Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Антонина67
    Я тоже стихи пишу и читаю с удовольствием....
    Я рад, что Вы читаете свои стихи с удовольствием.

Но, по моему, у Вас лучше удаются сказки.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71206

Сообщение от Владимир С
      Господь был распят второй раз в Духе там, куда пришел с крещением Киевской Руси - православным народом в 1918 году и поклонился идолу пришедшему во имя свое. Израель находится в ожесточении ко Христу, по воле Божьей, но будет спасен, когда начнется опять время Израиля, православный же народ ходит в гордыне своих заблуждений.
      Ого!
      это все православные так считают?
      Христос был распят ДВА раза?!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Viktor Patajew

http://www.evangelie.ru/forum/t12229...ml#post4389771
        Да вот я только что прочла сказку, поделюсь с вами- Пишет, - Академик Изра́иль (Иосиф) Моисе́евич Ге́льфанд

Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники - евреи, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться. - По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши евреи - сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти....

Когда Еврей говорит, он говорит верно. И вы пользуетесь патологической доверчивостью русских на просторах Форума.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

http://www.evangelie.ru/forum/t12229...ml#post4389771
          141 Сказки нужно находить в действиях, а жизнь в Заповедях.

- - - Добавлено - - -

Так и хочется пропеть одну известную песенку, прошу пардону, конечно: Там у соседей мясо в щах, на всю деревню хруст в хрящах, И дочь-невеста вся в прыщах - дозрела, значит. Смотрины, стало быть у них. На сто рублей ... (с)
          Ваша любимая песенка говорит о вашем моральном восприятии мира.. Видите, как легко можно понять человека, чем он дышит...

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Антонина67
            Да вот я только что прочла сказку, поделюсь с вами- Пишет, - Академик Изра́иль (Иосиф) Моисе́евич Ге́льфанд
            Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники - евреи, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться.[/FONT] - По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши евреи - сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти....
            То мне и без академика известно - давно предлагал привлечь А.Чубайса к уголовной ответственности и прилюдно повесить его на Красной Площади - напротив Мавзолея.

А в момент начала казни - объявить замену казни на пожизненную каторгу во Флориде ,с сохранением всех наград и почетных званий и выплатой посмертной пенсии в размере 1млн. баксов в месяц.

Это было бы справедливо, не одному же знаменитому вору А.Сердюкову "париться" на должности индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех».

А на космодроме «Восточный» официально объявить соц. соревнование-Кто меньше украдет.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71206

Сообщение от Антонина67
              С пост советских республик уже все выехали и продолжают уезжать в Россию и живут не плохо. Мы не собираемся уезжать..
              Да, это замечательная страна,
              только почему-то всех тошнит от неё ...
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

Сообщение от Vladilen
                Ого!
                это все православные так считают?
                Христос был распят ДВА раза?!
                Я не ответчик за всех православных, но говорю то, что мне открыто. Первый раз Господь был распят в теле человеческом, а второй раз в Духе, великим отступлением от веры.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Владимир С
                  Я не ответчик за всех православных, но говорю то, что мне открыто. Первый раз Господь был распят в теле человеческом, а второй раз в Духе, великим отступлением от веры.
                  А мне было открыт, что и на коленях можно распинать Христа. (молитва на коленях по обязанности)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                  Да, это замечательная страна,
                  только почему-то всех тошнит от неё ...
                  Тошнит лодырей... А кто здесь жил не плохо, тот и там нашёл золотое дно для применения своих сил и способностей.

Те, бедняки, которые уехали по программе, там уже выстроили себе двух этажные особняки. С пятерыми то детьми... (наши верующие)

- - - Добавлено - - -

То мне и без академика известно - давно предлагал привлечь А.Чубайса к уголовной ответственности и прилюдно повесить его на Красной Площади - напротив Мавзолея.

