Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Это у тех разделение, кто ОТ МИРА СЕГО.
У рожденных свыше (не от мира сего) - нет разделения, ибо они едино, как Он Един.
Проникнись соответствием: Три свидетеля на Небе - Отец, Слово и Дух. Три свидетеля на земле - Дух, Плоть(Исповедание) и Кровь. И те и другие = ЕДИНО. Таким образом, НЕТ разделения.
Ежели твоя плоть(исповедание) и твой дух - разделены, то никак не устоит царство твое в теле твоем - погибнут ВСЕ трое. Но если придешь к Единству - спасешься от смерти в Жизнь.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Но ежели и ты уподобишься Сыну Человеческому, то и с тобой может произойти то же.
Не противься Отцу и Его Провидению.
-------------------
Физическая Плоть Иисуса была очищена от греха посредством смерти ФИЗИЧЕСКОЙ.
А с нами, верующими в Него, вот что:
3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
7 ибо умерший освободился от греха.
8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим.6:3-11)
Если осилишь эту философию Павлову по Уму Христову, то многое изменится в твоей Жизни.С Любовью.
-
Комментарий
-
Ты не понял, наверное, проповедь Иисуса и Его Апостолов...
Они утверждали, что человеку НЕ НУЖНО умирать ФИЗИЧЕСКИ, потому что Иисус сделал это ВМЕСТО него.
Однако ты делаешь выбор = слушать Христа или антиХриста(который утверждает смерть христианина).
И Бог Отец - не насильник, насильно тащить тебя в Жизнь не будет. Потому что Он дал тебе Жизнь в полную твою власть. Именно ты, как христианин, имеешь власть отдать свою жизнь, чтобы принять Жизнь Христову; или отдать жизнь свою... и ВСЁ. Почему то большинство выбирают второе, в неведении своем, потому что верят антиХристу. А харахорятся, бьют себя в грудь, называя себя христианами. Вот и ты - за ними?
5 Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
(Рим.7:5,6)С Любовью.
-
Комментарий
-
Возьмем такое дело Духа, как Любовь. Согласны, что это дело Духа?
Какое противопложное ему, которое диавол представляет человеку под видом любви?
Правильно: ПОХОТЬ, СЕКС.
А теперь подумайте - много ли христиан свободны от этого дела плоти? А ведь никто из служителей диавола, исполняющих его дела - не может наследовать Царство Божие.
Но вот, что принес Христос в этот вопрос == ЕДИНСТВО. Брак. Не удовлетворение своей похоти, а жизнь в ЛЮБВИ, в т.ч. и секс в любви.
Так что, Единство, продвигаемое нами в христианство - избавляет христианина от смерти в похотях своих.С Любовью.
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий