Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Певец и музыкант Гинтас Абарюс за свою песню о сатане рак горла заработал и по-моему так до смерти и не понял откуда у него был рак.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну (Иоанна 5)
- - - Добавлено - - -
Нет. Сыну.
А сын Божий - это человек. Не всякий, конечно же.
Весь Новый Завет об ЭТОМ говорит, что сын человеческий ЕСТЬ Сын Божий.
Если ты с этим не согласен, это не значит, что нет усыновления. Просто ты - не сын Бога. Пока еще ты Его раб. Это тоже почетно.
Но Сын - более почетное Звание.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Цитату о суде, отданном Сыну, привел не для противопоставления, а для разумеющих в подтверждение.
Насчёт Гинтаса так вам скажу, что сын то он может и сын, но только неразумный. А неразумных Бог наказывает, отнимая благодать и защиту. Апостол Павел по примеру Божьему отдавал не раскаивающегося грешника в изнемождение плоти сатане. Вот так вот и Абарюс через песню с укоризнами в адрес сатаны получил от него рак горла.
Проверьте, если не верите.
Вот одна песня "Вешайся дьявол":
Комментарий
-
Сатана не имеет возможности прикасаться к верующему если он в Духе и есть охрана, только грех разделяющий Бога с человеком даёт ему такую возможность, какой именно , лично для меня не имеет значение , главное что это произошло а значит Бог это допустил...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
10 Вор приходит только для того, чтобы украсть (здоровье), убить и погубить.
Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. (Ин. 10)
Недаром Господне служение было в исцелении от немощей и болезней, а не только лишь в проповеди.
17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит:
Он взял на Себя наши немощи и понёс болезни. (Мф. 8)Комментарий
-
Насчёт Гинтаса так вам скажу, что сын то он может и сын, но только неразумный. А неразумных Бог наказывает, отнимая благодать и защиту. Апостол Павел по примеру Божьему отдавал не раскаивающегося грешника в изнемождение плоти сатане. Вот так вот и Абарюс через песню с укоризнами в адрес сатаны получил от него рак горла.
Согласен с тобой, хотя не думаю, что только за нее он получил рак. Время тогда было такое, ДЕРЗНОВЕННОЕ. И многих тогда диавол поймал на подобной ревности.
Ну НЕ МОЖЕТ "мурка" прославлять Бога - хоть что мне говори == НЕ МОЖЕТ.
Из двух воюющих сторон = ОБЕ не правы. Поэтому то Бог и не воюет, а ЦАРСТВУЕТ.
К сожалению, в 90-е этого не понимали.Последний раз редактировалось professor_; 15 April 2018, 11:58 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Спасибо за весню.
Согласен с тобой, хотя не думаю, что только за нее он получил рак. Время тогда было такое, ДНРЗНОВЕННОЕ. И многих тогда диавол поймал на подобной ревности.
Ну НЕ МОЖЕТ "мурка" прославлять Бога - хоть что мне говори == НЕ МОЖЕТ.
Из двух воюющих сторон = ОБЕ не правы. Поэтому то Бог и не воюет, а ЦАРСТВУЕТ.
К сожалению, в 90-е этого не понимали.
У Гинтаса было ещё хобби мирское, джаз называется. Это как рыбалка у сыновей Заведеевых.Комментарий
Комментарий