Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от professor_
    Нет никакого "механизма". Ты очень не прав.
    Тот, кому дано слышание СД - тот уже ничего не "знает", в смысле от мира, от проповедников, "учителей" и пр. "пасторов".

Это парадокс для неверующих во ХРИСТА. Они просто не знают ПРОСТОГО пути. Для них простой путь - это мирская философия, взявшая повод от святой Заповеди..
    те кому дано слышать духов надо еще разобраться что и кого они слушают
    знание понятия христа как помазаника СД ничего не даёт. самого Иисуса даже искушал дьявол.

и очень даже ЗРЯ.
    думаете правильней поверить некиим кто изгонял из марии злвх духрв чем самой марии.

те могли быть от первосвяшеников, заинтересованых для поворота событий в нужную им сторону. Что они и попытались сделать

Это кого ты богом обозвал? профессионального следователя? Ты б еще с "тамбовским волком" поразбирал...
    это обычный слкдователь на пенсии уже. вы че то недопоняли. он не верит в летающии трупы и взял на расмотрение всех свидетелей.
    Если ты с тюрьмы пишешь, то я не предъявляю к тебе более высоких требований. Твой уровень довольно высок для заключенного. Если будешь отказываться от ОСУЖДЕНИЯ мыслящих иначе - то далеко пойдешь. Тебе откроется то, что угодно Отцу, чтобы ты знал.
    я прощёный из ветви что давно считалась засохшей

а какой уровень вы мне дадите? мой уровень сын человеческий)))

знаю имя Бога. видел звезду давида. Могу лечить кое что. Могу крестить СД, но не делаю этого. один раз крестил, но оставил. Это опасно для крешоного. Не хотят разбираться в духах верят всем что приходят, не проходят искушение

Возможно ты прав, но только по-своему. Я даже не предполагал, что отсюда можно как то выкрутить посыл на смерть... Те, кто слушает диавола - могут и здесь увидеть свое вожделение - смерть.
    никакой смерти
    Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
    11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
    12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

где вы увидели смерть?

Я спрашивал и получил ответ. Все повествование о бывшем на горе Преображения показывает на сад Божий. Как бы вид рая с горы. Это для человека ни жизнь, ни смерть , а видЕние. Потому что они - плоть. Апостолы были плотскими, потому и видели рай, как видЕние. Так и Павел говорит:
    Цитата из Библии:
    11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
    12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
    (1Кор.13:11,12)
    На горе преображения Апостолы видели видЕние(гадательно), а Иисус - лицом к лицу. Если это тебе понятно - то очень хорошо.
    я по младенчиски мыслил когда не знал Имя Бога и не был крешон СД

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Немного не так... учитель передает ученика Учителю. и Он Учит его с начала.
    главное что бы сам учитель не был лопухом иначе может совсем не тому учителлю передать.

А Бог тебе не говорил: "слушай жену твою, ибо Я через нее буду говорить тебе".
    Так бывает иногда, когда что то особенное или на новый уровень. Это не правило, что Бог говорит через жену - это ЖЁЕЫ хотят сделать это правилом, чтобы захомутать мужей. Но мы уже ученые - с самого сада едемского...
    не советую для жены муж господин и бог. один раз адам уже лоханулся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
    Как же они Его отвергнут, если в Коране черным по белому написано

Попробуй тут отвергнуть Ису (Иисуса) - вмиг подвержен будешь Суре2:211
    вот и говорю они не отвергают помазаника СД тоесть Христа
    а вот христиане не отвергая христа, но запросто отвергают помазаника СД. полны гордыни и фанатизма нетерпимости.

- - - Добавлено - - -

всем крешоным СД просите имя Бога у СД.

тут терпение в ведении СД.

- - - Добавлено - - -

вы действительно верите в веру египта о воскресении трупов?

нам бы воочию побеседовать.

я знаю что антихрист возьмёт от того что я говорю. Но так надо. Бог знает как и что
    Последний раз редактировалось statua; 06 May 2017, 10:46 AM.
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71181

Сообщение от Клерк
      Интересно, как может придти Тот, Который и так всюду и во всём вечно пребывает?.. Справедливее, по моему, будет сказать, что каждый из нас персонально открывает Его для себя и приходит к Нему, когда "привлечёт Отец".
      Не совсем так, друг.
      Иисус Христос сейчас находится в Царстве Небесном,
      но, по Его обещанию, вернётся на землю для установления Тысячелетнего царства.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клерк
      Слова Библии без откровения - это сказки для взрослых.
      ???
      Но Библия и содержит откровения Господа,
      никаких особых не библейских откровений быть не может.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от statua
        вы действительно верите в веру египта о воскресении трупов?
        НИ В КОЕМ СЛЦЧАЕ!!!
        Я верую в Жизнь Вечную во Христе. А также в ЕДИНСТВО человека, в единство Бога и есдинство Бога и человека. и эти три единства = ЕДИНО.

нам бы воочию побеседовать.
        Рановато еще.

я знаю что антихрист возьмёт от того что я говорю. Но так надо. Бог знает как и что
        Что бы он ни взял - все равно извратит на погибель себе. Так что - пусть берет. Меньше народу- больше кислородлу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Но Библия и содержит откровения Господа,
        никаких особых не библейских откровений быть не может.
        Именно об ЭТОМ: Библейские пророчества о Втором пришествии Клерк и говорит. По этой ссылке какраз проповедуется Библия БЕЗ Откровения.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Клерк
          Слова Библии без откровения - это сказки для взрослых.
          Странно , вы наверное больше Апостола разбираетесь в духовности?
          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
          (Евр.4:12)
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Клерк
            ............

• 12 October 2016
            • 3315

Сообщение от Vladilen
            Не совсем так, друг.
            Иисус Христос сейчас находится в Царстве Небесном,
            но, по Его обещанию, вернётся на землю для установления Тысячелетнего царства.
            Следует определиться: вечный Христос - во времени и пространстве ныне пребывает и придёт из какого-то там инопланетного царствия небесного на эту тленную землю чрез какое-то время или же вечный Христос никогда не покидает своей вечности и правдивы Его слова: "Царство Божие внутрь вас есть". Потому что только одно Царствие Божие, а не два. "Царство, разделившееся само в себе не устоит". И если Царствие Божие действительно внутри нас, то чего мы ещё ждём?..

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33967

Сообщение от Клерк
              И если Царствие Божие действительно внутри нас, то чего мы ещё ждём?..
              не внутри, а внутрь...и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (От Луки 17:21)
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• DESIGNER
                Завсегдатай

• 29 January 2017
                • 609

Верно, верно, верно!!!

Поэтому и Второе Пришествие не будет видимым сразу для всех. Поскольку все должны увидеть: "Сына Человеческого, грядущего во Царствии Своем, с Силою и Славою великой, со множеством ангелов"...

Но, как сказано: "Не придет Царствие Божие приметным образом, не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть".
                Последний раз редактировалось DESIGNER; 07 May 2017, 03:15 AM.

Комментарий

• Клерк
                  ............

• 12 October 2016
                  • 3315

Сообщение от alexey957
                  Странно , вы наверное больше Апостола разбираетесь в духовности?
                  Деяния 8:26-39
                  26

"А Филиппу Ангел Господень сказал: встань и иди на полдень, на дорогу, идущую из Иерусалима в Газу, на ту, которая пуста.
                  27

Он встал и пошел. И вот, муж Ефиоплянин, евнух, вельможа Кандакии, царицы Ефиопской, хранитель всех сокровищ ее, приезжавший в Иерусалим для поклонения,
                  28

возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
                  29

Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
                  30

Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
                  31

Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
                  32

А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
                  33

В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
                  34

Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
                  35

Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе."

А вы говорите не нужно откровения.

- - - Добавлено - - -

О, Вовчик! Искренне рад твоему второму пришествию! Ну, ну, чем отличается "внутри" от "внутрь"? Что-то существенное?

Комментарий

• RazaR
                    Завсегдатай

• 12 April 2017
                    • 553

Сообщение от statua
                    может пётр с просонья не так всё понял...
                    я задавался вопросом с кем беседовал Иисус.

да и с Иисусом показания очевидцев разняться.

мария сказала забрали господа и не знаем где положили... хотя некоторые и запугивали и изгнали 7 духов злых из неё. Откуда в человеке что общался с самим Иисусом столько злых духов? не думали? подумайте и расмотрите всех свидетелей

- - - Добавлено - - -

мёртв Моисей. но будут воскрешены многие Даниил и Моисей тоже в конце времен и апостолы и сам Иисус придёт на суд.

тут вся путаница что не переводят греческое слово христос на русский.
                    другие очевидцы свидетельствовали кто был Иисус.

- - - Добавлено - - -

посредник и есть СД

вот только духов много и разобраться где какой Иоан советовал.

помните о вычишенном доме и что может прийти злейший.
                    но всё возможно понять. крешение СД это самое начало пути.
                    Может вы вообще слово наставлыющего непоняли? Петр был Апостол Иудеев, а вы кто?
                    Самый умный человек ?
                    Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                    https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                    https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                    https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                    http://webdiscover.ru/v/22301
                    https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                    https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                    я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от RazaR
                      Может вы вообще слово наставлыющего непоняли? Петр был Апостол Иудеев, а вы кто?
                      Самый умный человек ?
                      Пётр в тот момент апостолом ещё и не был .

а что конкретно вам непонятно?

я не самый умный и даже пишу с ошибками. Вас это смущает?

