Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RazaR
    Завсегдатай

• 12 April 2017
    • 553

Сообщение от Владимир С

Маразм - это у строителей "русского мира", а Дух Христов исходит от Крещения Киевской Руси, независимо от национальности, ибо Дух национальности не имеет.
    Дорогие форумчане посмотрите до какого безумия может довести национализм.
    Наблюдай только за собой, за остальных молись.
    https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
    https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
    https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
    http://webdiscover.ru/v/22301
    https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
    https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
    я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Владимир С
      Ветеран

• 28 February 2010
      • 4491

[QUOTE=statua;5089944]
      идолопоклонение. Ведущее к распрям.
      У одних тора у других библия у третих новый завет у четвертых коран....
      А Бога и слово живого Бога никто не замечает.
      А если и попытались заметить то на этом и остановились, И потом всем духам подряд служат.
      Это вы служите всем духам - и торе, и корану. и земным идолам, а истинные христиане служат нашему Господу Иисусу Христу, Которому Отец предал и Дух Божий и Царство Свое.
      И где вы были когда януковича изгоняли? Законного вашего президента.

Запутался ты совсем. Дошло до того что православие стало украинским и русским, деление опять?

и всё почему? заменили Бога тварью и символ веры православия не исполняете.

1. Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. .
      Никто Януковича не изгонял, он сам сбежал, так что не врите.
      Не православие разделилось по национальности, а блудница москва духовно пленила Крещенную Киевскую Русь. О сути блудницы можете почитать в Писании и не говорить глупостей.
      Что в символе веры не исполняется, а ну покажите?

Вы даже не понимаете кто такой антихрист, как можете его обличать?
      поэтому у вас получилось заменить одного на другова и не более.
      Как же не понимаю, если я его открыто называю и привожу доказателсьва
      поэтому в россии никто не меняет одного на другова, толку нет, кроме как ещё большая разруха на радость тому же антихристу.
      Главное не в том, что менять, а в том, что христиане должны его обличать, а у россиян все языки в задницу затянуты. Впрочем, тем большая награда будет малому остатку избранных и верных Богу и истине(правде)

Пока народ не усвоит как опредилить антихриста, ничего хорошего не будет, а поймет тут и гнать уже никого не надо будет.
      Кто вам приспособленцам и идолопоклонникам виноват? В Украине народ уже определился и живота своего ради обличения не жалеет, а в России больше за тарелки и за корыто держаться.

у вас это даже в символе веры прописано и я не понимаю от куда дует ветер этого язычества принятого вами, вернее понимаю от антихриста.

и вот вам брат на брата идёт. И причина банальна,
      Вы вообще в ветрах(духах) не очень разбираетесь, так что какой с вас спрос. Боюсь, что когда разберетесь поздно будет пить боржоми.

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Владимир С
        Это вы служите всем духам - и торе, и корану. и земным идолам, а истинные христиане служат нашему Господу Иисусу Христу, Которому Отец предал и Дух Божий и Царство Свое.

Никто Януковича не изгонял, он сам сбежал, так что не врите.
        Не православие разделилось по национальности, а блудница москва духовно пленила Крещенную Киевскую Русь. О сути блудницы можете почитать в Писании и не говорить глупостей.
        Что в символе веры не исполняется, а ну покажите?

Как же не понимаю, если я его открыто называю и привожу доказателсьва

Главное не в том, что менять, а в том, что христиане должны его обличать, а у россиян все языки в задницу затянуты. Впрочем, тем большая награда будет малому остатку избранных и верных Богу и истине(правде)

Кто вам приспособленцам и идолопоклонникам виноват? В Украине народ уже определился и живота своего ради обличения не жалеет, а в России больше за тарелки и за корыто держаться.

Вы вообще в ветрах(духах) не очень разбираетесь, так что какой с вас спрос. Боюсь, что когда разберетесь поздно будет пить боржоми.
        вы бредите.

вы ничего не поняли что вам сказал
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от professor_
          ЛОЖЬ это!
          Иоанн тоже обличал царя, но всем известно чем это закончилось - усекновением головы.
          Иисус НЕ ДЛЯ ЭТОГО УМЕР вместо нас.
          Об Иоанне же Он сказал, что он НЕ НАСЛЕДУЕТ Царство: "Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его". (Матф.11:11) Потому что в Царство идкт только РОЖДЕННЫЕ ОТ БОГА (есть много других синонимов этого состояния).
          Боишься свою потерять?
          Хочешь сказать, что Иоанн зря так поступил?

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Владимир С
            вы не беритесь сразу за многое, остановитесь на одном хотябы.

Сообщение от Владимир С
            Все поносящие Слово Божие, которое есть Писание - есть антихристы и лжецы.
            поклонение на книгу и замена ей самого Бога идолопоклонение. Ведущее к распрям.
            У одних тора у других библия у третих новый завет у четвертых коран.... и всё это идолы

А Бога и слово живого Бога никто не замечает за этими идолами

А если и попытались заметить то на этом и остановились, И потом всем духам подряд служат.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от statua
              а как же потоп и войны при моисее
              Разве при этом БОГ лишал кого то жизни? Бог совершил Свой Суд ОДНАЖДЫ: "в день, в который ВКУСИШЬ от ДПДиЗ - смертью умрешь". Вот этот Суд и действует ВСЕГДА. И нет никакого другого суда.
              Если уловишь, то скажу: суд это и есть Сам Бог = Я ЕСТЬ.

