О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Да,я с детства глухой,но есть глаза!
Знаю,что СИ не любят православных,а мои предки были православными,очень набожными,плохих слов не скажут,помогали нам по мере возможностей,не воровали,своими руками построили дом.В церковь ходили с любовью без задних мыслей.(Сам я не поддерживаю попов).И что?Их накажет ваш Иегова?
СИ способны любить только свою любовь к имени,журналам,ВиБРу и свою гордыню.Настоящей любви у них нет,есть только страх.
Никогда не видел любовь,добро в глазах у СИ.Не хочу обидеть простых рядовых СИ,я против ВиБРа,кот. обманул с пророчествами,которые не сбылись.И сваливал на рядовых СИ свои ошибки.В 1975 году многие рядовые распродавали свои имущества и др.Кто в ответе за это?
Комментарий
-
Да,я с детства глухой,но есть глаза!
Знаю,что СИ не любят православных,а мои предки были православными,очень набожными,плохих слов не скажут,помогали нам по мере возможностей,не воровали,своими руками построили дом.В церковь ходили с любовью без задних мыслей.(Сам я не поддерживаю попов).И что?Их накажет ваш Иегова?
СИ способны любить только свою любовь к имени,журналам,ВиБРу и свою гордыню.Настоящей любви у них нет,есть только страх.
Иегова наказывает не за то что кто то не воровал, и дом построил, а за то что не принимают его сына верой, и преследуют его свидетелей.
Никогда не видел любовь,добро в глазах у СИ.Не хочу обидеть простых рядовых СИ,я против ВиБРа,кот. обманул с пророчествами,которые не сбылись.И сваливал на рядовых СИ свои ошибки.В 1975 году многие рядовые распродавали свои имущества и др.Кто в ответе за это?Комментарий
-
а теперь сравните с рутерфордом. а кто сейчас из Бруклина заправляет как живут?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Цитата из Библии:Матф.13:13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;Знаю,что СИ не любят православных
СИ способны любить только свою любовь к имени,журналам,ВиБРу и свою гордыню.Настоящей любви у них нет,есть только страх.Цитата из Библии:Матф.7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Никогда не видел любовь,добро в глазах у СИ.Не хочу обидеть простых рядовых СИ,я против ВиБРа"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Да, в палатах не живут и зонты над ними не носят, как над некоторыми, которые выходя из лимузина, не знаают куда руки деть. Живут в Вефиле в двухкомнатных апартаментах, питаются в общей столовой и каждый день проповедуют."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
"возлюби ближнего твоего, как самого себя".Ближние для меня-это семья и самые близкие люди. А любить Б-га только всем сердцем и всею душею.
Потому что не поняли Иисуса. В наш современный век образованные СИ поверили в ВиБРа.И почему ВиБР сваливал на рядовых СИ?Комментарий
-
Но православию 1600лет,трудно их переубедить.Православные по-прежнему с любовью строят церкви.
Не знаю фамилию помазаников и авторов ваших журналов.Комментарий
-
"возлюби ближнего твоего, как самого себя".Ближние для меня-это семья и самые близкие люди.Цитата из Библии:32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Лук.6:32-38)
А любить Б-га только всем сердцем и всею душею.Цитата из Библии:1Иоан.4:20 Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"Впрочем, близок всему конец."Комментарий
-
Православие это, не наш простой народ, а члены ПЦ. Вот ПЦ и травит своих прихожан на Свидетелей.
Во многих мусульманских странах верующие толерантнее чем в православном мире.
"возлюби ближнего твоего, как самого себя".Ближние для меня-это семья и самые близкие люди. А любить Б-га только всем сердцем и всею душею.
Эндрю,простые набожные првославные принимают Иисуса всем сердцем и всею душею.Нет у них лицемерия.Их знаю.Есть те,которые ходят в церковь молиться раз в году-это у них привычка и уважение к традициям.
Не спорю что у них нет лицемерия. Мне знакомы довольно многие искренние верующие. Они просто так научены, и думают что верят правильно.
Но меняет ли это к ним отношение Бога? Нет! Все должны верить в Сына Иеговы чтобы спастись. А ПЦ вместо сына понуждает верить в некую Троицу.
Потому что не поняли Иисуса. В наш современный век образованные СИ поверили в ВиБРа.И почему ВиБР сваливал на рядовых СИ?Комментарий
-
Цитата из Библии:32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Лук.6:32-38)
"как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними..." А я могу подставить другую щеку! В вопросах библии-очень сложно понять.Лучше жить как вам подскажет сердце.Комментарий
-
Они любят православных. Они не любят православие.трудно их переубедить.Православные по-прежнему с любовью строят церкви.И вам тоже не судить православие.Не знаю фамилию помазаников и авторов ваших журналов."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
Комментарий