О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ведь как у одной стороны,так и у другой есть свои аргументы.Как одни,так и другие не смогут ответить на все возникающие вопросы.Уничижать кого-то за несогласие со своей точкой зрения не по христиански.Если конечно принимать Иисуса Христа как Господа и Учителя.
В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он Бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге, а может быть, и спит, так он проснется!"«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Это Вы к тому,что Бог не карает нас за наши умственные потуги объяснить каков же Бог? Думаю,что так и родители относились в своё время к нашему детскому лепету.Всё же Бог есть Любовь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Раб это церковь Христа. А церковь столп и утверждение истины. Само собой, все что истине противоречит считается неправдой.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия подтверждает лишь то что она должна подтверждать. Географические привязки обсуждает другая наука-география. В то время как Писание говорит что раб Христа это его собрание-априори.Комментарий
-
Как всегда,общие слова и конкретно ничего.Не просил же я Вас повторить другими словами что раб-это Церковь Христа.Я попросил лишь подтвердить это Ваше утверждение местом из Библии.Комментарий
Комментарий