ,что вы видите в других ,это всего лишь ваше отражение...
                              Тогда я себе более завидую,чем Вам к примеру,если то что Вы мне писали и другим,это Ваше отражение.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от professor_
                                если духом заблуждения, то мало.

1Кор.6:17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

Ты можешь называть меня кем угодно, однако если не оставишь эту попутчиковскую ересь - тебе грозит та же участь.
                                какая у меня ересь попутчика, если я не его ученик?
                                Тебе что сказать нечего, так ты придумываешь уже?

Призываю тебя покаяться и обратиться от этой мерзкой суперпупердуховной гордыни и вернуться к своей жене, она ЖДЁТ тебя, ведь ты ей нужен для САСЕНИЯ ее от преисподней. В ЭТОМ основная задача ДУХОВНОГО человека на земле == СПАСЕНИЕ ПЛОТИ.
                                Не САМОспасение, а спасение ЖЕНЫ от погибели.
                                Я не вижу связи в твоих словах.
                                Если кто то Рожден от ДУХА ДУХ, то это не отменяет Заповеди вождения плоти... пока ты ей еще управляешь.
                                Поверь мне, я ныне прохожу ТО ЖЕ САМОЕ испытание, только мне Господь уже открыл предназначение человека на земле. Ведь вся проповедь Иисуса в иудее направлена к ПЛОТЯМ, чтобы они перестали заниматься низменным самоспасением и самолюбованием, но пробудить в них ВЫСШИЕ, духовные мотивы, которые производят желание, Любовь для спасения ВСЕГО человека ЦЕЛИКОМ: духа, души и тела.
                                Чтобы то что было плотью родилось от ДУХА.
                                Не плоть спасает ДУХ, а ДУХ тело. Не Церковь Христа, а Христос Церковь....
                                Не родившись от духа, не спасешь и тело..

*Ангел

Комментарий

Обработка...