Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71169

Сообщение от statua
    Еще раз повторяю Масульмане признают и принимают Иисуса за Христа тоесть ха помазаника СД, что и требуется. Сам лмчно проверил. Мало того они Его ожидают его 2 пришествие и для суда.
    Это правда.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Vladilen
      Нет проблем, друг.

Переиначу: "по Писанию зверь и антихрист это разные лица".
      Так сформулировать можно?
      согласен

антихрист не признаёт Иисуса за Христа по Иоану.

А зверь признаёт, мало того на его диадимах написаны имена богохульные, Что за имкнк каждый узнает от живого Бога. Так как обьяснить тут доаольно таки трудно
      думаю мало того, антихрист постарался заменить Бога тварью, что бы проше было вести битву сидя на звере и драконе.

вообщем антихрист это человек или люди одержимые не тем духом и он оседлал зверя. ... думаю зверь он бездушный кто запрегёт тот и поедит, также как и дракон
      Последний раз редактировалось statua; 10 May 2017, 12:57 PM.
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Vladilen
        Нет проблем, друг.

Переиначу: "по Писанию зверь и антихрист это разные лица".
        Так сформулировать можно?
        Нет. Это не личности. Это духи злобы поднебесной.
        Для них будет слишком много чести, называть их личностями, потому что личности следует поклонение.

К моему великому сожалению, христиане называют их личностями и... соответственно поклоняются им
        Поклонение - это уже признание субьекта личностью.

Это духовные вещи. Так есть. (духовный закон таков)

Я понимаю, Владилен, что очень трудно отвергнуть все "наработки духовные", однако это сделать необходимо, иначе невозможно Жить.

Я не в претензии, но обманутых людей жалко. Они БЫ могли БЫ воскреснуть... БЫ... БЫ...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Vladilen
          Это правда.
          друг. непокаяние вот причина изгнания из рая.

я так то понимаю упорство. Сам такой. а до нового рождения и побить бы мог.)))

всё таки рождение от духа это круто.

12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

детьми Божиеми, братьями Иисуса выходит. Брат Иисусу и мне брат.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
          Для них будет слишком много чести, называть их личностями, потому что личности следует поклонение.

К моему великому сожалению, христиане называют их личностями и... соответственно поклоняются им

Я понимаю, Владилен, что очень трудно отвергнуть все "наработки духовные", однако это сделать необходимо, иначе невозможно Жить.

Я не в претензии, но обманутых людей жалко. Они БЫ могли БЫ воскреснуть... БЫ... БЫ...
          професоре. вы то поймете.

Дух он просто дух, но каждый дух это уже личность хоть и безплотная.

как СД имеет личность Бога, так и сатана имеет личность злоба, а дьявол личность лож.

понимаете

одержимая плоть скажем ложью это сам дьявол во плоти.
          так же одержимая плоть Святым духом это вообщем Бог как скажеи Иисус Христос
          это всё образно. в жизни немного посложнее

духу подшему проше когда его ожидают как рогатого типа, а тут раз а это тот от кого не ожидаешь.

но мы сильнее их

вот не читали

- - - Добавлено - - -

Мы сотворили вас и вам придали форму. Потом Мы ангелам сказали:"Адаму (низко) поклонитесь!" И те склонились перед ним, Кроме (надменного) Иблиса, Кто отказался быть средь тех, Которые (пред Господом своим смиренно) отдали поклон. (Господь) сказал: "Что же тебе мешало поклониться, Когда Я повелел тебе?" И (тот) sказал: "Его я лучше. Ведь из огня меня Ты сотворил, Его же - из (ничтожной) глины". (коран 7:11-12)

за это он был сброшен с небес.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
          потому что личности следует поклонение..
          кто заставляет вас поклониться им?
          поэтому жаль сатанистов они всего лишь поклоняются злобе

хоть и одержимый злобой может немало бед натворить, но одержимый ложью более натворил.

помните Иисуса искушал дьявол, и это была личность в теле. думаю.