кто я у меня в профиле написано вообщем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
                      Пережил личную встречу с Сыном Бога Всевышнего
                      мне тоже интересно что это был за сын Бога?
                      и почему пережил? как его имя?
                      Имя Бога, вам, сын Бога открыл?

Комментарий

• RazaR
                        Завсегдатай

• 12 April 2017
                        • 553

Сообщение от statua
                        Пётр в тот момент апостолом ещё и не был .

а что конкретно вам непонятно?

я не самый умный и даже пишу с ошибками. Вас это смущает?

кто я у меня в профиле написано вообщем
                        Зачем вообще читать Священное Писание если это для вас галюцинация и ложь? Что бы потом смуту сеять если это не сходится с вашими личными убеждениями?
                        Мне все понятно, потому что я верю, а не доказательную базу собираю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua

мне тоже интересно что это был за сын Бога?
                        Я не язычник
                        Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                        https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                        https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                        https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                        http://webdiscover.ru/v/22301
                        https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                        https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                        я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от RazaR
                          Зачем вообще читать Священное Писание если это для вас галюцинация и ложь? Что бы потом смуту сеять если это не сходится с вашими личными убеждениями?
                          Мне все понятно, потому что я верю, а не доказательную базу собираю.
                          писания детоводитель к самому Богу
                          и смута эта в ваших умах.

вы привыкли думать так то, а тут раз и слова от СД и вот она смута в голове. От совести видно.

это помогает расти вам.

Святой дух враг всем разьединениям, что называются конффесии и да он сеет смуту что помогает прийти к истине.
                          так как есть небесная церковь единая и не делимая и там можно встретить людей из разных народов религий и конфесий.

Что вас так беспокоет?

Я не язычник Пережил личную встречу с Сыном Бога Всевышнего
                          непонял вас. я не сказал что вы язычник

интересно что это был за сын Бога?

3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа

38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.

Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26

где тут язычество.

язычество это поклонение чему угодно но не Богу.

даже так

22 называя себя мудрыми, обезумели,
                          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, --
                          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                          25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
                          27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

- - - Добавлено - - -

может вас смущает погнятие троицы? так это только от непонимания

Усыновление наше происходит в (Слове и Святом Духе).
                          Eсли Святой дух в вас, то и вы пребывайте в Нём Боге, ибо все водимые Духом Божьим суть Сыны Божии.
                          Бог Отец = Сын Иисус Назорей (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
                          Бог Отец = Сын Мы (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово
                          Бог Отец = Сын Я (если в Боге через Св.духа) = Св. Дух Слово

Само Слово соделалось (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог вместе со Св.духом может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
                          20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Иоанна 14.

7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.

а на земле знаете кто свидетельствует?

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Клерк
                            Следует определиться: вечный Христос - во времени и пространстве ныне пребывает и придёт из какого-то там инопланетного царствия небесного на эту тленную землю чрез какое-то время или же вечный Христос никогда не покидает своей вечности и правдивы Его слова: "Царство Божие внутрь вас есть". Потому что только одно Царствие Божие, а не два. "Царство, разделившееся само в себе не устоит". И если Царствие Божие действительно внутри нас, то чего мы ещё ждём?..
                            Владилену, по-видимому, Христос еще ЭТОГО не сказал (что Царствие Божие внутри него ЕСТЬ), поэтому он и ждет... вот уже близко к 2000 лет.
                            К сожалению, многие фарисеи от христианства так и погибли в этом неверии. Как мне жаль, если то же и с Владиленом буде... Хороший ведь человек: и умный, и обходительный, итерпеливый, и ДАЖЕ любвеобильный... только вот, неверующий в Него. Если б Любил Господа, то ждал бы Христа, а не антихриста. Все мои знакомые 50ки ждут антихриста и даже многие харизматы - тоже....
                            О баптистах уже молчу...
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Клерк
                              О, Вовчик! Искренне рад твоему второму пришествию! Ну, ну, чем отличается "внутри" от "внутрь"? Что-то существенное?
                              "внутри" - это уже ОТКРОВЕНИЕ, а "внутрь" - это закон. И нет никому дела до того, что это просто переписчик ошибся. Да и не мудрено ошибиться... вот я недавно скачал книгу "Апостол" - первое ПЕЧАТНОЕ издание деяний и посланий Апостольских. Так там ничего не разобрать. Так это печатная книга. Что уж говорить о рукописных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
                              Самый умный человек ?
                              Разве нынеЖивущий человек, имеющий Ум Христов, глупее Петра, жившего 2000 лет назад?
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от professor_
                                Разве нынеЖивущий человек, имеющий Ум Христов, глупее Петра, жившего 2000 лет назад?
                                вот
                                а так и написано что приходящие умнее и выше тех кто жили. Не помню место писание но это написано

Комментарий

Обработка...