Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от statua
    7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

а на земле знаете кто свидетельствует?
    Этот стих (7) очень спорный. Историки библейские утверждают, что этого стиха в ТАКОМ написании, нет в первоисточнике. Он дописан был, предположительно в 14-15 веке римскими католиками в переводе Вульгаты. Об этом говорит толкователь Лопухин:
    Весьма важный в вероучительном, догматическом отношении стих 7-й не читается ни в одном из древних греческих кодексов Нового Завета: ни в таких авторитетных уникальных кодексах, каковы: Синайский, Александрийский, Ватиканский, ни в древнейших курсивных греческих манускриптах, ни в лекционариях. В творениях древних греческих отцов, в своей полемике против ариан, имевших постоянный повод говорить о троичности Лиц в Боге и Их единосущии, данный стих не цитируется. И блаженный Феофилакт в толковании своем послания Ап. Иоанна опускает ст. 7-ой. Нет этого стиха и в древнейших переводах Нового Завета - Пешито, арабских и др. ; только в некоторых, и то не древних, списках латинского перевода Вульгаты спорный стих читается. Уже под влиянием Вульгаты в двух греческих кодексах XVI в. этот стих имеется. В печатном издании Комплютенской Библии (1514-1520) рассматриваемые слова имеются. В новейших критических изданиях новозаветного теста - Грисбаха, Шольца, Тишендорфа, Вескотта Хорта, Триджельса и др. слова ст. 7-го опускаются. Напротив, принятые церковью Восточною и Западною тексты, оригинальный и переводные, имеют слова ст. 7-го, как подлинные апостольские слова. При этом церковном воззрении мы и должны остаться, хотя научные текстуально-критические данные не доказывают подлинности данного места с безусловною несомненностью (см. у проф. Н. И. Сагарды, с. 206-260)
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от professor_
      Этот стих (7) очень спорный. Историки библейские утверждают, что этого стиха в ТАКОМ написании, нет в первоисточнике. Он дописан был, предположительно в 14-15 веке римскими католиками в переводе Вульгаты. Об этом говорит толкователь Лопухин:
      да но как на небе так и на земле свидетельствуют

на небе Бог

на земле человек
      человек свидетельствует от Бога если часть троицы а нет это отсебятина
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от statua
        вот
        а так и написано что приходящие умнее и выше тех кто жили. Не помню место писание но это написано
        Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
        (Иоан.14:12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
        да но как на небе так и на земле свидетельствуют

на небе Бог

на земле человек
        человек свидетельствует от Бога если часть троицы а нет это отсебятина
        Когда СД внутри тебя ЕСТЬ, то это уже не отСЕБЯтина, а отНЕГОтина...

И когда понесешь людям эту отНЕГОтину - будешь бит сильно. Да укрепит тебя Господь, ибо сие поношение от мира за Имя Его есть Крест твой. Следуй за Ним.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от professor_
          поношение от мира за Имя Его есть Крест твой. Следуй за Ним.
          Какой же это крест?
          Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
          (Лук.9:23,24)
          Апостол описал свой крест.
          23 Христовы служители? (в безумии говорю я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти.24 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
          25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
          26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
          27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
          28 Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах.
          29 Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
          30 Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею.
          31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
          32 В Дамаске областной правитель царя Ареты стерег город Дамаск, чтобы схватить меня; и я в корзине был спущен из окна по стене и избежал его рук.
          (2Кор.11:23-32)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71207

Сообщение от Клерк
            Следует определиться: вечный Христос - во времени и пространстве ныне пребывает и придёт из какого-то там инопланетного царствия небесного
            Не,
            Царство Небесное находится в совершенно ином (трансцендентном) мире, а не на какой-то планете.

Сообщение от Клерк
            на эту тленную землю чрез какое-то время или же вечный Христос никогда не покидает своей вечности
            Как это "не покидает"?
            Две тысячи лет назад Сын Божий уже покидал Своё Царство Небесное ради "тленной земли".

По Его обещанию, покинет ещё раз, чтобы установить Тысячелетнее царство на земле.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от professor_
              Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
              (Иоан.14:12)
              стараемся

Когда СД внутри тебя ЕСТЬ, то это уже не отСЕБЯтина, а отНЕГОтина...
              ну так вот и есть троица
              И когда понесешь людям эту отНЕГОтину - будешь бит сильно. Да укрепит тебя Господь, ибо сие поношение от мира за Имя Его есть Крест твой. Следуй за Ним.
              это нам не привыкать
              стараюсб не за ним а впереди Него.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              По Его обещанию, покинет ещё раз, чтобы установить Тысячелетнее царство на земле.
              а разве не для суда.

