Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Vladilen своим пониманием второго пришествия Христа я уже делился но ты не заметил коль снова спрашиваешь,хорошо повторю второе пришествие Христа есть через верующего Богу и Его слову и об этом написано в 1иоанн4:1-5;страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
то есть никакого ВИДИМОГО возвращения Иисуса Христа на землю не будет?Комментарий
-
Читай, ЧТО НАПИСАНО;
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:2,3)
И делай выводы. Кстати, как ты понимаешь выражение "дух исповедует"?
Нынче безрассудные христиане впали в немилость у Бога. Внимание! = У БОГА, а не у людей. У людей они как раз в милости: их назначают пресвитерами, диаконами, пророками, учителями и пр. лидерами.
Я как то поступтл было в библейский колледж, так там котируются именно БЕЗРАССУДНЫЕ, но никак не рассудительные.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.
Вторым заданием был реферат на тему ЭТУ тему. Он в моей подписи.
Можешь прочесть и ты поймешь, что они были правы, когда "попросили" меня из этого колледжа. Мне так и написали в рецензии: "слишком много рассуждений", которые не соответствуют "рассуждениям" рецензента: "Настоятельно рекомендую провести еще раз молитвенное исследование Н.З., прося Духа Святого открыть разум к уразумлению Писаний".
Другими словами: "надо писать ТАК, чтобы МНЕ выглядеть умнее вас".
Вот один из "перлов" этого рецензента:
Замечание: "Не надо искажать слово, во 2Пет.1:18 Петр говорит о горе преображения и это гора Ермон, но никак не Сион. Мы можем думать сегодня так, завтра иначе, но истина останется истиной".
Моё возражение:
"Если не искажать слово, то Петр назвал эту гору святой, а вот что говорит Писание (истина):
47 И овладели они землею его и землею Ога, царя Васанского, двух царей Аморрейских, которая за Иорданом к востоку солнца,
48 [начиная] от Ароера, который [лежит] на берегу потока Арнона, до горы Сиона, она же Ермон,
49 и всею равниною по эту сторону Иордана к востоку, до самого моря равнины при подошве Фасги.
(Втор.4:47-49)
Так не будем же искажать Слово. Истина остается истиной. О Сионе, как горе преображения много сказано у пророков (Ис.1:27, Ис.4:3, Ис.4:4, Ис.51:3, Ис.51:11, Ис.52:1-2, Ис.61:3, Ис.62:1, Ис.66:8 ит.д.)."С Любовью.
-
Не только, брат.
По Писанию, Христос ВИДИМЫМ образом явится ВСЕМ народам (Мт.24:30, Отк.1:7).
Образно говоря, да.
Но, по Писанию, будет и буквальное возвращение Иисуса Христа для правления в Тысячелетнем царстве на земле.Комментарий
-
ведь никто достоверно не знает на какой "святой горе" произошло преображение Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Знание того, что БЫЛО и НАПИСАНО - ты отвергаешь.
А то, чего действительно не было и никто не видел и не знает (суть сказки) - ты называешь ЗНАНИЕМ, принимаешь за действительное и так учишь других. Это не проповедь христианства, но противника.С Любовью.
Комментарий