Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Учит жить. Как Христос учил. Он же не просто им притчи читал. Он исправлял их поведение. Учил их всему. Жизнь давал новую.
Но 2000 лет назад нельзя было построить новую жизнь. Нужно было перемещаться с места на место, не имея семьи и детей. И заранее было видно, что жизнь Иисуса Христа будет оборвана насильственным образом.
Нужно было многое оставить на будущее... И Учение и Жизнь нужно было оставить на будущее... На 2000 лет...
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. (Иоанна 3:17) Последний раз редактировалось DESIGNER; 06 April 2017, 03:49 AM.Комментарий
-
Безусловно приходит, ибо соблазн, который несет человек, выдающий себя за Спасителя, искажает суть Учения нашего Господа о воскресении и спасении человеков не для этого мира, но в Божественной бессмертной плоти для Царства Небесного, которому этот мир противостоит. Люди же прельщенные такими антихристами и лжепророками ищут земные прельщения, а не борются с ними, не понимая причин мирских скорбей, дабы одержать над ними победу по Слову: "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Ин.16:33).Комментарий
-
Безусловно приходит, ибо соблазн, который несет человек, выдающий себя за Спасителя, искажает суть Учения нашего Господа о воскресении и спасении человеков не для этого мира, но в Божественной бессмертной плоти для Царства Небесного, которому этот мир противостоит. Люди же прельщенные такими антихристами и лжепророками ищут земные прельщения, а не борются с ними, не понимая причин мирских скорбей, дабы одержать над ними победу по Слову: "Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир."(Ин.16:33).
его нужно предать анафеме ...
вместе с его лжеучением.Комментарий
-
Анафеме предаются те из православных, которые по своему вымыслу начинают искажать Писание. Придавать анафеме всех внешних(вне Церкви) не имеет смысла, ибо все живущие на земле(т.е. отвергающие веру в Христа и дух Христов), так или иначе находятся в заблуждении и сами осудят себя. Просто, все кроткие, за свое заблуждение, заплатят великой скорбью, но думаю, Господь всех не оставит без милости Своей.Комментарий
-
Анафеме предаются те из православных, которые по своему вымыслу начинают искажать Писание. Придавать анафеме всех внешних(вне Церкви) не имеет смысла, ибо все живущие на земле(т.е. отвергающие веру в Христа и дух Христов), так или иначе находятся в заблуждении и сами осудят себя. Просто, все кроткие, за свое заблуждение, заплатят великой скорбью, но думаю, Господь всех не оставит без милости Своей.
он же не внешний?Комментарий
-
Комментарий
-
Это только одна из множества конфессий которые ждут прихода Христа, только большинство не внимательны к словам.15 Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое;16 а если как Христианин, то не стыдись, но прославляй Бога за такую участь.
17 Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
(1Пет.4:15-18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от DESIGNER
Ничего у вас не получится, это я по себе знаю.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!(Рим.10:15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий