Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71181

Сообщение от statua
    направлеными термоядерными взрывами.
    такие с элиптической орбитой легко выводятся на стабильные орбиты.
    А если астероид окружён другими, более мелкими многочисленными телами,
    летящими со скоростью 50 тысяч (!) километров в час, как к нему подвести термоядерное устройство?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от RazaR
      От Марка 9:2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
      3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
      4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
      5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
      6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
      7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
      8 И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.

4-я Царств 2:5 И подошли сыны пророков, которые в Иерихоне, к Елисею и сказали ему: знаешь ли, что сегодня Господь берет господина твоего и вознесет над главою твоею? Он сказал: я также знаю, молчите.
      1 В то время, как Господь восхотел вознести Илию в вихре на небо, шел Илия с Елисеем из Галгала.
      2 И сказал Илия Елисею: останься здесь, ибо Господь посылает меня в Вефиль. Но Елисей сказал: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли они в Вефиль.
      3 И вышли сыны пророков, которые в Вефиле, к Елисею и сказали ему: знаешь ли, что сегодня Господь вознесет господина твоего над главою твоею? Он сказал: я также знаю, молчите.
      4 И сказал ему Илия: Елисей, останься здесь, ибо Господь посылает меня в Иерихон. И сказал он: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пришли в Иерихон.
      6 И сказал ему Илия: останься здесь, ибо Господь посылает меня к Иордану. И сказал он: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли оба.
      7 Пятьдесят человек из сынов пророческих пошли и стали вдали напротив их, а они оба стояли у Иордана.
      8 И взял Илия милоть свою, и свернул, и ударил ею по воде, и расступилась она туда и сюда, и перешли оба посуху.
      9 Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
      10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
      11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
      12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части.
      15 И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли,
      14 и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.
      13 И поднял милоть Илии, упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана;

Sola Scriptura Википедия

Будьте осторожны и тщательно вникайте в себя и писание.
      иноплпнетяне? или дюди из будушего.

но никак не Моисей и Илия

6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.

ну или это кто то из первосвящеников был Пётр подумал выгонят ещё, а там было хорошо

но никак не Илия и Моисей

раньше ангелами и называли инопланетян. даже на средневековых картинах рисовали.

а сыны Божии что входили к земным женщинам? я уже задавал тут этот вопрос кто что думает и о оплодотворении марии кем? и никто ничего не сказал.

многие христиане еще тормознули в средневековье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
      А если астероид окружён другими, более мелкими многочисленными телами,
      летящими со скоростью 50 тысяч (!) километров в час, как к нему подвести термоядерное устройство?
      совсем близко и не надо. несколько направленых взрывов. мелоч ваше быстро изменит траикторию.

компьютерная моделирование позволяет расчитать силу заряда и прочие параметры.

разрушать астероид не надо.. ещё важна орбита астироида.
      особенно полезны те астироиды что находятся в зависе меж гравитационых полей

ядерных бомб уже столько накопили. нвдеюсь не зря. наса очень заинтересованы сейчас астероидами и не совсем теми что угрожают земле
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

statua писал: кстате вы любитель астероидов знаете о новых технологиях транспортировки их? поговаривают с помощью астероидов можно сварить жизнь на другой планете. да и на нашей сварина была с помощью астероидов.------Что за сварина, когда была?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71181

Сообщение от statua
          совсем близко и не надо. несколько направленых взрывов. мелоч ваше быстро изменит траикторию.
          Взрыв в космическом вакууме вряд ли повлияет на траекторию крупного космического тела,
          да и размеры метеорно-астероидного облака: около 150 миллионов (!) километров длиной и от 30 до 40 миллионов километров в диаметре.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Vladilen
            Не,
            Царство Небесное находится в совершенно ином (трансцендентном) мире, а не на какой-то планете.

Как это "не покидает"?
            Две тысячи лет назад Сын Божий уже покидал Своё Царство Небесное ради "тленной земли".

По Его обещанию, покинет ещё раз, чтобы установить Тысячелетнее царство на земле.
            В Библии нет и быть не может подтверждения этим бредням человеческим. Бывает, что Апостолы пишут нечто неудобовразумительное, но это совсем не означает, что человечье толкование этих неудобовразумительных слов, верное. Не стоит говорить что-либо без откровения свыше.
            "Это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году". (В.Высоцкий)
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
              Сын человеческий

• 08 November 2003
              • 9025

Сообщение от Vladilen
              Взрыв в космическом вакууме вряд ли повлияет на траекторию крупного космического тела,
              да и размеры метеорно-астероидного облака: около 150 миллионов (!) километров длиной и от 30 до 40 миллионов километров в диаметре.
              ну вы замахнулись на слищком большие.
              пока таких бомб нет думаю.