ведь царствие Божие пока не придёт не есть хлеба с нами Иисусу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
              Какой же это крест? Апостол описал свой крест.
              23 Христовы служители? (в безумии говорю я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти.24 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного;
              25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской;
              26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями,
              27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
              28 Кроме посторонних приключений, у меня ежедневно стечение людей, забота о всех церквах.
              29 Кто изнемогает, с кем бы и я не изнемогал? Кто соблазняется, за кого бы я не воспламенялся?
              30 Если должно мне хвалиться, то буду хвалиться немощью моею.
              31 Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословенный во веки, знает, что я не лгу.
              32 В Дамаске областной правитель царя Ареты стерег город Дамаск, чтобы схватить меня; и я в корзине был спущен из окна по стене и избежал его рук.
              (2Кор.11:23-32)
              глворит о том что был гоним и не верили ему что был помазаником СД

как и все помазаные оплёваны и гонимы. Слишком говорят режущее ухо приверженцам учений человеческих.

вам сказано что не увидете меня пока не воскликнете блажен грядый во имя господне.... так что гордыня как мешала так и мешает современым

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от statua
                может пётр с просонья не так всё понял...
                я задавался вопросом с кем беседовал Иисус.

да и с Иисусом показания очевидцев разняться.

мария сказала забрали господа и не знаем где положили... хотя некоторые и запугивали и изгнали 7 духов злых из неё. Откуда в человеке что общался с самим Иисусом столько злых духов? не думали? подумайте и расмотрите всех свидетелей
                Какая каша в голове.

мёртв Моисей. но будут воскрешены многие Даниил и Моисей тоже в конце времен и апостолы и сам Иисус придёт на суд.
                Разве не знаете, что имеющие Дух Христов суду не подлежат?
                тут вся путаница что не переводят греческое слово христос на русский.
                другие очевидцы свидетельствовали кто был Иисус.
                И что свидетельствуют?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Владимир С
                  Какая каша в голове
                  да каша была в голове у петра))0

скорее каша у 4 евангелистов. так это для вас что бы её расхлебать. Кто то способен а кто то нет.

1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
                  2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.

15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
                  16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! -- что значит: Учитель!
                  17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                  18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей.

какойтот тип с лопатой принят за садовника. с лопатой? труп прятал. равви что за равви? кто то большой из учителей.

марии запрешено было самим Исусом называть когото учителем кроме Бога

а кто перебил охрану? что за движение?

Разве не знаете, что имеющие Дух Христов суду не подлежат?
                  сами не понимаете что сказали. дух конфесий подлежат. у них у всех свой дух христов. не подлежат суду послушные С.Духу.
                  а Иисус придёт как судья. вы же не слушаете судью Бога как СД, вот вам и будет озвучен суд в привычном вам виде для ушей

И что свидетельствуют?
                  так вы им не поверите. вам удобней верить в сказки

Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;

кроме вас самого вам никто не поможет. тут верьте во что хотите но лучше поверить очевидцу, а главный очевидец святой дух.
                  это вводяшие в заблуждение опустили. Этого свидетеля не убрать. как они смогли убрать свидетеля Иуду
                  Последний раз редактировалось statua; 07 May 2017, 07:28 AM.

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                    11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                    12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от statua
                      да это проявление, как и во всем мире проявление антихриста, или вы думаете проявление прекратилось?
                      Почему прекратилось? Все прельщенные СССР и советским образом жизни действуют именно этим духом.

а я думаю как раз антихрист и переместил это царство справедливое на небо
                      Ложное мнение, ибо хотите отвергнуть Слово Христа, который сказал: "да приидет Царствие Твое;..."

на землю придёт царствие божие. Сам Иисус сказал

а вам кто сказал что на небе? кому поверили более?
                      Христос никогда такого не говорил, а говорил о воле Божьей на земле.

"Кстати, вы не ответили на вопрос, что случилось с проповедником, о котором вы говорили, но умолчали?"

думаю жив... найду фамилию скажу звали Иваном вроде иванофранковск
                      Уж постарайтесь. А остальных, которых назвали "рабовластниками" расстреляли?

это тогда о каких государствах . кто щас так у нас замутил что до войны
                      кто по вашему лжепророк ,
                      дракон,
                      зверь.?
                      Православных государств всего три - Россия Беларусь и Украина. Духовная битва во внешнем проявлении(войной) организована носителями духа антихриста - теми кто молится на советских идолов - лжепророка сталина, антихриста ленина и вместе с ними сатане - дракону.

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                      Вот и собирают те, о ком я сказал.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от Владимир С
                        Почему прекратилось? Все прельщенные СССР и советским образом жизни действуют именно этим духом.
                        сказано о всех правителях коих злобные духи соберают на войну. и многие не имеют отношение к СССР
                        они выходят к царям земли всей вселенной

Ложное мнение, ибо хотите отвергнуть Слово Христа, который сказал: "да приидет Царствие Твое;..."

Христос никогда такого не говорил, а говорил о воле Божьей на земле.
                        15 и сказал им: очень желал Я есть с вами сию пасху прежде Моего страдания,
                        16 ибо сказываю вам, что уже не буду есть ее, пока она не совершится в Царствии Божием.
                        17 И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,
                        18 ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.
                        19 И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.

или на небе едят хлеб?

Уж постарайтесь. А остальных, которых назвали "рабовластниками" расстреляли?
                        вероятно скорее всего половину растреляли.
                        так они сами себя так и назвали. это же надо додуматься восток украины несогласный со зверям в рабство
                        жаль их обманутые. прыгали много видно, а мож и наркотики какие

а тот тип жив. вроде ожоги только были.

что поискать? обещаете о его судьбе сообщить написать. Или лучше найдите и приведите сюда.

Православных государств всего три - Россия Беларусь и Украина. Духовная битва во внешнем проявлении(войной) организована носителями духа антихриста - теми кто молится на советских идолов - лжепророка сталина, антихриста ленина и вместе с ними сатане - дракону.
                        забыли югославию.
                        разрушеную драконом америкой. сейчас дракон занят украиной.

Вот и собирают те, о ком я сказал.
                        так это не только выходцы из СССР тут более америка и англия и европа под их дудку.

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это -- бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

притом из уст европы и америки. но рулит всем англия. я не говорю что россия такая пушистая но нападая на россию зверь сам наступает на свой хвост . тоесть вредит сам себе.
                        но лучше всетаки думаю лучше зверя накажет россия чем китай.
                        хотя вероятно в этот раз так всё смешается что накажет зверя избраные из разных стран. Америку я ваше не беру в расчет она потонет после первого удара
                        вот кого если что надо будет скинуть с европы. Англия уже и перестраховалась, вышла из ЕС
                        Последний раз редактировалось statua; 07 May 2017, 07:56 AM.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от DESIGNER
                          Америка, Европа, Израиль и др. вообще не при делах. У них очень печальное будущее...
                          Печальней чем с Россией ни у кого не будет. Ибо кому больше дано , с того больше и спросится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                          Не совсем так, друг.
                          Иисус Христос сейчас находится в Царстве Небесном,
                          но, по Его обещанию, вернётся на землю для установления Тысячелетнего царства.

.
                          Тысячелетнее царство Христа уже позади, а земля сгорит месте с теми козлами, кто будут на ней брошены.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от statua
                            да каша была в голове у петра))0

скорее каша у 4 евангелистов. так это для вас что бы её расхлебать. Кто то способен а кто то нет.
                            Зачем из своейголовы перекладывать в чужие? Отвечайте за свою.
                            1 В первый же день недели Мария Магдалина приходит ко гробу рано, когда было еще темно, и видит, что камень отвален от гроба.
                            2 Итак, бежит и приходит к Симону Петру и к другому ученику, которого любил Иисус, и говорит им: унесли Господа из гроба, и не знаем, где положили Его.

15 Иисус говорит ей: жена! что ты плачешь? кого ищешь? Она, думая, что это садовник, говорит Ему: господин! если ты вынес Его, скажи мне, где ты положил Его, и я возьму Его.
                            16 Иисус говорит ей: Мария! Она, обратившись, говорит Ему: Раввуни! -- что значит: Учитель!
                            17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
                            18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей.

какойтот тип с лопатой принят за садовника. с лопатой? труп прятал. равви что за равви? кто то большой из учителей.

марии запрешено было самим Исусом называть когото учителем кроме Бога

а кто перебил охрану? что за движение?
                            И фантазии продолжаются.

сами не понимаете что сказали. дух конфесий подлежат. у них у всех свой дух христов. не подлежат суду послушные С.Духу.
                            а Иисус придёт как судья. вы же не слушаете судью Бога как СД, вот вам и будет озвучен суд в привычном вам виде для ушей

так вы им не поверите. вам удобней верить в сказки

Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом;

кроме вас самого вам никто не поможет. тут верьте во что хотите но лучше поверить очевидцу, а главный очевидец святой дух.
                            Какие конфессии, какие очевидцы и свидетели? Сказано: "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."(Ин.318).