я некоторых спрашиваю. если бы Иисус прыгнул с высоты? он бы разбился?
          вы как думаете?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

вот вам советую .
            это как раз об этом

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	18199510_1304217799673412_25407361679707129_n.jpg
Просмотров:	4
Размер:	25.0 Кб
ID:	10139597

Комментарий

• Владимир С
              Ветеран

• 28 February 2010
              • 4491

Сообщение от Vladilen
              Странно,
              СССР давно уже нет, а царство зверя и антихриста есть?
              Потому, что зверь(царство) сейчас находится в бездне, но выйдет из бездны по слову: "8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр. 17:8).
              Надеюсь что вы не удивитесь когда зверь(царство зверя СССР) снова выйдет из бездны
              Кстати,
              по Писанию зверь и антихрист это разные персонажи.
              В Библии имеется несколько значений слова "зверь" в зависимости от контекста.
              Во-первых, "зверь" - это образ зверя-духа с семью головами и десятью рогами.
              Во-вторых, "зверь" - это царства-звери последнего времени, которых всего четыре и особонно четвертое, которое есть царство основанное антихристом, и в миру СССР.
              В третьих, "зверь" - это семь голов зверя духа, из которых первая - зверь, человек греха, сын погибели, антихрист.
              вторая голова - человек зверь из земли - лжепророк, и еще пять зверей-царей-голов-правителей царства зверя, из времени правления которых и является прельщающий зверь-царство - зверь восьмой.
              В четвертых, "зверем" названа вся земная власть, которой христиане не должны поклоняться.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47882

[QUOTE]
                Сообщение от statua

но мы сильнее их
                плоть против духа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_

если личность не бог не надо поклоняться

зачем ?

никто не требует

а всякий бог требует

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

[QUOTE=statua;5060188]
                  Апостолам, Иисус открыл Имя Бога, Его Отца.
                  непонимаю, почему такое упорство, вас смущает видно, что не написали апостолы имя Бога?
                  Что вы имеете в виду? Какое имя Бога Иисус открыл апостолам?

Написали потом другие, так сказать апостолы, те что из язычников, когда уже и апостолов не было и святого духа получали через рукоположение, а не от Бога. вот и написали и приняли Иисус Христос притом забыли напрочь, что значит термин Христос.
                  Кто и что забыл? Что вы имеете в виду

Но для нас то это уже не скрыто
                  Что не скрыто, конкретно?

22 называя себя мудрыми, обезумели,
                  23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

в писании не написано открытое Имя Бога апостолам, что знал Иисус Христос.

Тут видитили, тем кто принял Христа, то есть сам стал крещеным СД, сам Бог и откроет Имя Своё.

посланик не более пославшего. Не забыли
                  О каком имени Бога вы все время говорите? Что вы все темните и кого -то в чем-то обвиняете?
                  Говорите конкретно, что вы имеете в виду? Я не обязан догадываться о ваших тайных домыслах.

Еще раз повторяю Масульмане признают и принимают Иисуса за Христа тоесть ха помазаника СД, что и требуется.
                  Мусульмане вообще ничего не знают о Святом Духе. Кому и что требуется?
                  Сам лмчно проверил.
                  И что показала проверка?

Мало того они Его ожидают его 2 пришествие и для суда.
                  Первый раз слышу что мусульмане ожидают второе пришествие. Не все, называющие себя христианами в это верят.
                  Такчто и за господа принимают.
                  Мало того они Иисуса почитают более чем Мухамеда.
                  Поэтому от большого почитания и убивают христиан, отрезают им головы? Из-за ревности, наверное?

масульмане исповедуют Иисуса господом и как быть тогда с кораном? вам лично. покаиться? выходит
                  Мне лично все равно, что думают мусульмане. Пусть сами разбираются в своих премудростях. Мне хватает своих проблем для покаяния.

Аллах одно из имен Бога, у масульман известно 99 имен, кто знает сотое Имя Живого Бога, тот вообщем святой. Сотое имя знали видно апостолы и Иисус и те кому Бог открывает.
                  А мне хватает одного Имени - Иисус Христос. А вас мне жалко - много слов и мало смысла. Совсем каша в голове - все перемешали христиан и мусульман, Святой Дух и Имена Бога, добро и зло, правду и ложь.

подачи лжеучителей и лжепастырей

когда Иисуса искушал дьявол в пустыне..
                  лжепророк на вас точно подействовал, даже можно не гадать.

я некоторых спрашиваю. если бы Иисус прыгнул с высоты? он бы разбился?
                  вы как думаете?
                  Разбиваются те, кто слушает сатану, Христос же его обличал. Но вы же сатану не слушаете. Тогда зачем спрашиваете?...

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

вот намного интереснее ваши коменты по поводу пирамид в антарктиде?

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Владимир С
                      Что вы имеете в виду? Какое имя Бога Иисус открыл апостолам?
                      Апостолам, Иисус открыл Имя Бога, Его Отца.

