О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

Сообщение от Эндрю
    Да хватит тебе. )))))))
    Ты так и липнешь к разным ересиантам,... не отлепишь потом.
    Та, верное заключение, а то palatinus подумает, что только ему такая честь.

Комментарий

• palatinus
      Deus semper maior

• 24 November 2007
      • 2018

Сообщение от Эндрю
      Да хватит тебе. )))))))
      Ты так и липнешь к разным ересиантам,... не отлепишь потом.
      О, а вот и братец занервничал
      «Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин Лютер

Комментарий

• ivanovo
        Участник

• 25 February 2010
        • 124

Сообщение от Модест
        Вам этого не понять, у Вас беруши.
        Да,я с детства глухой,но есть глаза!

Знаю,что СИ не любят православных,а мои предки были православными,очень набожными,плохих слов не скажут,помогали нам по мере возможностей,не воровали,своими руками построили дом.В церковь ходили с любовью без задних мыслей.(Сам я не поддерживаю попов).И что?Их накажет ваш Иегова?

СИ способны любить только свою любовь к имени,журналам,ВиБРу и свою гордыню.Настоящей любви у них нет,есть только страх.

Никогда не видел любовь,добро в глазах у СИ.Не хочу обидеть простых рядовых СИ,я против ВиБРа,кот. обманул с пророчествами,которые не сбылись.И сваливал на рядовых СИ свои ошибки.В 1975 году многие рядовые распродавали свои имущества и др.Кто в ответе за это?

Комментарий

• Эндрю
          Отключен

• 22 March 2004
          • 7197

Сообщение от ivanovo

Знаю,что СИ не любят православных,а мои предки были православными,очень набожными,плохих слов не скажут,помогали нам по мере возможностей,не воровали,своими руками построили дом.В церковь ходили с любовью без задних мыслей.(Сам я не поддерживаю попов).И что?Их накажет ваш Иегова?
          Не за это ли православные, срывают богослужение у них, распространяют клевету, и осуществляют акты насилия?

СИ способны любить только свою любовь к имени,журналам,ВиБРу и свою гордыню.Настоящей любви у них нет,есть только страх.
          А что вы знаете о настоящей любви? Какими мерками вы так рассудили?

Иегова наказывает не за то что кто то не воровал, и дом построил, а за то что не принимают его сына верой, и преследуют его свидетелей.

Никогда не видел любовь,добро в глазах у СИ.Не хочу обидеть простых рядовых СИ,я против ВиБРа,кот. обманул с пророчествами,которые не сбылись.И сваливал на рядовых СИ свои ошибки.В 1975 году многие рядовые распродавали свои имущества и др.Кто в ответе за это?
          В первом веке христиане продавали свои поля и дома в ожидании конца. За это нужно отвечать оказывается?

Комментарий

• Свідок Ісуса
            свидетель Иисуса

• 22 September 2010
            • 1506

Сообщение от Эндрю
            В первом веке христиане продавали свои поля и дома в ожидании конца. За это нужно отвечать оказывается?
            при этом апостолы не отстраивали дома в которых потом жили. не ездили на дорогих колесницах когда другие были на грани нищеты из-за проблем с урожаем или подобным. все что они получали раздавали нуждающимся.
            а теперь сравните с рутерфордом. а кто сейчас из Бруклина заправляет как живут?
            полностью тут

3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
            6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
            Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
            получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух

продолжение следует...

Комментарий

• Модест
              Ветеран

• 23 March 2006
              • 1770

Сообщение от ivanovo
              Цитата из Библии:
              Матф.13:13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
              Знаю,что СИ не любят православных
              Они любят православных. Они не любят православие.
              Вы скоры на суд. Но,
              Цитата из Библии:
              Матф.7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Никогда не видел любовь,добро в глазах у СИ.Не хочу обидеть простых рядовых СИ,я против ВиБРа
              Так Вы что, вибру в глаза заглядывали, ища любви?
              "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Модест
                Ветеран

• 23 March 2006
                • 1770

Сообщение от Свідок Ісуса
                а теперь сравните с рутерфордом. а кто сейчас из Бруклина заправляет как живут?
                Да, в палатах не живут и зонты над ними не носят, как над некоторыми, которые выходя из лимузина, не знаают куда руки деть. Живут в Вефиле в двухкомнатных апартаментах, питаются в общей столовой и каждый день проповедуют.

Комментарий

• ivanovo
                  Участник

• 25 February 2010
                  • 124

Сообщение от Эндрю
                  Не за это ли православные, срывают богослужение у них, распространяют клевету, и осуществляют акты насилия?
                  Эндрю,наш простой народ распространяет клевету и осуществляет акт насилия? Как бы поступили мусульмане с вами,если проповедуете в мусульманских странах? Есть поговорка: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Сообщение от Эндрю
                  А что вы знаете о настоящей любви? Какими мерками вы так рассудили?
                  "возлюби ближнего твоего, как самого себя".Ближние для меня-это семья и самые близкие люди. А любить Б-га только всем сердцем и всею душею.
                  Сообщение от Эндрю
                  Иегова наказывает не за то что кто то не воровал, и дом построил, а за то что не принимают его сына верой, и преследуют его свидетелей.
                  Эндрю,простые набожные првославные принимают Иисуса всем сердцем и всею душею.Нет у них лицемерия.Их знаю.Есть те,которые ходят в церковь молиться раз в году-это у них привычка и уважение к традициям.

