О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю кто так думает, я думаю, что Христос на самом деле не знал, когда Ему прийти, так и сказал...«Имейте чистую совесть» (1 Петра 3:16)Комментарий
-
Еще и наглости хватает из Христа делать лжеца! А ведь Он в отличии от вас Павел П не лжец.
Когда Христос говорил что о дне и часе никто не знает кроме Его Отца, то Он лгал по вашему ученикам своим, на самом то деле Он знал но скрыл это обманув своих же учеников, и сказал что НЕ ЗНАЕТ. Книга От Марка Глава 13Стих 32:
О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша правда. Иисус Христос наглядный тому пример, дело за малым, теперь осталось каждому человеку осуществить эту связь в себе. Мф. 18:18, Эф. 1:10 Как у вас продвигаются дела в этом направлении
?
Римлянам 6:16: 16 Разве не знаете, что кому вы отдаёте себя в рабство для повиновения, тому вы и рабы, потому что повинуетесь ему: либо рабы греха к смерти, либо рабы послушания к праведности?
Разрушьте поэтому оковы рабства, и станьте рабом Христа.Цитата из Библии:19 Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей ... Римлянам 6
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Ин 14
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. Иоанна 8
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Рим 8
30 Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
31 Итак, братия, мы дети не рабы, но свободной. Гал 4
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. Гал 4
Сын может быть рабом отцу? Рекомендуется принять в своё сердца Христа, создать там обитель, после чего Христос становится полноценной частью человека, с перспективой дальнейшего роста (этой части). Разве рабство зиждется на Любви?
А жена Агнца кто Откр 19:7?
Theorema = "Слово Божье", само по себе неопровержимо, из-за невозможности изучить феномен напрямую, изучают его проявленияКомментарий
-
-
Комментарий
-
Это вполне тривиально для Писания.
2 Коринфянам 6:16: ...«Буду обитать среди них и ходить среди них и буду их Богом, а они будут моим народом».
Исход 29:45: Я буду обитать среди сыновей Израиля и буду их Богом.
Левит 26:11: Я поставлю среди вас мой священный шатёр, и моя душа не будет гнушаться вами.
Откровение 21:3: 3 И я услышал, как громкий голос от престола сказал: «Вот, шатёр Бога с людьми, и он будет жить с ними. Они будут его народом, и сам Бог будет с ними.
Псалом 15:1: ...О Иегова, кто будет гостем в твоём шатре?...Комментарий
-
Спросила поклонница трех богов у христианина.
Сын может быть рабом отцу?
Может.
Разве рабство зиждется на Любви?
Только вы под игом того рабства которое не по любви христовой. Раба греха.
А жена Агнца кто Откр 19:7?Комментарий
Комментарий