Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

Сообщение от Владимир С
    Ты что ли Слово Бога живого, который убийц и разбойников обхаживаешь?
    знающие говорили что СД даже говорит когда сменить позицию что бы не погибнуть.

так что это не я.

я вам уже говорил те кто убивают имеют судью и это не я.

а если и буду я, то я знаю как судить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RazaR
    Пока все что я увидел в ваших постах: это разжигание нац. розни и призыв к анархии, а так же сплошные обвинения. Никакой, милости прощения, иыстенного ходотайства абсолютно.
    Существует только 2 варианта это Христос и враг Христа.
    вот не только мне одному кажется

вот и разберись, кто идет на поводу у политиков

владимир утверждает что не служит политикам, но делит одни убийцы хорошие а другие плохие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
    Как написано, потоп произошел от дождя:

2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
    Второзаконие 32

10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
    11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
    Исаия 55

И Моисей, и Исаия свидетельствуют о том, что дождь означает учение, Слово Божие, Писание. Никакого обычного всемирного потопа не было и быть не могло, это образ духовного потопа. Утонуть в воде - утонуть умом в буквальном смысле Слова. Понимающие Писания духовно - ходят по воде=Писанию, и не тонут.
    А все войны, описанные в Писаниях, это войны в умах человеческих, где враждуют ложь и истина, ложный буквальный смысл и истинный духовный.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
    8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
    Откровение 12

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
    21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    Луи 17
    лес рубят шепки летят)))
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• ValeriyL
      Ветеран

• 05 May 2010
      • 2554

Сообщение от statua
      поклонение на книгу и замена ей самого Бога идолопоклонение. Ведущее к распрям.
      У одних тора у других библия у третих новый завет у четвертых коран.... и всё это идолы

8 Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля...
      Исаия 9

25 С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
      26 но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
      Иеремия 7

20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
      Иоанна 13

Принимающий слова Пророков, принимает Пророков а также Пославшего слова через Пророков. Отвергающий, уничижающий Писания, отвергает и уничижает Пророков, Христа, Бога. А идолопоклонстово есть поклонение образам истины в любом виде, а не самой истине = Богу и Христу.

10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный.
      Иеремия 10

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      Иоанна 14

17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
      Иоанна 17

Истинный смысл Слова = истина освящает принимающего его, делает праведным и святым, совершенным. Как можно отвергнуть Слово Божие?
      А Бога и слово живого Бога никто не замечает за этими идолами
      Это есть превозношение над Пророками - звездами Божиими, а значит и над Пославшим их. Результат давно известен:

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
      13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
      14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
      15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
      Исаия 14
      И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
      http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Владимир С
        Главное не в том, что менять, а в том, что христиане должны его обличать,
        обличать политека гораздо проше чем обличать дух антихриста кем и водимы все политики.

вы непонимаете что антихресту глубоко чихать на человека, одного уберут другова поставит.

На украине именно так. И зачем нам в россии нужен этот ошибочный путь?
        это на радость антихресту разруха и злоба среди братьев.

а вы тут понимается и не только я вижу, призываете к хаосу, Одних воров убрать и других поставить.

нет наша брань не та

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
        8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
        9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
        Откровение 12

тут гдавное понять кто дракон а кто зверь, и это не конуретные люди.
        а убрать их ангелов только, это бестоляк..... убери антихриста что есть дух и ангелы его сами рухнут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ValeriyL
        Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
        Иоанна 14 14
        тут есть тонкость способная обьединить все религии и народы, притом в истине, а не в разных идолах, что вообщем и пытаются сделать главы конфесий.

приходят к какому нибуть африканскому племени выкидывают их идолов и на место тех идолов насаждают свои.

Иоанна 7:37. В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. 38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. 39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.

Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".

писания притом разные всего лишь детоводитьель к живому Богу.

только живой Бог не идол.
        Последний раз редактировалось statua; 27 May 2017, 07:30 AM.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Владимир С
          Вы даже не понимаете, что все не поклонившиеся зверю(земным властям) и обезглавленные за это идут прямо к Богу, как самые верные Божьи: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4)
          Ты увидел в этом отрывке ПИСАНИЯ только слово "обезглавленные", но не увидел ЗА ЧТО. Это что касается НАПИСАННОГО текста.
          Книга "откровение..." не является Писанием, ибо она даже называется так и суть ее == ОТКРОВЕНИЕ, поэтому толкование ее В ЛОБ, по букве - является глубоким заблуждением.

Обсуждать написанное в этой книге, с человеком не имеющим откровения Иисуса Христа я не намерен.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от professor_
            Ты увидел в этом отрывке ПИСАНИЯ только слово "обезглавленные", но не увидел ЗА ЧТО. Это что касается НАПИСАННОГО текста.
            Книга "откровение..." не является Писанием, ибо она даже называется так и суть ее == ОТКРОВЕНИЕ, поэтому толкование ее В ЛОБ, по букве - является глубоким заблуждением.

Обсуждать написанное в этой книге, с человеком не имеющим откровения Иисуса Христа я не намерен.
            верно подмечено. всетаки писания это кладезь. трудно охватить всё целиком.

да если бы Иисус цытировал тору и оставил слово Бога, Был бы обсолютно бесполезен. наверняка в то время книжников незнающих Бога было предостаточно

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Чем может вводить в заблуждение

- - - Добавлено - - -

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
            Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

вот опять что Имя не Иисуса Христа, а Имя Отца ЕГо

знаете я сам когда Бога не знал не обращал внимание на скажем мелочи.... но это не мелочи, это то чем можно проверить себя самого.

и как сам был слеп поэтому понимаю и других у кого пока закрыты глаза.

вероятно мы за этим тут и собрались что бы помогать друг другу.
            Тут важно не жалеть отбрасывать от себя все закваски фарисейские и так потихоньку наполняться духом христовым.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от statua
              писания притом разные всего лишь детоводитьель к живому Богу.

только живой Бог не идол.
              Согласен...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от professor_
                Согласен...
                есть страх что время уже почти нет.
                как шибанет если, то всё, тогда только Бог будет связывать всех своих.

И кто Его не нашол, тем будет гораздо труднее.

как котята слепые не будут знать куда идти или бежать.

мож и обойдётся.

мож тогда когда будут посылать убивать брат брата многие одумаются и повернуться против посылающих.

но события на востоке украины показывают что это утопия. Хотя было много отказников, но основная масса забивала голос Бога алкоголем.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от statua
                  верно подмечено. всетаки писания это кладезь. трудно охватить всё целиком.

да если бы Иисус цытировал тору и оставил слово Бога, Был бы обсолютно бесполезен. наверняка в то время книжников незнающих Бога было предостаточно

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.
                  Ты знаешь, Дух говорит, что здесь должно быть так:
                  "19 Это люди, РАЗДЕЛЯЮЩИЕ себя, душевные, не имеющие духа". - а то, что в скобках - вставлено горе-толкователями. Именно разделение себя (на "запчасти") и приводит к смерти.Разделение человека на отдельно живущие дух, душу и тело и есть то самое разделившееся царство человека ЦЕЛОСТНОГО, которое не устоит.

52 Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

Чем может вводить в заблуждение
                  А вот это трудное место для меня. Истолкование есть, но уж слишком не простое. Может у тебя проще есть?

Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                  Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                  Не такое уж и обширное Царство. Но при Илии было поменьше, всего семь тысяч: "Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его". (3Цар.19:18)

знаете я сам когда Бога не знал не обращал внимание на скажем мелочи.... но это не мелочи, это то чем можно проверить себя самого.

и как сам был слеп поэтому понимаю и других у кого пока закрыты глаза.
                  В этих "мелочах" заключено самое сокровенное.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от professor_
                    Ты знаешь, Дух говорит, что здесь должно быть так:
                    "19 Это люди, РАЗДЕЛЯЮЩИЕ себя, душевные, не имеющие духа". - а то, что в скобках - вставлено горе-толкователями. Именно разделение себя (на "запчасти") и приводит к смерти.Разделение человека на отдельно живущие дух, душу и тело и есть то самое разделившееся царство человека ЦЕЛОСТНОГО, которое не устоит.
                    мало кто к первым христианам тут прислушивается, это сказано уже задолго до нас, пока рай на небо не был перемещон... человеком.

Афинагор Афинянин "Если вообще природа человеческая состоит из безсмертнои души и из тела, которое соединено с нею при сотворении; если ни природе души самой по себе, ни природе тела отдельно не даровал Бог самостоятельного бытия и жизни, но только людям, состоящим из души и тела, чтобы с теми же частями, из которых они состоят, когда рождаются и живут, по окончании сей жизни они достигали одного общего конца: то душа и тело в человеке составляют одно живое существо .... Существо же, получившее ум и рассудок, есть человек, а не душа сама по себе; следовательно, человеку должно оставаться всегда и состоять из души и тела; а таким пребывать ему не возможно, если не воскреснет".

3 Ездра 4 41 ...подобны ложеснам и обиталища душ в преисподней. 42 Как рождающая спешит родить, чтобы освободиться от болезней рождения, так и эти спешат отдать вверенное им.
                    3 Ездра 5:44...век сей не может вместить в себе всех вместе, которые должны быть сотворены. 48...Я дал недрам земли способность посеянное на ней возращать по временам.
                    Даниил12:13. А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                    Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое.

А вот это трудное место для меня. Истолкование есть, но уж слишком не простое. Может у тебя проще есть?.
                    смушает старое и новое?

если сравнить с хозяином что выносит...

тут думаю наложилось истина на язычество. вот и получается старое и новое, и так как апостолов убили а учение осталось, Началась путаница в духах и решили видно духовное ваше оставить до поры взросления человечества.

Щас тажа опасность, ящик пандоры открыли а как пользоваться и разобраться не знают те кому положено, а места свои тем кто знает не отдадут, так как и апостолам не отдали да и самому Иисусу

язычество видемо это то что поклонялись всем духам подряд.

- - - Добавлено - - -

чё то нет желания что бы апокалипсес всё сам на места раставил.

но он если что раставит, одна из печатей уже держится в руках что бы открыться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                    А вот это трудное место для меня. Истолкование есть, но уж слишком не простое. Может у тебя проще есть?.
                    ту опять пока чашу от старого не вычистить, новому некуда ложиться.

поэтому и писание путаница, но благодаря этому и до нас дошло,

а то многие уже бмблию хотели переписать. но Бог поругаем не бывает.

а Иисус ясно сказал как придёт СД напомнит и научит всему что он говорил, даже если это и не записали.

Тут жизнь всех рассудит

радует одно что то что сказано в потаёных комнатах будет возвешено на кровлях.

и это так

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от statua
                      есть страх что время уже почти нет.
                      как шибанет если, то всё, тогда только Бог будет связывать всех своих.

И кто Его не нашол, тем будет гораздо труднее.

как котята слепые не будут знать куда идти или бежать.

мож и обойдётся.
                      29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                      30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                      31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                      32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                      (Матф.10:29-32)
                      А из послания Петра я уже приводил:
                      10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                      11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                      12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? (чтобы вам не разрушиться с ними вместе)
                      (2Пет.3:10-12)
                      Там дальше он объясняет то, что я написал в скобках.

мож тогда когда будут посылать убивать брат брата многие одумаются и повернуться против посылающих.

но события на востоке украины показывают что это утопия. Хотя было много отказников, но основная масса забивала голос Бога алкоголем.
                      Наши тоже много пьют. А ну, попробуй молчать, когда в тебя стреляют... но есть приказ - не отвечать.
                      Здесь есть некоторое подобие со Христом: "Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному".
                      (1Пет.2:22,23)
                      Так что тут я усматриваю большую мудрость руководства Украины (конечно же с ИХНЕЙ т.з.). Хотя такая позиция многими критикуется. Даже обзываются на Порошенка, на министра обороны...

А по сути войны - убийцы убивают убийц. (только не бейте меня ногами!)

От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
                      (Ис.24:16)
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

тут уже сказано что слово изшедшее от Бога уже никуда не пропадает так и витает везде и на всех языках.

