те кому дано слышать духов надо еще разобраться что и кого они слушают
знание понятия христа как помазаника СД ничего не даёт. самого Иисуса даже искушал дьявол.
думаете правильней поверить некиим кто изгонял из марии злвх духрв чем самой марии.
те могли быть от первосвяшеников, заинтересованых для поворота событий в нужную им сторону. Что они и попытались сделать
это обычный слкдователь на пенсии уже. вы че то недопоняли. он не верит в летающии трупы и взял на расмотрение всех свидетелей.
я прощёный из ветви что давно считалась засохшей
а какой уровень вы мне дадите? мой уровень сын человеческий)))
знаю имя Бога. видел звезду давида. Могу лечить кое что. Могу крестить СД, но не делаю этого. один раз крестил, но оставил. Это опасно для крешоного. Не хотят разбираться в духах верят всем что приходят, не проходят искушение
никакой смерти
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
где вы увидели смерть?
я по младенчиски мыслил когда не знал Имя Бога и не был крешон СД
- - - Добавлено - - -
главное что бы сам учитель не был лопухом иначе может совсем не тому учителлю передать.
не советую для жены муж господин и бог. один раз адам уже лоханулся
- - - Добавлено - - -
вот и говорю они не отвергают помазаника СД тоесть Христа
а вот христиане не отвергая христа, но запросто отвергают помазаника СД. полны гордыни и фанатизма нетерпимости.
- - - Добавлено - - -
всем крешоным СД просите имя Бога у СД.
тут терпение в ведении СД.
- - - Добавлено - - -
вы действительно верите в веру египта о воскресении трупов?
нам бы воочию побеседовать.
я знаю что антихрист возьмёт от того что я говорю. Но так надо. Бог знает как и что
знание понятия христа как помазаника СД ничего не даёт. самого Иисуса даже искушал дьявол.
и очень даже ЗРЯ.
те могли быть от первосвяшеников, заинтересованых для поворота событий в нужную им сторону. Что они и попытались сделать
Это кого ты богом обозвал? профессионального следователя? Ты б еще с "тамбовским волком" поразбирал...

Если ты с тюрьмы пишешь, то я не предъявляю к тебе более высоких требований. Твой уровень довольно высок для заключенного. Если будешь отказываться от ОСУЖДЕНИЯ мыслящих иначе - то далеко пойдешь. Тебе откроется то, что угодно Отцу, чтобы ты знал.
а какой уровень вы мне дадите? мой уровень сын человеческий)))
знаю имя Бога. видел звезду давида. Могу лечить кое что. Могу крестить СД, но не делаю этого. один раз крестил, но оставил. Это опасно для крешоного. Не хотят разбираться в духах верят всем что приходят, не проходят искушение
Возможно ты прав, но только по-своему. Я даже не предполагал, что отсюда можно как то выкрутить посыл на смерть... Те, кто слушает диавола - могут и здесь увидеть свое вожделение - смерть.
Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
где вы увидели смерть?
Я спрашивал и получил ответ. Все повествование о бывшем на горе Преображения показывает на сад Божий. Как бы вид рая с горы. Это для человека ни жизнь, ни смерть , а видЕние. Потому что они - плоть. Апостолы были плотскими, потому и видели рай, как видЕние. Так и Павел говорит:
На горе преображения Апостолы видели видЕние(гадательно), а Иисус - лицом к лицу. Если это тебе понятно - то очень хорошо.
Цитата из Библии:
- - - Добавлено - - -
главное что бы сам учитель не был лопухом иначе может совсем не тому учителлю передать.
А Бог тебе не говорил: "слушай жену твою, ибо Я через нее буду говорить тебе".
Так бывает иногда, когда что то особенное или на новый уровень. Это не правило, что Бог говорит через жену - это ЖЁЕЫ хотят сделать это правилом, чтобы захомутать мужей. Но мы уже ученые - с самого сада едемского...
Так бывает иногда, когда что то особенное или на новый уровень. Это не правило, что Бог говорит через жену - это ЖЁЕЫ хотят сделать это правилом, чтобы захомутать мужей. Но мы уже ученые - с самого сада едемского...
- - - Добавлено - - -
вот и говорю они не отвергают помазаника СД тоесть Христа
а вот христиане не отвергая христа, но запросто отвергают помазаника СД. полны гордыни и фанатизма нетерпимости.
- - - Добавлено - - -
всем крешоным СД просите имя Бога у СД.
тут терпение в ведении СД.
- - - Добавлено - - -
вы действительно верите в веру египта о воскресении трупов?
нам бы воочию побеседовать.
я знаю что антихрист возьмёт от того что я говорю. Но так надо. Бог знает как и что
Комментарий