А в момент начала казни - объявить замену казни на пожизненную каторгу во Флориде ,с сохранением всех наград и почетных званий и выплатой посмертной пенсии в размере 1млн. баксов в месяц.

Это было бы справедливо, не одному же знаменитому вору А.Сердюкову "париться" на должности индустриального директора по авиационному кластеру госкорпорации «Ростех».

А на космодроме «Восточный» официально объявить соц. соревнование-Кто меньше украдет.
                  Ну вот Европеец, сами видите, Украину разворовали Вальцманы и Яценюки, а Россию разворовывают так же, и Путя ничего с этим поделать не может. Тронь чуть - чуть и убьют, и разграбление будет продолжаться

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Антонина67
                    Тошнит лодырей... А кто здесь жил не плохо, тот и там нашёл золотое дно для применения своих сил и способностей.

Те, бедняки, которые уехали по программе, там уже выстроили себе двух этажные особняки. С пятерыми то детьми... (наши верующие)
                    Я в детстве заглянул у яму в уборной и удивился, что некоторым и там хорошо живется.
                    Мир любит своих, пусть они даже верующими называются, лишь бы в них Христа не было.

p/s/ А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
                    Последний раз редактировалось professor_; 12 May 2016, 01:28 AM.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от Антонина67

Пророчества Даниила все исполнились до пришествия Христа. Читайте Маккавейские книги. Образовавшиеся Елинское царство, от туда малый рог.
                      Не говорите заблуждения, пока существует небо и земля, здесь совершается исполнение пророчеств Писаний, которые действительно были произнесены до Христа, но акцентированы и уточнены Святым Духом через авторов Нового Завета и Христос подтверждает это Своим Словом: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. "(Матф.5:18).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67
                      А мне было открыт, что и на коленях можно распинать Христа. (молитва на коленях по обязанности)
                      Поэтому и поступайте и рассуждайте не по обязанности, а по Духу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина67

Ну вот Европеец, сами видите, Украину разворовали Вальцманы и Яценюки, а Россию разворовывают так же, и Путя ничего с этим поделать не может. Тронь чуть - чуть и убьют, и разграбление будет продолжаться
                      Все правители православной постсоветской территории бывшего СССР есть роги духа-зверя антихриста. Поэтому не удивляйтесь, по Писаниям зверь никуда не испариться, а будет до конца совершать тайну беззакония и явит всю полноту зла на этой земле, как только сатана будет совсем освобожден с цепи удерживающим.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Сообщение от professor_
                        Я в детстве заглянул у яму в уборной и удивился, что некоторым и там хорошо живется.
                        Мир любит своих, пусть они даже верующими называются, лишь бы в них Христа не было.

p/s/ А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
                        Вы хотите сказать, что верующие ходят в лаптях и собирают подаяния - Христа ради? А я говорю, верущюего любит Бог и всё даёт ко благу. Не пьют, не курят, не сквернословят. Мама, папа работают, старшенькие двойняшки с детьми по очереди. В школе одна с утра, другая после обеда. И за каких то 5 лет достраивают двух этажный дом. И таких примеров много.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Владимир С
                          Не говорите заблуждения, пока существует небо и земля, здесь совершается исполнение пророчеств Писаний, которые действительно были произнесены до Христа, но акцентированы и уточнены Святым Духом через авторов Нового Завета и Христос подтверждает это Своим Словом: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все. "(Матф.5:18).