Кто и что забыл? Что вы имеете в виду
                      значение термина христос.
                      и когда этот термин появился.

Что не скрыто, конкретно?
                      что не написали апостолы имя Бога, Написали потом другие, так сказать апостолы, те что из язычников, когда уже и апостолов не было и святого духа получали через рукоположение, а не от Бога. вот и написали и приняли Иисус Христос притом забыли напрочь, что значит термин Христос

23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

О каком имени Бога вы все время говорите? Что вы все темните и кого -то в чем-то обвиняете?
                      Говорите конкретно, что вы имеете в виду? Я не обязан догадываться о ваших тайных домыслах
                      о том Имени что Иисус Назорей открыл апостолам.
                      а вы сами у Иисуса Христа спросите. вы же с ним на ты.

Мусульмане вообще ничего не знают о Святом Духе. Кому и что требуется?
                      ошибаетесь
                      И что показала проверка?
                      Масульмане признают и принимают Иисуса за Христа тоесть ха помазаника СД, что и требуется. Сам лмчно проверил. Мало того они Его ожидают его 2 пришествие и для суда. Такчто и за господа принимают.
                      Мало того они Иисуса почитают более чем Мухамеда.

Первый раз слышу что мусульмане ожидают второе пришествие. Не все, называющие себя христианами в это верят.
                      а вы спросите. у них.

Поэтому от большого почитания и убивают христиан, отрезают им головы? Из-за ревности, наверное?
                      так это бородачи, тех кого дракон спонсирует. За бабло еще и не такое можно сделать.

Мне лично все равно, что думают мусульмане. Пусть сами разбираются в своих премудростях. Мне хватает своих проблем для покаяния.
                      тогда разгребите свои проблемы для начала а потом лезти куда вас не просили.

А мне хватает одного Имени - Иисус Христос. А вас мне жалко - много слов и мало смысла.
                      ок.
                      вы просто утверждаете что крешены СД. я вас предупреждпю, что духов много и никакой дух кроме святого вам не откроет имя Бога Отца моего Брата Иисуса Христа

Совсем каша в голове - все перемешали христиан и мусульман, Святой Дух и Имена Бога, добро и зло, правду и ложь.
                      а вы значит клюнули на разделяй и властвуй.

лжепророк на вас точно подействовал, даже можно не гадать.
                      давно пора понять что я их не слушаю. я слушаю только Бога и это моя твердыня

Разбиваются те, кто слушает сатану, Христос же его обличал. Но вы же сатану не слушаете. Тогда зачем спрашиваете?...
                      так вы так и не ответили

если бы Иисус прыгнул с высоты? он бы разбился? вы как думаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                      плоть против духа?
                      дух без плоти ничто.

Злоба без плоти ничто

а вы что скажите, если бы Иисус прыгнул с высоты? он бы разбился? вы как думаете?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

как вы относитесь к этой библии?

тлт вы признаёте только современые издания?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71169

Сообщение от statua
                          друг. непокаяние вот причина изгнания из рая.
                          Согласен ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                          Думаю,
                          что это фальшивка.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47882

Сообщение от statua

а вы что скажите, если бы Иисус прыгнул с высоты? он бы разбился? вы как думаете?
                            нет -он стал бы сыном дявола -его диявол бы подобрал в воздухе

ибо Отец ничего не смог бы сделать здесь потому Он сделал Сына ранее пуленепрабиваемым

у Бога нету -если б да кабы -это чисто человеческое -алтернативы

у Бога - Я клянусь - ты вовек первосвященник

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71169

Сообщение от piroma
                              нет -он стал бы сыном дявола -его диявол бы подобрал в воздухе
                              ... а не ангелы,
                              по Писанию?

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Vladilen
                                ... а не ангелы,
                                по Писанию?
                                По Писанию, райское дерево Жизни охраняет херувим с мечем. Это по Писанию.
                                По аналогии - перед Небесами находится поднебесье, где хозяйничают духи злобы (ангелы). Это НЕ по Писанию, а по человеческим представлениям.

Я не понимаю, Владилен, ЗАЧЕМ ты называешь Писанием те человечьи представления, которые ЛОЖНЫ. Таким образом ты сам, находясь в заблуждении и других тянешь туда же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua

тлт вы признаёте только современые издания?
                                Текст читает РОБОТ - это явно слышно. Т.е. программа "чтец".
                                Нет никаких сведений о ее содержании, поэтому начитанный компьютером текст можно с полной уверенностью считать поддельным. Видео - действительное, а озвучка подделана.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...