Сообщение от Эндрю
                  Потому что не поняли Иисуса. В наш современный век образованные СИ поверили в ВиБРа.И почему ВиБР сваливал на рядовых СИ?

Комментарий

• Ahi'ezer
                    Отключен

• 23 May 2009
                    • 1445

Сообщение от Эндрю
                    Безусловно отрицаем. ОСБ это типография, а Свидетели Иеговы христианская церковь.
                    Какое же общество дало название вашей типографии?

Комментарий

• ivanovo
                      Участник

• 25 February 2010
                      • 124

Сообщение от Модест
                      Цитата из Библии:
                      Матф.13:13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                      Иисус никогда не осуждал глухих. "Не злословь глухого"!

Сообщение от Модест
                      Но православию 1600лет,трудно их переубедить.Православные по-прежнему с любовью строят церкви.

Сообщение от Модест
                      Вы скоры на суд. Но,
                      Цитата из Библии:
                      Матф.7:2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Так Вы вибру в глаза заглядывали, ища любви?
                      И вам тоже не судить православие.

Не знаю фамилию помазаников и авторов ваших журналов.

Комментарий

• Модест
                        Ветеран

• 23 March 2006
                        • 1770

Сообщение от ivanovo
                        Эндрю,наш простой народ распространяет клевету и осуществляет акт насилия? Как бы поступили мусульмане с вами,если проповедуете в мусульманских странах? Есть поговорка: в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
                        В мусульманских странах, мы тоже проповедуем. И о каком монастыре Вы говорите? Мы, ваши монастыри не посещаем, для нас, это равносильно посещению капища.
                        "возлюби ближнего твоего, как самого себя".Ближние для меня-это семья и самые близкие люди.
                        Цитата из Библии:
                        32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
                        33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
                        34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                        35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                        36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
                        37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                        38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Лук.6:32-38)

А любить Б-га только всем сердцем и всею душею.
                        Цитата из Библии:
                        1Иоан.4:20 Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 1749

си лжепророки и библию каверкают на свой манер по вторникам их учат как лучше вводить людей в заблуждение

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Сообщение от ivanovo
                            А зачем вы сразу демагогией то крыть стали?
                            Православие это, не наш простой народ, а члены ПЦ. Вот ПЦ и травит своих прихожан на Свидетелей.
                            Во многих мусульманских странах верующие толерантнее чем в православном мире.

"возлюби ближнего твоего, как самого себя".Ближние для меня-это семья и самые близкие люди. А любить Б-га только всем сердцем и всею душею.
                            Это слова. Их все бездумно повторяют. Торквемада тоже любил своих ближних. Ну что поделать что он так это понял?!

Эндрю,простые набожные првославные принимают Иисуса всем сердцем и всею душею.Нет у них лицемерия.Их знаю.Есть те,которые ходят в церковь молиться раз в году-это у них привычка и уважение к традициям.
                            Вы почитайте эту тему, и посмотрите как они принимают. Это отнюдь не тот Иисус в которого Иегова велел верить.
                            Не спорю что у них нет лицемерия. Мне знакомы довольно многие искренние верующие. Они просто так научены, и думают что верят правильно.
                            Но меняет ли это к ним отношение Бога? Нет! Все должны верить в Сына Иеговы чтобы спастись. А ПЦ вместо сына понуждает верить в некую Троицу.

Потому что не поняли Иисуса. В наш современный век образованные СИ поверили в ВиБРа.И почему ВиБР сваливал на рядовых СИ?
                            Те не поняли Иисуса, эти не поняли его раба, так кто виноват то? Иисус или раб которого он оставил? Или те кто не поняли?

Комментарий

• ivanovo
                              Участник

• 25 February 2010
                              • 124

Сообщение от Модест
                              В мусульманских странах, мы тоже проповедуем. И о каком монастыре Вы говорите? Мы, ваши монастыри не посещаем, для нас, это равносильно посещению капища.
                              Мой друг СИ ходил в церковь и сильно обидел священника. Я писал поговорку,значит о любом монастыре.
                              Сообщение от Модест
                              Цитата из Библии:
                              32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
                              33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
                              34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
                              35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
                              36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
                              37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
                              38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Лук.6:32-38)
                              Вы можете отдать последнюю рубашку,продать свои имущества ради Иеговы? А я могу отдать последнюю рубашку своим детям.
                              Сообщение от Модест
                              Цитата из Библии:
                              1Иоан.4:20 Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
                              "как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними..." А я могу подставить другую щеку! В вопросах библии-очень сложно понять.Лучше жить как вам подскажет сердце.

Комментарий

• Модест
                                Ветеран

• 23 March 2006
                                • 1770

Сообщение от ivanovo
                                Цитата из Библии:

Иисус никогда не осуждал глухих. "Не злословь глухого"!
                                Не злословьте. Или Вы считаете, что я эту цитату сам придумал? Он говорил о таких глухих как Вы.
                                Но православию 1600лет,
                                А сатанизму уже 6000 лет.
                                трудно их переубедить.
                                Ничего, мы проповедуем не покладая рук и не опустим.
                                Православные по-прежнему с любовью строят церкви.
                                Те кто переходят из православия в христианство, тоже строят залы царства, с ещё большей любовью. С настоящей, богоугодной любовью.
                                И вам тоже не судить православие.
                                Его Бог судит, мы лишь вышли из него, что бы не прикасаться к нечистому.
                                Не знаю фамилию помазаников и авторов ваших журналов.
                                А это и не к чему, постарайтесь вникнуть в смысл там сказанного.

Комментарий

Обработка...