так вообщем то и христианство появилось.

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от professor_
                          29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего;
                          30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
                          31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.
                          32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                          (Матф.10:29-32)
                          А из послания Петра я уже приводил:
                          10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                          11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                          12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? (чтобы вам не разрушиться с ними вместе)
                          (2Пет.3:10-12)
                          Там дальше он объясняет то, что я написал в скобках.

Наши тоже много пьют. А ну, попробуй молчать, когда в тебя стреляют... но есть приказ - не отвечать.
                          Здесь есть некоторое подобие со Христом: "Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному".
                          (1Пет.2:22,23)
                          Так что тут я усматриваю большую мудрость руководства Украины (конечно же с ИХНЕЙ т.з.). Хотя такая позиция многими критикуется. Даже обзываются на Порошенка, на министра обороны...

А по сути войны - убийцы убивают убийц. (только не бейте меня ногами!)

От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
                          (Ис.24:16)
                          война это как пожар пока не выгорит всё.

но правители плохо знают противопожарную безопасность.
                          Тут сразу пожароопасное не надо зажигать.
                          в крыму то вон получилось.
                          референдум и всё.

а с донецком лоханулись ну были несогласные так зачем поджигать было.
                          а теперь сам черт ногу там сломит.

а как думают россия виновата? это бред.
                          донецк это смесь украинцев и русских во мне тоже украинская кровь течет и русская.
                          Тут видете как в песни у шевчука
                          пусть смерти будет поровну.

тоже не бейте ногами я многова незнаю.
                          всё тут замешаны деньги и на людей там всем наплевать.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от statua
                            мало кто к первым христианам тут прислушивается, это сказано уже задолго до нас, пока рай на небо не был перемещон... человеком.

Афинагор Афинянин "Если вообще природа человеческая состоит из безсмертнои души и из тела, которое соединено с нею при сотворении; если ни природе души самой по себе, ни природе тела отдельно не даровал Бог самостоятельного бытия и жизни, но только людям, состоящим из души и тела, чтобы с теми же частями, из которых они состоят, когда рождаются и живут, по окончании сей жизни они достигали одного общего конца: то душа и тело в человеке составляют одно живое существо .... Существо же, получившее ум и рассудок, есть человек, а не душа сама по себе; следовательно, человеку должно оставаться всегда и состоять из души и тела; а таким пребывать ему не возможно, если не воскреснет".
                            Никогда этого не читал. НО РАДУЮСЬ, что на верном пути!
                            Значит и я имею ДС!

ту опять пока чашу от старого не вычистить, новому некуда ложиться.

поэтому и писание путаница, но благодаря этому и до нас дошло,

а то многие уже библию хотели переписать. но Бог поругаем не бывает.
                            Иисус говорит об отделении хорошего от плохого.
                            Эту "кашу в голове" следует отделить от пены. Чтобы не было путаницы.
                            Царство Небесное ПОДОБНО человеку, кто отделяет новое от старого, а не мешает все вместе.
                            ВОТ!!!
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от professor_
                              Никогда этого не читал. НО РАДУЮСЬ, что на верном пути!
                              оно так уже всё сказано до нас, просто в ереси оформлено человеком.

Значит и я имею ДС!
                              да я думаю третий глаз он у всех есть, у многих закрыт только ради безопасности их самих.
                              я вот поэтому говорю важно знать имя Бога....

Иисус говорит об отделении хорошего от плохого.
                              Эту "кашу в голове" следует отделить от пены. Чтобы не было путаницы.
                              Царство Небесное ПОДОБНО человеку, кто отделяет новое от старого, а не мешает все вместе.
                              ВОТ!!!
                              СД и есть так называемый шифр к писанию.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от statua
                                война это как пожар пока не выгорит всё.
                                Да, на майдане было наверное, как в Москве.
                                И ведь был же ж уже опыт. И начинался он так же, как в Москве и разрешился так же. История повторилась, а народу, который проливал кровь лучше не стало.

Потому что Бога не узнали...
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...