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Все правители православной постсоветской территории бывшего СССР есть роги духа-зверя антихриста. Поэтому не удивляйтесь, по Писаниям зверь никуда не испариться, а будет до конца совершать тайну беззакония и явит всю полноту зла на этой земле, как только сатана будет совсем освобожден с цепи удерживающим.
                          Ну а как вы думаете в отношении Америки или Германии? Там Католики собирают десятины со всех работающих, не важно, католик ты или нет. Обязан быть католиком. Обязан отдавать десятину на церковь ДЕСЯТЬ % ОТ ЗАРПЛАТЫ.. Католики так же поклоняются умершим святым и я даже видела, продавалась при церкви изображение Христа играющего с детьми в футбол. ИЗОБРАЖЕНИЕ РАСПЯТОГО ХРИСТА НА КРЕСТЕ ИЗ ГИПСА...Работа скульптура

В Европе мужеложество, однополые браки, епископы женщины. ЭТО НЕ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ? ТУТ ВЫ НЕ УСМАТРИВАЕТЕ ЗВЕРЯ С АГНИЧЬИМИ РОЖКАМИ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                          Кому что нравится, тот туда и заглядывает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. - Семь голов мы нашли по Писанию, а вот восьмая из числа семи, уже действует... Молитесь, и Господь вам откроет.

Шесть голов открылись до пришествия Христа. Седьмая во время Пришествия Христа, а восьмая сейчас действует. (но дракон один и тот же! а действуют головы, получая власть от дракона)

ОН НЕ ИСПАРИЛСЯ, НО ВЫШЕЛ СЕЙЧАС ВОСЬМОЙ ГОЛОВОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Владимир С
                            Ответ, вот вы пишите что вам открыто. Тогда не игнорируйте тех, кому так же открыто. Духом Святым.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Антонина67
                              Ну а как вы думаете в отношении Америки или Германии? Там Католики собирают десятины со всех работающих, не важно, католик ты или нет. Обязан быть католиком. Обязан отдавать десятину на церковь ДЕСЯТЬ % ОТ ЗАРПЛАТЫ.. Католики так же поклоняются умершим святым и я даже видела, продавалась при церкви изображение Христа играющего с детьми в футбол. ИЗОБРАЖЕНИЕ РАСПЯТОГО ХРИСТА НА КРЕСТЕ ИЗ ГИПСА...Работа скульптура

В Европе мужеложество, однополые браки, епископы женщины. ЭТО НЕ ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ? ТУТ ВЫ НЕ УСМАТРИВАЕТЕ ЗВЕРЯ С АГНИЧЬИМИ РОЖКАМИ?

Сообщение от профессор;
                              Я то хоть в СВОЁ дерьмо заглядываю и вычищаю СВОЁ. Так следую Слову Божиему. А некоторые, называющие себя христианами, всё В ЧУЖОЕ норовят вляпаться... своего мало, чтоли?

Вон, черви дерьмовые, не лезут никуда - копошатся в своем дерьме и радуются. За этосвое смирение, некоторые из них даже перерождаются в МУХУ. Однако и тут они не оставляют любви своей = так и норовят дерьма нажраться. И где ни сядут - там оставляют свой плод = дерьмо.

Этим они очень ярко отличаются от пчел, плод которых сладок и ароматен. Рождается пчела только в своем ИНДИВИДУАЛЬНОМ домике и питается от рождения только медом. Потому и плод ее соответствующий.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

[QUOTE=Антонина67;4392363]

Все царства мира последнего времени есть царства звери, которых всего четыре согласно Даниила, но СССР как царство четвертое самое страшное и ужасное. Зверь с агнчими рожками - это человек(ангельского вида), лжепророк и суть дух от сатаны - и это сталин, которому было дано вложить дух(вечно живой) в образ антихриста - ленина.

- - - Добавлено - - -

И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. - Семь голов мы нашли по Писанию, а вот восьмая из числа семи, уже действует... Молитесь, и Господь вам откроет.

Шесть голов открылись до пришествия Христа. Седьмая во время Пришествия Христа, а восьмая сейчас действует. (но дракон один и тот же! а действуют головы, получая власть от дракона)

ОН НЕ ИСПАРИЛСЯ, НО ВЫШЕЛ СЕЙЧАС ВОСЬМОЙ ГОЛОВОЙ ИЗ ЧИСЛА СЕМИ.
                                Читайте внимательно Евангелие - головы это цари-звери, правители четвертого царства зверя.

Комментарий

Обработка...