Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нигде не называл, ибо это исключительно духовное понимание для тех, кто имеет Дух Христов. А кто Духа Христова не имеет, - тот и не Его. Все по Слову Писаний: "Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(К Рим. 8:9).
вы своими утверждениями отвергаете что Иисус и есть Христос.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку
нарушаете заповедь
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
имеете вохможность потерять жизнь вечную
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
вам это надо ваше? зашищать учения человеческие?
Вы Бога ищите живого, имя узнаете у Него, а потом и учит сможете
Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26
понимаете всё опасность просто книжника, а Бога живого не знающего?
52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Вы не перепутали Бога, когда принимали христианство. Разве не еврейский Бог предал сына своего единородного на мучение, чтобы через сына мир имел спасение свое
Почему делите? мол, вам Отец, а нам Сын, Сын же важнее Отца своего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
знаете перед большим кипешем, люди сумашедших признают за нормальных, а адекватных за сумашедших, а я раньше думал как войны вспыхивают, а вот так и вспыхивают.
а по свиньям так это к слову, это словесный оборот, просто.
То что святое узнаёте это не для всех, особенно Имя Бога.
Тут самому надо приложить усилие.Комментарий
-
а уж хамства так мы наслушались думаю все достаточно. Да и бестоляк открывать что то очень ценное.
иначе бы Имя что открыл Иисус для апостолов, знали все и толку от этого вообщем не было у блудников.
- - - Добавлено - - -
А так как верят учениям человеческим или приготовленное религиозными кондитерами, вот вам и билеберда, где концы с концами не сходятся. Зато вообщем на таких и гонений не будет. Все гонения на таких щас, пытающихся насадить билебирду, во время проповедей, когда они убирая одного идола сажают другова, шило на мыло меняют, вот и гонения.Комментарий
-
Обычно свиньи не смотрят в зеркало и не знают об этом. Даже если их поставишь против зеркала - они все равно СЕБЯ не узнаЮт и говорят: "что это за свинья такая?"
- - - Добавлено - - -
Например:
"все христиане должны умереть" - билибурда?
"верующий Христу не умрет никогда" - билибурда?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
Его Имя у всех на устах, однако ты прав, что толку от этого у блудников - гордыня одна...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
разве?
кем меня тут только не называли... Особенно в 2003 г. Щас вроде всё поменялось, раньше писанием не подкреплял, а щас для вас и писанием подрепляю и толку... Но толк есть, всё уже поменялось, но я знаю одно, что блудникам духа не того дадут.Комментарий
-
-
Вам получается Бога заслонили Сыном вы все и успокоились, остановились, чем и пользутся антихрист.
тогда это и вам можно адресовать, сможете ответить хотябы сам себе.
вы своими утверждениями отвергаете что Иисус и есть Христос.
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку
нарушаете заповедь
29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
имеете возможность потерять жизнь вечную
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа
вам это надо ваше? зашищать учения человеческие?
Вы Бога ищите живого, имя узнаете у Него, а потом и учит сможете
Я открыл им Имя Твое и открою, что бы любовь, которой ты возлюбил меня. Была в них и я в единстве с ними» Иоанна17:6,26
понимаете всё опасность просто книжника, а Бога живого не знающего?
52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.
Вы не перепутали Бога, когда принимали христианство. Разве не еврейский Бог предал сына своего единородного на мучение, чтобы через сына мир имел спасение свое
Почему делите? мол, вам Отец, а нам Сын, Сын же важнее Отца своего.
- - - Добавлено - - -
терпения всем надо. Уважать надо людей, а не их верования. Вот и всё.
Вина то не их что человеческое учение несут и блудят, обмануты просто. Не у всех есть возможность от мира уйти, а у ого была, от тех и зависит сколько ещё спасутся.
я очень стараюсь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий