Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Я думаю, что таково Божественное провидение для СИ, а не "остроумно". Такая т.з. (как у меня) вполне соответствует изпечению Иисуса: "В доме Отца Моего обителей много, а если не так, то говорю вам: иду приготовить вам место и когда приготовлю, приду опять и возьму вас к Себе, дабы и вы были, где Я". Знаешь, как у СИ называется помещение, где они собираются? "Зал Царства". Эт тебе не банальный "дом молитвы"...
Попробуй стать на позицию СИ и увидишь, что они ПРАВЫ в своих глазах. Точно так же, как и ТЫ прав в своих глазах.
А что же делать Богу? Я думаю, в самый раз отвести таковым разные обители, дабы не перегрызли друг дружку. А там, глядишь, и примерение придет... и ересь превратится в правильное учение.
Итак: СИ прячутся в башне, 50ки - в языке, баптисты - в воде, харизматы - порхают вокруг них в виде амурчиков, методисты - в книжке... и т.д.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А разве только для СИ Он уже пришел?
Вера же есть ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ожидаемого и УВЕРЕННОСТЬ в Том, Кого не видно глазами.
Неужели ты думаешь, что только СИ имеют ВЕРУ?
Согласно определению веры Павлом, то во что я верю должно осуществиться НЕПРЕМЕННО и не "когда-нибудь", а в течение порядка 3-4 лет, ибо служение Иисуса продолжалось 3.5 года. Иначе, как говорит Павел "вера ваша тщетна, вы еще во грехах ваших". Какой выход? СИ предлагают "Пробудись"...С Любовью.
-
Комментарий
-
Их беда в том, что "не все" считают своего бога самым истинным... и нет другого кроме НЕГО.
Бог Истинный САМ говорит: "Нет другого Бога кроме МЕНЯ".
13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят;
14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют;
15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею.
16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них.
(Пс.113:13-16)
Бог Истины - всегда ВНУТРЕННИЙ. Имя Его "Я Есть".С Любовью.
-
Комментарий
-
Вот: "греч. ἀποκάλυψις раскрытие, откровение; снятие покрова". Это перевод этого слова с нреческого. Именно ЭТО и описал Иоанн. Именно с ЭТОГО слова и начинается книга.
И ничего более...
А то, ЧТО бесы понапридумывали, чтобы запугать несмысленных людей, дабы они ОТВЕРГЛИ вся кое откровение Его - так это просто БЕСОВСКОЕ наваждение.
Так же в этом и Божие провидение, дабы "отфильтровать" очень умных СВОИМ умом, но нечестивых людей.
диавол противится человеку, а Бог использует это для блага Своих Святых.
p/s/ в параллельной теме http://www.evangelie.ru/forum/t118630.html происходит тот самый апокалипсис (снятие покрова). Там очень усердно трудится мой родной Брат, Илья Крохмаль.
Так вы не верите, что Бог как СД (посредством) водит и открывается? как и СИ, не верили, за то и были гонимы Богом моим.
Обделённые вы получается. Молитесь о себе тогда.
Что бы получить вам СД и что бы Бог открыл вам своё Имя Славное, Сам.
Или я что то недопонял в вашей духовности? Прямо можете сказать, Бог вам лично открыл имя своё? Лично вам?
Только зная Имя Бога возможно разбираться где бесовское, а где Божие.
- - - Добавлено - - -
СИ верили только писанию, Бога живого знали только некоторые из них, Но жадность понимаете, от своей паствы было скрыто общение с Богом, оставили им только идол писания.
- - - Добавлено - - -
Участь идолопоклоников, зато все знают где.
- - - Добавлено - - -
Всё кроме Бога есть идол.
Вы представьте Моисея, чтущего писания Египта превыше Бога.
Бог живой мало кому открылся, тут проблема зависти тех кому не открылся. Пока не увидят казни не покаются, как тот фараон, а казни они увидят, вот только поздновато будет потом. Тогда обратились к Моисею, что бы отвести казни, а теперь придётся к самому Богу.
А как это у зависливых получится? Имя не знают, с Богом не знакомы...
Такчто во время казний спасутся те что с Богом общение имеют и знают Его лично. ТочкаКомментарий
Комментарий