Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Точно. Без ДС никто не понимает, но зато все харахорятся, что все понятно. Вот и пример из Библии:
25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
26 В тот день будете просить во имя Мое, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшел от Бога.
28 Я исшел от Отца и пришел в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
30 Теперь видим, что Ты знаешь все и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшел.
31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
(Иоан.16:25-31)
Врали Апостолы?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена. (Дан.9:25)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому, что Писание об этом говорит и я привел стих, который об этом свидетельствует. Дух не открывает это никому, ибо все в истинности духа проверяются и по делам утверждаются.Комментарий
-
Желаете противоречить Слову? - ваше дело. До сих пор узнать не могут, хотя он пришел уже почти 100 назад. Но потому и не знают, что не допускается знать.
- - - Добавлено - - -
Потому, что Писание об этом говорит и я привел стих, который об этом свидетельствует. Дух не открывает это никому, ибо все в истинности духа проверяются и по делам утверждаются.
Св - видение святого праведного о. Иоанна Кронштадтского
Христос и Антихрист (Ди Зайн Ер) / Проза.ру
может, нужно больше картинок?
так в интернете есть...Последний раз редактировалось DESIGNER; 13 December 2017, 09:35 PM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 14 December 2017, 03:23 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Апостолы НЕ БЫЛИ КРЕЩЕНЫ СД.
Если бы это было не так, то они бы ФИЗИЧЕСКИ ушли ВМЕСТЕ с Иисусом, чем очень обрадовали бы Отца.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий