Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Мир погибает по своей воле уже более пяти тысяч лет. Наверно, второй раз Спаситель придет не лечить, а воскрешать и разделять по плодам. Давайте заботится о Церкви уже теперь. Вероятно, что завтра будет поздноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Почему, "будут"? Уже Борятся!
- - - Добавлено - - -
Ты считаешь Виссариона лжехристом?
Если даже так, то КТО научил тебя его НЕНАВИДЕТЬ?
Ведь это от ТЕБЯ исходит...
Отец ЛЮБИТ... и Сын - тоже. Так почему же Владилен ненавидит?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(Матф.5:44)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А лицемеры всегда ЛГУТ.
- - - Добавлено - - -
Ты о ком? О Виссарионе или о Владилене?
Тогда возникает вопрос, как он проклинает, ненавидит, обижает и гонит, что бы можно было назвать его врагом или считать другом , братом ?
Человек, к которому направлено это Слово - знает, кто враг, а кто друг. Дух ему их показывает и называет своими именами: "Вот это - друг". "Вот это - враг".
Это как голос, говорящий позади тебя: "Вот Путь. Иди по нему". Этот голос ты слышишь, когда уклоняешься с Пути Любви направо или налево.Последний раз редактировалось professor_; 20 November 2017, 11:01 AM.С Любовью.
-
Комментарий
-
-
Последний раз редактировалось DESIGNER; 21 November 2017, 07:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Жена - жена Бога (избранный народ). Солнце - Любовь и единство духа, луна - Вера и терпение души, 12 звёзд - полнота народов или полное число язычников по Павлу (Послание к Римлянам 11:25). Ребёнок новый мировой порядок (новое мироустройство). Мужеского пола духовная направленность. Боли и муки рождения политические перипетии истории. Красный дракон ложная идеология. 10 рогов - полная человеческая власть, 7 голов и 7 диадим полное духовное безумие. Третья часть звёзд третья часть населения планеты. Восхищение к Богу и к престолу Его покровительство и защита от Бога
Вот почему я тогда написал, что не нужно толковать книгу "Откровение".
Откровение должно получать непрестанно. Это как непрестанная молитва-общение с Отцом. Именно от Него толкование твоей жизни. Это и есть Откровение.
-----------------------------
Я понимаю, что ты любишь Россию - это прекрасно, однако Божия Любовь гораздо ВЫШЕ. И Он Её ДАРУЕТ человеку.С Любовью.
-
Хорошее толклвание. Мне понравилось. Очень важно, чтобы это толкование не превратилось в ДОГМУ и не стало "НАПИСАНО", потому что подобное состояние = застой и смерть.
Вот почему я тогда написал, что не нужно толковать книгу "Откровение".
Откровение должно получать непрестанно. Это как непрестанная молитва-общение с Отцом. Именно от Него толкование твоей жизни. Это и есть Откровение.
-----------------------------
Я понимаю, что ты любишь Россию - это прекрасно, однако Божия Любовь гораздо ВЫШЕ. И Он Её ДАРУЕТ человеку.
Россия - сердце земли, Heartland/ Если спасётся сердце - спасётся и весь мир. Нет - будет наоборот.
Начинается решающая битва...
Эта осень - начало.Последний раз редактировалось DESIGNER; 21 November 2017, 05:55 AM.Комментарий
-
Россия - сердце земли, Heartland/ Если спасётся сердце - спасётся и весь мир. Нет - будет наоборот.
Земля - это и есть сам человек, а сердце человека - это Сам Бог. Задача человека == СПАСТИ своего Господина в Жизнь Вечную, дабы не уйти в могилу, а войти в Облако, как показал дорогу Иисус: "Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их". Вот Цель Пути.С Любовью.
-
Поверь мне(я уже имею опыт), что и ЭТИМ христианам не нужно толковать "Откровение". Эта книга описывает в иносказательных образах ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Поэтому там в конце и говорится, что кто ДОБАВИТ что либо к своей жизни или убавит, то так же произойдет и с ним. Это о ВНЕШНИХ источниках, толкованиях, которые принимает человек. Я не хочу, чтобы кто-либо был человеку соблазном в этом.
Господь - благ и милостив. Никакого "наоборот" не бывает вообще. Воля Его исполняется ВСЕГДА. И Россия тут вообще ни при делах, как, впрочем, и все остальные страны.
Земля - это и есть сам человек, а сердце человека - это Сам Бог. Задача человека == СПАСТИ своего Господина в Жизнь Вечную, дабы не уйти в могилу, а войти в Облако, как показал дорогу Иисус: "Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их". Вот Цель Пути.Комментарий
-
Человек делает ошибки не потому, что ему это разрешено, но потому, что он не совершен, не имеет полноты совершенства, хотя имел ее от начала (у Иезекииля гл. 28 это описано)
Ошибки человека Бог использует для того, чтобы назидать его, т.е. обучать пути совершенства, который он давно забыл. В осознании своей греховности(несовершенства) человек наиболее пригоден для принятия назидания. Этот процесс описан в Библии словом "наказание" от "наказ". Поэтому наказание не унижает человека, а возвышает, если он конечно его принимает. Вот об этом и говорит Павел:
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:6-8)
Вот оригинальный русский перевод:
6 Ибо Господь, ВСЕХ любит И НАЗИДАЕТ; ИСПЫТЫВАЕТСЯ ТАК всякий, КТО ОБРАЩАЕТСЯ.
7 Если вы ПРИНИМАЕТЕ НАЗИДАНИЕ, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не НАЗИДАЛ отец?
8 Если же ОТВРАЩАЕТЕСЬ ОТ НАЗИДАНИЯ, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:6-8)С Любовью.
Комментарий