Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
2. Что будем называть телом или плотью (если это разное - то каждое в отдельности - что это такое)
3. Кого будем называть воскресшим
4. Кого будем называть христианином.
- - - Добавлено - - -
внутрь - не означает внутри...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Определять термин через НЕГО ЖЕ - не корректно.
2. призывать к подражанию, ставить за идеал...
Вообще то речь о прославленном теле. В Священном Писании одно слово цепляется за другое, поэтому трудно их разделить.
Я предлагаю некоторое другой критерий прославленности- это, как ты правильно заметил: "дела, которые творю Я, и он сотворит".
плоть - вещество, тело - оформленное вещество;
вернувшегося к жизни после смерти
того, кто верит Христу и соответствует следующему критерию - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
внутрь - не означает внутри...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
прославление, как уважение - это не черезнегоже определение...
прославиться можно и Геростратизмом...
Это поклонение.
Не вижу разницы между старинным "внутрь" и современным "внутри".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Кстати - вот еще один термин = "человек".
дураку всё не впрок...
в любое время есть разница между внутрь и внутри...С Любовью.
-
и только
там где Его воля , сила и власть безрадлельны, единоличны и неприрекаемы и есть Его царство.
Ца́рством Бо́жьим называется действие благодатиСвятого Духа в уверовавшем в Иисуса Христачеловеке. Установление Царства Божьего во всей полноте совершится после Второго Пришествия Христова.Царство Божие есть состояние человеческого естества, обновленного Божественной благодатью, есть воцарение Иисуса Христа в человеческом уме исердце действием Святого Духа"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Не говори загадками - объясни разницу, т.е. в ТВОЕМ понимании. Я сое уже высказал - это одно и то же.
- - - Добавлено - - -
Читать полностьюС Любовью.
Комментарий