Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плотьКомментарий
-
А там как раз на внешних образах показано свое нутро... если конечно захотеть его увидеть. А если не захотеть - то тут как тут попадаешь в осуждение.
Вещь хорошая - рекомендую. Классно "вставляет"... мозги на место.
- - - Добавлено - - -
Вот для таких, пренебрегающих, и ограничены дни ихней жизни: "потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет."С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Юмористов развелось, тогда допишите в Евангелие к словам .За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
(Иоан.10:5)
Кто хочет идёт к Свету а не книжки читает, где не факт что пишут от Бога...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это элементарные плоды, которые "растут" у нас в изобилии и именно по ним нужно и определять дерево
Любовь обязательно победит и все это знают, но как трудно её проявлять, находясь в религии денег!!!
Денежная система была создана для того, чтобы поработить человечество. И один прекрасный народ приложил к этому свои немалые усилия.Ну, они ведь тоже люди...
Поэтому В. и призвал учеников "выйти из Вавилона" и построить Новое Общество, чистое и прозрачное, подобное кристаллу...
Под "новым небом" и на "новой земле"
Ну, а дальше вы всё сами знаете...
Последний раз редактировалось DESIGNER; 05 December 2017, 11:35 AM.Комментарий
-
Ясное дело - книжки ЛЮДИ пишут.
Была единственная книжка, которую Сам Бог написал, да и ту уничтожил Его служитель, дабы люди грешные не надругались над нею.
Грешникам нести Евангелие бессмысленно. Грешника надо сперва "убить", чтобы он хорошенько умер, надежно так, дней на 3-4, ну, а после уже поливать енго сперва мёртвой водой, а как начнет дышать - тогда Живой.
19 Когда же он приблизился к стану и увидел тельца и пляски, тогда он воспламенился гневом и бросил из рук своих скрижали и разбил их под горою;
------------------------------------
26 И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
(Исх.32:19-28)С Любовью.
-
И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и взойди ко Мне на гору, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;
(Исх.34:1)Было также в писании, что сей пророк, по бывшему ему Божественному откровению, повелел скинии и ковчегу следовать за ним, когда он восходил на гору, с которой Моисей, взойдя, видел наследие Божие.
Придя туда, Иеремия нашел жилище в пещере и внес туда скинию и ковчег и жертвенник кадильный, и заградил вход.
(2Макк.2:4,5)
(2Макк.2:8)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ты не внимателен:
1 И сказал Господь Моисею: вытеши себе две скрижали каменные, подобные прежним, и Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;
(Исх.34:1)
27 И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
28 И пробыл там Моисей у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.
(Исх.34:27,28)
Бог ДЕЛАЕТ только один раз. Последующие разы делает уже человек. Потому что Бог - НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ.
По этой же причине и второго пришествия во плоти НЕ БУДЕТ. (имею ввиду такое пришествие, как представляют себе это люди, в частности, Владилен)С Любовью.
-
Читай внимательней .Я напишу на сих скрижалях слова, какие были на прежних скрижалях, которые ты разбил;И сказал Господь Моисею: напиши себе слова сии, ибо в сих словах Я заключаю завет с тобою и с Израилем.
И пробыл там Моисей у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А вот первый раз....
- - - Добавлено - - -
христос приходит как минимум раз в 500 летКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это человеческое понятие. У Бога такого понятия нет.
Ведь ты ЗНАЕШЬ Имя Его. так зачем передергивать то?
Слушай, Израиль! Господь наш Есть Бог ЕДИНЫЙ.
христос приходит как минимум раз в 500 лет
Книга "Числа" написана для того, чтобы посрамить математиков.
- - - Добавлено - - -
Беда просто с этими математиками.
Надеюсь, что Его Пришествие гораздо чаще.С Любовью.
-
Комментарий
-
Лучше отвечать за себя, говоря "почему же Его я НЕ видел?" Так будет по правде. Ты ж ведь не можешь знать, что видели другие люди.
Вопреки обещанию Христа, что Его увидят ВСЕ племена земные (Мт.24:30), любой человек (Отк.1:7).
Вот потому ты его и не увидел.
Мне даже кажется, что ты НИКОГДА не принадлежал "племенам земным".С Любовью.
Комментарий