Лжец. Разыщите своего брата Justguest'a (который воспользовался подготовленным плацдармом и, таки, мотанул отсюда), он вам расскажет свою историю того, как он не пытался понять Троицу при обсуждении Евр. 1:3, Ин. 16:13-15, и в Откр. 5, где поклоняются Иисусу. А вот своего бога, сидящего где-то в духовном теле, он так и не показал. Впрочем, думаю, вы тот разговор и сами видели, но все равно нагло лжете.
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Ясно )) Теперь, проследим вопрос хронологически.
), где уже слово "раб" присутствует, но, опять же, совершенно непонятно к чему здесь Церковь (Собрание) в целом... Впрочем, дядько то в Киеве
Ну, и, в завершение, прогрохотало вот это:
Впрочем, я повременю.Последний раз редактировалось Андрей Л.; 29 November 2011, 08:40 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 29 November 2011, 08:53 AM.IΣ XΣ NIKA
-
Всех участников темы приглашаю решить со мной ребус: http://www.evangelie.ru/forum/t97127.html#post3198346IΣ XΣ NIKA
-
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Ясно ))
После того, как Эндрю привел ссылку на 1 Кор. 4:1,2, он очевидно понял, что она в упор не содержит слова "раб", да и речи там нет о Церкви (Собрании) в целом, он привёл ещё два отрывка (Мф. 24:45 и Лк. 12:42), в которых говорится о "верном управляющем, благоразумном" © (пора, кстати, менять ВиБР на ВУБ - лучше звучит), где уже слово "раб" присутствует, но, опять же, совершенно непонятно к чему здесь Церковь (Собрание) в целом... Впрочем, дядько то в Киеве
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего."(Иоан.15:14,15)
Но наш "хохотун Эндрю" со всеми СИ - раб (и как ему показалось, "благоразумный"), который , как написано, не будет в доме вечно. Вот СИ и хохочут над друзьями Христа. Рабы (корпорации) одним словом...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
Комментарий