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Владимир С
                              Зачем из своейголовы перекладывать в чужие? Отвечайте за свою.

И фантазии продолжаются.
                              в смысле так как по вашему сказала мария? так или сяк?

Какие конфессии, какие очевидцы и свидетели? Сказано: "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия."(Ин.318).
                              нашли свидетеля. кем и в каком году написано?
                              веруюший в Него Бога. а Бога не найдут так как Иисуса не приняли как Христа тоесть как помазаника СД

да у петра меньше каши.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

и те которые приняли СД верующие во Имя Бога дана власть быть детьми Бога

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                              Печальней чем с Россией ни у кого не будет. Ибо кому больше дано , с того больше и спросится.
                              да да еще сагдаму надо было помочь и каддафи.
                              сожрал их дракон.

опомнились поздно. Украина пробудила

Тысячелетнее царство Христа уже позади, а земля сгорит месте с теми козлами, кто будут на ней брошены.
                              последнии данные что после Иисуса прошло всего 1000 лет. так что именно сейчас возможно царство Бога на землпе.
                              затем мы тут все и собрались воскресшие.

но гордыня мешает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                              хотите сказать когда инквизиция сжигала помазаных СД пачками и было царствие Божие?

нет уважаемый вот с драконом и зверем покончат так и будет возможно.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=statua;5054231]
                                сказано о всех правителях коих злобные духи соберают на войну. и многие не имеют отношение к СССР
                                они выходят к царям земли всей вселенной
                                Сказано о постсоветских ватных(прельщенных СССР)придурках. которые вознамерились вернуть свой сатанинский СССР, и все остальное отребье со всего мира, которое за этими антихристами потянулось.

или на небе едят хлеб?
                                На Небе будут есть хлеб со Христом все те, кто был верен Ему на земле, а не те, кто поклоняется земным идолам.

вероятно скорее всего половину растреляли.
                                так они сами себя так и назвали. это же надо додуматься восток украины несогласный со зверям в рабство
                                жаль их обманутые. прыгали много видно, а мож и наркотики какие
                                а тот тип жив. вроде ожоги только были.
                                Расстреливают пленных только беззаконники, которые нарушают международные законы о пленных. Даже фашисты не всех расстреливали. Это и есть служители сатаны и духа антихриста.

что поискать? обещаете о его судьбе сообщить написать. Или лучше найдите и приведите сюда.
                                Его судьба в руках Божьих, а ваша в ваших, ибо вы духовный участник этих расстрелов, если, конечно, не руководитель. Если расстреляли, то он будет к вам приходить по ночам и напоминать о ваших преступных заблуждениях.

забыли югославию.
                                разрушеную драконом америкой. сейчас дракон занят украиной.
                                За себя отвечайте. Все земные власти этого мира есть звери, а служащие земным властям имеют звериный дух.
                                так это не только выходцы из СССР тут более америка и англия и европа под их дудку.
                                Я говорю о Духе Христовом и духе антихриста, и третьего духа в этом мире не существует, ни в америке , ни в англии ни т.п.
                                Вот путин и пытается сейчас собрать и Асада, и Трампа, и Липен и всех остальных лжецов и беззаконников, которые служат не Богу а князю мира сего.
                                притом из уст европы и америки. но рулит всем англия. я не говорю что россия такая пушистая но нападая на россию зверь сам наступает на свой хвост . тоесть вредит сам себе.
                                но лучше всетаки думаю лучше зверя накажет россия чем китай.
                                Как бы вы там не выискивали "рулителей", духом антихриста рулил и продолжает рулить СССР в лице его духовных земных покровителей. И в Англии, и во Франции , и в Америки вполне достаточно ваты, видщих в СССР и ее правителях своих идолов.
                                хотя вероятно в этот раз так всё смешается что накажет зверя избраные из разных стран. Америку я ваше не беру в расчет она потонет после первого удара
                                вот кого если что надо будет скинуть с европы. Англия уже и перестраховалась, вышла из ЕС
                                Библия говорит однозначно только о судьбе одного царства-зверя - СССР, что оно пойдет в погибель: "Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8)
                                А Даниил так сказал об этом звере: "Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню."(Дан.7:11)

О других же царствах зверях было сказано: " И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок."(Дан. 7:12).
                                Так что мечтаете не по Слову и не по Духу.

Комментарий

Обработка...