не разбегутся. поверьте практику.
              тут имя Бога надо знать. ... путь сдедовать в послушании духу, закон как детоводитель использовать, что бы не лохануться. Пока Бог не откроет Имя Своё.
              Потом проше. Но хлебопреломление я не оставлю никогда, это последний завет Бога через Иисуса Христа.
              ну и закон всегда помогает.
              Я оставил этот обряд "хлебопреломление", но имею ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ. Это гораздо ИЗБРАННЕЕ того обряда. Я не настаиваю, а свидетельствую об откровении.
              Имя Бога - тоже откровение: "Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает". (Откр.2:17)

но духи никуда не разбегутся. Постоянно появляются и предлагают свои услуги. я пока не связываюсь, мне достаточно Брга, Так уж решил выбрав сильнейшего при искушении
              Откуда появляются то? ИЗВНЕ? - ну так это и означает, что разбежались. Если бы они появлялись изнутри, то ты бы не отличил бы их от своих.
              Ко мне тоже приходит и говорит: "Ну вот, ты уже и свободен от курения. Теперь можно и закурить." - он ТУПО НАГЛЫЙ, а думает, что простой.
              Я представляю, если бы у меня было "несметное богатство" грехов... труднее устоять. Однако, думаю, и тогда бы Дух дал силу и возможность устоять. Ведь борьба с ним одна - отвергать лжеца, ибо всякое его слово и мысль == ЛОЖЬ. Не надо даже задумываться над этим - сразу отвергать.

все должны сами идти.
              Да.

Жаль что многие опять наступают на теже грабли, но это уже блуд я думаю, никто не хочет усилие приложить. Но тут много факторов мешающих человеку.
              Основной фактор = ЛЕНЬ.

знание имени и не даст перепутать духоа.
              Я немного по- другому вижу, но главное , чтобы не перепутать духов. Ты хорошо вспомнил банк. Для того, чтобы определить фальшивую купюру следует ЗНАТЬ ИСТИННУЮ, а не изучать фальшивые. Тогда уж точно не перепутаешь.
              К сожалению, многие христиане занимаются изучением духов злобы поднебесной, даже оправдание придумали себе: "Врага нужно знать в лицо". Когда им говоришь, что в Лицо достаточно знать БОГА Единого - они недоумевающе смотрят и не соглашаются. Таким образом они сами отказываются знать Бога, поэтому и не смогут Его узнать в Его второе пришествие и отвергнут Его, т.к. знают только ложное, а Истину - не знают и знать не хотели.

именно из за этой опасности Иисус сказал Петру, что это сатана просил что бы сеять вас как пшеницу.
              Он продолжил: "Но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих".
              Я думаю, сначала надо найти братьев, а потом утвердить их, а не утверждать в ихней вере ЛЖЕбратьев.

и глядя на таких как вы и другие ищущие, да мы всего не знаем, но узнаём и постоянно коректируемся, это значит что мы уже не в болоте.
              Вот они и есть Братья.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Владимир С
                Ветеран

• 28 February 2010
                • 4491

[QUOTE=ValeriyL;5090291]
                Сообщение от Владимир С
                Меч - это Слово Божие:

12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                Евреям 4

21 ...а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
                Откровение 19

15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
                16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
                2Корнфянам 2

6 Он дал нам способность быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит.
                2Коринфянам 3

Кто убивает мечом=буквальным смыслом Слова, тот сам от меча=буквы смертоносной и погибнет.
                Сами же говорите, что БУКВА убивает, но не СЛОВО.
                Христос сказал о плене мирском и мече железном.
                Вам самому не надоели ваши "духовные умняки", которые не имеют ни смыла ни логики?

Комментарий

• statua
                  Сын человеческий

• 08 November 2003
                  • 9025

Сообщение от Владимир С
                  Боишься свою потерять?
                  с чё вы нам пытаетесь доказать то?

я так и не понял.

вам говоришь Богу поклонись а вы что нам пытаетесь доказать?

к чему призываете То?

Комментарий

• Владимир С
                    Ветеран

• 28 February 2010
                    • 4491

Сообщение от statua
                    вы бредите.

вы ничего не поняли что вам сказал
                    Постоянно бредите вы, причем весьма системно. Что из вашего можно понимать, если вы сами себя не понимаете?
                    Что не понял? Приведите?

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Владимир С
                      Боишься свою потерять?
                      Иоанн поступил так, как должен был поступить. Он же ж БАПТИСТ (Креститель). Однако я не буду так поступать, чтобы не последовать за ним. Мне нужно идти за Христом к Отцу.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от professor_
                        Разве при этом БОГ лишал кого то жизни? Бог совершил Свой Суд ОДНАЖДЫ: "в день, в который ВКУСИШЬ от ДПДиЗ - смертью умрешь". Вот этот Суд и действует ВСЕГДА. И нет никакого другого суда.
                        Если уловишь, то скажу: суд это и есть Сам Бог = Я ЕСТЬ..
                        для этого ангелы есть.

