[QUOTE=ValeriyL;5089539]
Все поносящие Слово Божие, которое есть Писание - есть антихристы и лжецы.
Главный корень дерева - это избранный народ. Поэтому говоришь не знаешь о чем.
3
Вот и я говорю, - не ведаешь о власти Божьей.
Что этим сказать то хотел, "знаток зверя"?
Вот-вот, позаботься о своем языке:"
Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие."(Ик1:26)
Оставь эту чушь своих размышлений для себя.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=statua;5089544]
Рад за вас, теперь разберитесь, как и кому из них служите.
Думаю, что Господь разберется с ними без ваших советов.
Существует две власти: власть истины, власть духовного смысла библейского языка, власть небесная, и есть власть лжи - буквального смысла библейского языка, власть тьмы, поднебесной.
23 А что повелено было оставить главный корень дерева, это значит, что царство твое останется при тебе, когда ты познаешь власть небесную.
Даниил 4
Даниил 4
3
7 Неправедно вино, неправеден царь, неправедны женщины, несправедливы все сыны человеческие и все дела их таковы, и нет в них истины, и они погибнут в неправде своей;
38 а истина пребывает и остается сильною в век, и живет и владычествует в век века.
39 И нет у ней лицеприятия и различения, но делает она справедливое, удаляясь от всего несправедливого и злого, и все одобряют дела ее.
40 И нет в суде ее ничего неправого; она есть сила и царство и власть и величие всех веков: благословен Бог истины!
2Ездры 4
38 а истина пребывает и остается сильною в век, и живет и владычествует в век века.
39 И нет у ней лицеприятия и различения, но делает она справедливое, удаляясь от всего несправедливого и злого, и все одобряют дела ее.
40 И нет в суде ее ничего неправого; она есть сила и царство и власть и величие всех веков: благословен Бог истины!
2Ездры 4
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Откровение 13
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Откровение 13
20 Удар бича делает рубцы, а удар языка сокрушит кости;
21 многие пали от острия меча, но не столько, сколько павших от языка;
22 счастлив, кто укрылся от него, кто не испытал ярости его, кто не влачил ярма его и не связан был узами его;
23 ибо ярмо его - ярмо железное, и узы его - узы медные,
24 смерть лютая - смерть его, и самый ад лучше его.
25 Не овладеет он благочестивыми, и не сгорят они в пламени его;
26 оставляющие Господа впадут в него; в них возгорится он и не угаснет: он будет послан на них, как лев, и, как барс, будет истреблять их.
Сирах 28
21 многие пали от острия меча, но не столько, сколько павших от языка;
22 счастлив, кто укрылся от него, кто не испытал ярости его, кто не влачил ярма его и не связан был узами его;
23 ибо ярмо его - ярмо железное, и узы его - узы медные,
24 смерть лютая - смерть его, и самый ад лучше его.
25 Не овладеет он благочестивыми, и не сгорят они в пламени его;
26 оставляющие Господа впадут в него; в них возгорится он и не угаснет: он будет послан на них, как лев, и, как барс, будет истреблять их.
Сирах 28
Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие."(Ик1:26)
Ни о какой политической власти в Писаниях не говорится, всякая власть от Бога означает всякое Писание от Бога. Борьба против властей тьмы - борьба с буквальным смыслом библейского языка - тьмой внешней и сенью смертной = с духами злобы поднебесной.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=statua;5089544]
я знаю имена всех духов.
они должны быть не по духу а просто крешены СД, тоесть стать христом
Комментарий