но теоритически уже есть .

вот там и говорилось более полезные в меж гравитацилнном зависе . да и не совсем бодьшие с несколько километров

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
              В Библии нет и быть не может подтверждения этим бредням человеческим. Бывает, что Апостолы пишут нечто неудобовразумительное, но это совсем не означает, что человечье толкование этих неудобовразумительных слов, верное. Не стоит говорить что-либо без откровения свыше.
              "Это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году". (В.Высоцкий)
              раслабся професоре

че мы правда о всяком таком что каждый сам должен понять. каждый и сам понимает о том что есть сказки, а есть истина
              но понять её только сам каждый сможет, или не сможет

вон владилен помешан на астероидах. так может лучше о них .

Комментарий

• DESIGNER
                Завсегдатай

• 29 January 2017
                • 609

Сообщение от Vladilen
                Владилен, немного личный вопрос, вы кандидат технических наук, а какая специальность?
                Последний раз редактировалось DESIGNER; 07 May 2017, 02:26 PM.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от statua
                  вам сказано что не увидете меня пока не воскликнете блажен грядый во имя господне.... так что гордыня как мешала так и мешает современым
                  Это самое первое и самое лёгкое обвинение, которому ты подвергнешься, когда понесешь христианам отНЕГОтину.

Поэтому, ты правильно поступил, что понес ее не "знающим" Христа.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

шрифт у меня что то мелкий стал. кто нить знает как поправить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                    Это самое первое и самое лёгкое обвинение, которому ты подвергнешься, когда понесешь христианам отНЕГОтину.

Поэтому, ты правильно поступил, что понес ее не "знающим" Христа.
                    а вы думаете много людей что знают помазанника СД?

2003 году ваше дико было всем. как черт ладана боялись СД. щас лучше намного уже

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от statua
                      это нам не привыкать
                      стараюсб не за ним а впереди Него.
                      Приготовить Ему Путь?

а разве не для суда.
                      "Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон". (Иоан.12:31) Так что, как видишь, суд идет СЕЙЧАС.
                      "Христос, однажды принеся Себя в жертву, ....., во второй раз явится не для суда грешников, а для ожидающих Его во спасение". (Евр.9:28)
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от professor_
                        Приготовить Ему Путь?
                        кто его знает. возможно и так

"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон". (Иоан.12:31)
                        "Христос, однажды принеся Себя в жертву, ....., во второй раз явится не для суда грешников, а для ожидающих Его во спасение". (Евр.9:28)
                        я тоже думаю грешников никто и трогать не будет. сами доживут и умрут

вот только ожидающих то и нет вовсе. все ждут какогото инопланетяника, который как жахнет и все поймут... жесть просто

Комментарий

• RazaR
                          Завсегдатай

• 12 April 2017
                          • 553

Statua, вы увлеклись баснями и преданиями, и прибавляете к этому еще атеистическую философию инопланетян. Я хочу вас предупредить что если вы не сделаете опорой только Священное Писание, то весьма развратитесь, заблудитесь и умрете в искаженном виденее и неверии ничего не получив.
                          Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                          https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                          https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                          https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                          http://webdiscover.ru/v/22301
                          https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                          https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                          я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua
                            но служит Бог только послушным ему
                            И вот тут то их, послушных, и подлавливает сатана, завлекая заняться КОЛДОВСТВОМ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
                            statua писал: кстате вы любитель астероидов знаете о новых технологиях транспортировки их? поговаривают с помощью астероидов можно сварить жизнь на другой планете. да и на нашей сварина была с помощью астероидов.------Что за сварина, когда была?
                            Не бойся, кролик, тебя на сварят, ибо невозможно сварить кролика через интернет.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от RazaR
                              Statua, вы увлеклись баснями и преданиями, и прибавляете к этому еще атеистическую философию инопланетян. Я хочу вас предупредить что если вы не сделаете опорой только Священное Писание, то весьма развратитесь, заблудитесь и умрете в искаженном виденее и неверии ничего не получив.
                              посмотрим. дело в том что как раз в сказки то я и не верю. Бог посоветовал.
                              а вам что Бог посоветует вы держитесь. значит вам надо

но вы так и не ответили о сыне и имени. я спрашивал

так то вот хочу ещё коран поизучать. и шумерсеие книги. но пока суета не даёт.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от RazaR
                                Полностью поддерживаю.
                                Остановись, вопроси Господа стоя на посту с молитвой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                                так то вот хочу ещё коран поизучать.
                                Коран читать луяше в переводе Пороховой. Это наиболее близкий смысловой перевод.
                                Перевод Крачковского - больше дословный, чем смысловой.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...