но вся тонкость что ангелы разные и служат разным господам

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир С
                        Постоянно бредите вы, причем весьма системно. Что из вашего можно понимать, если вы сами себя не понимаете?
                        Что не понял? Приведите?
                        Сообщение от Владимир С
                        Сообщение от Владимир С
                        Все поносящие Слово Божие, которое есть Писание - есть антихристы и лжецы.
                        поклонение на книгу и замена ей самого Бога идолопоклонение. Ведущее к распрям.
                        У одних тора у других библия у третих новый завет у четвертых коран.... и всё это идолы

чё вы нам пытаетесь доказать то?

я так и не понял.

к чему призываете То?

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

[QUOTE=statua;5090383]
                          вы не беритесь сразу за многое, остановитесь на одном хотябы.
                          За что многое, конкретно?

поклонение на книгу и замена ей самого Бога идолопоклонение.

Ведущее к распрям.
                          Где такое вычитал? Покажи?

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"(2-е Тим.3:16).

Ты что ли Слово Бога живого, который убийц и разбойников обхаживаешь?

Это же ты пытаешься всем услужить - и мусульманам и земным идолам и бесам-ополченцам во плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                          с чё вы нам пытаетесь доказать то?

я так и не понял.

к чему призываете То?
                          Пока призываю понять хотя бы минимальное, что христианам нельзя поклоняться земным властям, которые есть идолы и имеют суть звериную, но поклоняться и служить только Богу в духе истины(правды).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                          Иоанн поступил так, как должен был поступить. Он же ж БАПТИСТ (Креститель). Однако я не буду так поступать, чтобы не последовать за ним. Мне нужно идти за Христом к Отцу.
                          Вы даже не понимаете, что все не поклонившиеся зверю(земным властям) и обезглавленные за это идут прямо к Богу, как самые верные Божьи: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4)

Комментарий

• ValeriyL
                            Ветеран

• 05 May 2010
                            • 2554

Сообщение от statua
                            а как же потоп и войны при моисее
                            Как написано, потоп произошел от дождя:

2 Польется как дождь учение мое, как роса речь моя, как мелкий дождь на зелень, как ливень на траву.
                            Второзаконие 32

10 Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, -
                            11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.
                            Исаия 55

И Моисей, и Исаия свидетельствуют о том, что дождь означает учение, Слово Божие, Писание. Никакого обычного всемирного потопа не было и быть не могло, это образ духовного потопа. Утонуть в воде - утонуть умом в буквальном смысле Слова. Понимающие Писания духовно - ходят по воде=Писанию, и не тонут.
                            А все войны, описанные в Писаниях, это войны в умах человеческих, где враждуют ложь и истина, ложный буквальный смысл и истинный духовный.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
                            8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
                            9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
                            Откровение 12

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
                            21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                            Луи 17
                            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Владимир С
                              вот опять вычитал.

16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,"(2-е Тим.3:16).
                              вот именно всё писание, а не какой то конкретный идол

сказано вам что духов много. Имя надо знать, а не так что у меня Христос а у вас Аллах

Это же ты пытаешься всем услужить - и мусульманам и земным идолам и бесам-ополченцам во плоти.
                              я служу здравым людям из разных народов. потомучто служу самому Богу а не конфесиям разным или какойто книге

Пока призываю понять хотя бы минимальное, что христианам нельзя поклоняться земным властям, которые есть идолы и имеют суть звериную,
                              а вы думаете этого никто из верных незнают, за исключением тех у кого телевизор сам бог

но поклоняться и служить только Богу в духе истины(правды).
                              [/QUOTE]так и вам об этом же.

вот только Бог это дух, а духи разные и вам стараются обьяснить как не лохануться.

Вы даже не понимаете, что все не поклонившиеся зверю(земным властям) и обезглавленные за это идут прямо к Богу, как самые верные Божьи: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет."(Откр. 20:4)
                              вы сами это пока не понимаете как это выглядит.

Комментарий

• RazaR
                                Завсегдатай

• 12 April 2017
                                • 553

Сообщение от Владимир С
                                За что многое, конкретно?

- - - Добавлено - - -

Пока призываю понять хотя бы минимальное, что христианам нельзя поклоняться земным властям, которые есть идолы и имеют суть звериную, но поклоняться и служить только Богу в духе истины(правды).

- - - Добавлено - - -

Пока все что я увидел в ваших постах: это разжигание нац. розни и призыв к анархии, а так же сплошные обвинения. Никакой, милости прощения, иыстенного ходотайства абсолютно.
                                Существует только 2 варианта это Христос и враг Христа.
                                Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                                https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                                https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                                https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                                http://webdiscover.ru/v/22301
                                https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                                https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                                я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

Обработка...