С вами диалога не будет. Людям верящим в трех богов которых называют одним богом вообще мало что понятно, и интелект у вас особенный. Мне до вашего чудного интелекта далеко )))
Это как вам такое ясно, и каким боком вы к христианам вообще? Ваш Бог Троица которого нет в Писании. Бог христиан есть в Писании, вот Он, Ефесянам Глава 4 Стих 6:
"один Бог Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас".
Бог христиан это тот Бог о котором говорил Иисус, которого Христос называл своим Богом От Иоанна Глава 20 Стих 17:
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему"
Наш Бог тот которому молился и подчиняется Иисус.
А вашего Триединого Бога вы так и не можете показать в Писаниях. Знаете почему? Потому что его там нет.
Что понимать? Как из трех Всевышних Богов (Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа) получается один Бог? Так эту ересь сам Бог не поймет.
Ваш статус никак не может поменятся перед вашим выдуманным богом.
Вот вам слова Иисуса о том что Он Сын Бога Всевышнего, а не Сам Всевашний Бог Книга От Иоанна Глава 10 Стих 36:
"Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий"
Вот вам слова апостола о том, что Иисус Сын Бога Всевышнего а не сам Всевышний Бог Книга От Иоанна Глава 1 Стих 34:
"И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий" Вы верите Христу? Христос никогда не говорил что он Всевышний Бог.
Вот вам слова самого Бога Всевышнего о том, кто такой Христос Книга От Матфея Глава 17 Стих 5:
"Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте"
Ваш Бог троица, и вы тринитарии. Вы не верите ни Христу, ни Богу.
Да, перед вами зомби отдыхают, вы правы. Согласен
. И кто же вам вдолбил в головы такую чепуху которой в Библии нет и намека?
Может вот эта личность 2-е Коринфянам Глава 4 Стих 4:
"для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы"? Вы конечно верующие, только в то что Бог ненавидит 3-я Царств Глава 14 Стих 9:
"ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад".
Вы не знаете ни Бога ни Христа, придумали себе трех богов, назвали все это дело одним богом и рады.
Интелект одним словом! ))))))))
Теперь ясно почему вы в Троицу верите, так бы сразу и сказали )))
ясно видно, что в глазах Иисуса мы, христиане, являемся Его друзьями!
"один Бог Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас".
Бог христиан это тот Бог о котором говорил Иисус, которого Христос называл своим Богом От Иоанна Глава 20 Стих 17:
"Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему"
Наш Бог тот которому молился и подчиняется Иисус.
А вашего Триединого Бога вы так и не можете показать в Писаниях. Знаете почему? Потому что его там нет.
Я даже не понимаю, как это можно непонимать!?!?!
От этого наш статус перед Всевышним Богом Иисусом никак не меняется.
Вот вам слова Иисуса о том что Он Сын Бога Всевышнего, а не Сам Всевашний Бог Книга От Иоанна Глава 10 Стих 36:
"Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий"
Вот вам слова апостола о том, что Иисус Сын Бога Всевышнего а не сам Всевышний Бог Книга От Иоанна Глава 1 Стих 34:
"И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий" Вы верите Христу? Христос никогда не говорил что он Всевышний Бог.
Вот вам слова самого Бога Всевышнего о том, кто такой Христос Книга От Матфея Глава 17 Стих 5:
"Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте"
Ваш Бог троица, и вы тринитарии. Вы не верите ни Христу, ни Богу.
Вот это вдолбили вам... Бесповорото! Зомби отдыхают!

Может вот эта личность 2-е Коринфянам Глава 4 Стих 4:
"для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы"? Вы конечно верующие, только в то что Бог ненавидит 3-я Царств Глава 14 Стих 9:
"ты поступал хуже всех, которые были прежде тебя, и пошел, и сделал себе иных богов и истуканов, чтобы раздражить Меня, Меня же отбросил назад".
Вы не знаете ни Бога ни Христа, придумали себе трех богов, назвали все это дело одним богом и рады.
Интелект одним словом! ))))))))
А чё, думать не надо, открывай рот и заглатывай, что тебе в него накладут! Ляпота!!!
Комментарий