тут я согласен с професоре
притом я живу в миру и СД помогает и в миру. Вообщем то он для мира то и есть.
именно помогать в миру. жить. и совершенствоваться.
а дальше каждому своё. евреи вон ваше отказались слушать Бога а попросили моисея ты слушай а мы будем тебя слушать и закон исполнять. Моисей умер и всё.
Только с приходо Иисуса стало возможным всем вернуться к Богу живому всем, а не только избраным.
ноо человеку никогда не нравиться что кто то учит пусть хоть и дух.
это похоже как сам Отец рядом и помогает ребенку туже дорогу перейти.
а единства нет так как рпускают Иоаново предупреждение о проверки духа.
проверить можно послушанием и с помощью закона.
Ну и самый верх знание Имя Бога. Имя Бога с легкостью отпугивает остальных падших. Вообщем то у всех духов есть свои имена.
вот и нет единства как бы становятся духовными а вот не верют что есть и падщие духи.
а так мало духовных... всё больше бла бла бла.
Но знание имени самое необходимое
а о росте да это трудно но не всегда есть возможность жить вне мира.
когда была возможность я рос, а сейчас больше закрепляю что получил.
да и остальные слишком медленно достигают планки. как достигнут видно и я двинусь дальше
- - - Добавлено - - -
Источник величайших бедствий исходит от духов.
Но, руками человека приходят бедствия, независимо верит он или нет, осознает человек или нет кто его ведет, дело в том что дух внедряются в мысли в "Я" конкретных людей, а человек в своих действиях всегда опирается на свои мысли, даже если эти мысли не его, не человека, а духа.
Опасность увеличивается, если человек несколько не заботится о чистоте своей души.
Духам очень удобен сей момент, когда человек ничего о них не знает, но они по любому ведут человека и если человек имеет ложь или злобу в себе, то дело не очень. Но есть закон, укладываясь в который никакой демонический дух вас в заблуждение не введет.
Закон, является "детоводителем к живому Святому духу.
Главный враг дьявола - Святой Дух - Премудрость Божия. Именно Ее враг мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Нее христианство или другая церковь, для него не опасно.
Не будет Святого Духа - Премудрости и некому будет наставить верующих и не только на истину, некому будет указать на ложь, то есть Диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его.
Человек не раб греха, а раб духов даже если ничего о них не знает.
Здесь кроется проблема человечества!
притом я живу в миру и СД помогает и в миру. Вообщем то он для мира то и есть.
именно помогать в миру. жить. и совершенствоваться.
а дальше каждому своё. евреи вон ваше отказались слушать Бога а попросили моисея ты слушай а мы будем тебя слушать и закон исполнять. Моисей умер и всё.
Только с приходо Иисуса стало возможным всем вернуться к Богу живому всем, а не только избраным.
ноо человеку никогда не нравиться что кто то учит пусть хоть и дух.
это похоже как сам Отец рядом и помогает ребенку туже дорогу перейти.
а единства нет так как рпускают Иоаново предупреждение о проверки духа.
проверить можно послушанием и с помощью закона.
Ну и самый верх знание Имя Бога. Имя Бога с легкостью отпугивает остальных падших. Вообщем то у всех духов есть свои имена.
вот и нет единства как бы становятся духовными а вот не верют что есть и падщие духи.
а так мало духовных... всё больше бла бла бла.
Но знание имени самое необходимое
а о росте да это трудно но не всегда есть возможность жить вне мира.
когда была возможность я рос, а сейчас больше закрепляю что получил.
да и остальные слишком медленно достигают планки. как достигнут видно и я двинусь дальше
- - - Добавлено - - -
Источник величайших бедствий исходит от духов.
Но, руками человека приходят бедствия, независимо верит он или нет, осознает человек или нет кто его ведет, дело в том что дух внедряются в мысли в "Я" конкретных людей, а человек в своих действиях всегда опирается на свои мысли, даже если эти мысли не его, не человека, а духа.
Опасность увеличивается, если человек несколько не заботится о чистоте своей души.
Духам очень удобен сей момент, когда человек ничего о них не знает, но они по любому ведут человека и если человек имеет ложь или злобу в себе, то дело не очень. Но есть закон, укладываясь в который никакой демонический дух вас в заблуждение не введет.
Закон, является "детоводителем к живому Святому духу.
Главный враг дьявола - Святой Дух - Премудрость Божия. Именно Ее враг мечтает вытеснить из христианства, поскольку без Нее христианство или другая церковь, для него не опасно.
Не будет Святого Духа - Премудрости и некому будет наставить верующих и не только на истину, некому будет указать на ложь, то есть Диавола, Ее тихий голос предостерегает, оберегает, наставляет, именно Ее боится антихрист, так как Она обнажит его.
Человек не раб греха, а раб духов даже если ничего о них не знает.
Здесь кроется проблема человечества!
Комментарий