Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
От Марка 9:2 И, по прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвел на гору высокую особо их одних, и преобразился перед ними.
3 Одежды Его сделались блистающими, весьма белыми, как снег, как на земле белильщик не может выбелить.
4 И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
5 При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
7 И явилось облако, осеняющее их, и из облака исшел глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный; Его слушайте.
8 И, внезапно посмотрев вокруг, никого более с собою не видели, кроме одного Иисуса.
4-я Царств 2:5 И подошли сыны пророков, которые в Иерихоне, к Елисею и сказали ему: знаешь ли, что сегодня Господь берет господина твоего и вознесет над главою твоею? Он сказал: я также знаю, молчите.
1 В то время, как Господь восхотел вознести Илию в вихре на небо, шел Илия с Елисеем из Галгала.
2 И сказал Илия Елисею: останься здесь, ибо Господь посылает меня в Вефиль. Но Елисей сказал: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли они в Вефиль.
3 И вышли сыны пророков, которые в Вефиле, к Елисею и сказали ему: знаешь ли, что сегодня Господь вознесет господина твоего над главою твоею? Он сказал: я также знаю, молчите.
4 И сказал ему Илия: Елисей, останься здесь, ибо Господь посылает меня в Иерихон. И сказал он: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пришли в Иерихон.
6 И сказал ему Илия: останься здесь, ибо Господь посылает меня к Иордану. И сказал он: жив Господь и жива душа твоя! не оставлю тебя. И пошли оба.
7 Пятьдесят человек из сынов пророческих пошли и стали вдали напротив их, а они оба стояли у Иордана.
8 И взял Илия милоть свою, и свернул, и ударил ею по воде, и расступилась она туда и сюда, и перешли оба посуху.
9 Когда они перешли, Илия сказал Елисею: проси, что сделать тебе, прежде нежели я буду взят от тебя. И сказал Елисей: дух, который в тебе, пусть будет на мне вдвойне.
10 И сказал он: трудного ты просишь. Если увидишь, как я буду взят от тебя, то будет тебе так, а если не увидишь, не будет.
11 Когда они шли и дорогою разговаривали, вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понесся Илия в вихре на небо.
12 Елисей же смотрел и воскликнул: отец мой, отец мой, колесница Израиля и конница его! И не видел его более. И схватил он одежды свои и разодрал их на две части.
15 И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли,
14 и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.
13 И поднял милоть Илии, упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана;
Sola Scriptura Википедия
Будьте осторожны и тщательно вникайте в себя и писание.
но никак не Моисей и Илия
6 Ибо не знал, что сказать; потому что они были в страхе.
ну или это кто то из первосвящеников был Пётр подумал выгонят ещё, а там было хорошо
но никак не Илия и Моисей
раньше ангелами и называли инопланетян. даже на средневековых картинах рисовали.
а сыны Божии что входили к земным женщинам? я уже задавал тут этот вопрос кто что думает и о оплодотворении марии кем? и никто ничего не сказал.
многие христиане еще тормознули в средневековье.
- - - Добавлено - - -
компьютерная моделирование позволяет расчитать силу заряда и прочие параметры.
разрушать астероид не надо.. ещё важна орбита астироида.
особенно полезны те астироиды что находятся в зависе меж гравитационых полей
ядерных бомб уже столько накопили. нвдеюсь не зря. наса очень заинтересованы сейчас астероидами и не совсем теми что угрожают землеКомментарий
-
statua писал: кстате вы любитель астероидов знаете о новых технологиях транспортировки их? поговаривают с помощью астероидов можно сварить жизнь на другой планете. да и на нашей сварина была с помощью астероидов.------Что за сварина, когда была?Комментарий
-
да и размеры метеорно-астероидного облака: около 150 миллионов (!) километров длиной и от 30 до 40 миллионов километров в диаметре.Комментарий
-
Не,
Царство Небесное находится в совершенно ином (трансцендентном) мире, а не на какой-то планете.
Как это "не покидает"?
Две тысячи лет назад Сын Божий уже покидал Своё Царство Небесное ради "тленной земли".
По Его обещанию, покинет ещё раз, чтобы установить Тысячелетнее царство на земле.
"Это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году". (В.Высоцкий)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
пока таких бомб нет думаю.
но теоритически уже есть .
вот там и говорилось более полезные в меж гравитацилнном зависе . да и не совсем бодьшие с несколько километров
- - - Добавлено - - -
В Библии нет и быть не может подтверждения этим бредням человеческим. Бывает, что Апостолы пишут нечто неудобовразумительное, но это совсем не означает, что человечье толкование этих неудобовразумительных слов, верное. Не стоит говорить что-либо без откровения свыше.
"Это всё придумал Черчилль в девятнадцатом году". (В.Высоцкий)
че мы правда о всяком таком что каждый сам должен понять. каждый и сам понимает о том что есть сказки, а есть истина
но понять её только сам каждый сможет, или не сможет
вон владилен помешан на астероидах. так может лучше о них .Комментарий
-
Последний раз редактировалось DESIGNER; 07 May 2017, 02:26 PM.Комментарий
-
Поэтому, ты правильно поступил, что понес ее не "знающим" Христа.С Любовью.
-
шрифт у меня что то мелкий стал. кто нить знает как поправить?
- - - Добавлено - - -
2003 году ваше дико было всем. как черт ладана боялись СД. щас лучше намного ужеКомментарий
-
Приготовить Ему Путь?
а разве не для суда.
"Христос, однажды принеся Себя в жертву, ....., во второй раз явится не для суда грешников, а для ожидающих Его во спасение". (Евр.9:28)С Любовью.
-
кто его знает. возможно и так
"Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон". (Иоан.12:31)
"Христос, однажды принеся Себя в жертву, ....., во второй раз явится не для суда грешников, а для ожидающих Его во спасение". (Евр.9:28)
вот только ожидающих то и нет вовсе. все ждут какогото инопланетяника, который как жахнет и все поймут... жесть простоКомментарий
-
Statua, вы увлеклись баснями и преданиями, и прибавляете к этому еще атеистическую философию инопланетян. Я хочу вас предупредить что если вы не сделаете опорой только Священное Писание, то весьма развратитесь, заблудитесь и умрете в искаженном виденее и неверии ничего не получив.Наблюдай только за собой, за остальных молись.
https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
http://webdiscover.ru/v/22301
https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.Комментарий
-
И вот тут то их, послушных, и подлавливает сатана, завлекая заняться КОЛДОВСТВОМ.
- - - Добавлено - - -
С Любовью.
-
Statua, вы увлеклись баснями и преданиями, и прибавляете к этому еще атеистическую философию инопланетян. Я хочу вас предупредить что если вы не сделаете опорой только Священное Писание, то весьма развратитесь, заблудитесь и умрете в искаженном виденее и неверии ничего не получив.
а вам что Бог посоветует вы держитесь. значит вам надо
но вы так и не ответили о сыне и имени. я спрашивал
так то вот хочу ещё коран поизучать. и шумерсеие книги. но пока суета не даёт.Комментарий
-
Statua, вы увлеклись баснями и преданиями, и прибавляете к этому еще атеистическую философию инопланетян. Я хочу вас предупредить что если вы не сделаете опорой только Священное Писание, то весьма развратитесь, заблудитесь и умрете в искаженном виденее и неверии ничего не получив.
Остановись, вопроси Господа стоя на посту с молитвой.
- - - Добавлено - - -
Коран читать луяше в переводе Пороховой. Это наиболее близкий смысловой перевод.
Перевод Крачковского - больше дословный, чем смысловой.С Любовью.
Комментарий