О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

Сообщение от Модест
    Те кто переходят из православия в христианство, тоже строят залы царства, с ещё большей любовью. С настоящей, богоугодной любовью.
    А вы себе представляете, чтобы было если бы и православных вот так натаскивали по вторникам, как вас, но по своим доктринам???))
    И куда вам деваться? Куда вы не пойдете везде вас ждет журнал...
    Вы ж Библию для авторитетности с собою носите. )) Ай-ай-ай.
    Открывает Библию, а между строк журналы вспоминаете. НИКТО во всем христианском и псевдохристианском мире, не позволяет себя таких... тэхник. Кроме вас.

Комментарий

• Модест
      Ветеран

• 23 March 2006
      • 1770

Сообщение от ivanovo
      Мой друг СИ ходил в церковь и сильно обидел священника.
      Не думаю, что вы способны быть другом Свидетелю Иеговы.
      Я писал поговорку,значит о любом монастыре.
      Эта поговорка нас не касается, в буквальном смысле слова.
      Вы можете отдать последнюю рубашку,продать свои имущества ради Иеговы? А я могу отдать последнюю рубашку своим детям.
      Это все могут. Но это не говорит, о принадлежности к христианству.
      Цитата из Библии:
      Матф.7:11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
      "как хотите, чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними..." А я могу подставить другую щеку! В вопросах библии-очень сложно понять.Лучше жить как вам подскажет сердце.
      Цитата из Библии:
      Иер.17:9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
      "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• Греколог
        Отключен

• 23 August 2010
        • 2137

Сообщение от Philadelphia
        Аха. Вы пробовали подсчитать жертв того жизнеспасительного, что вы имеете ввиду? Я тут попробовала - и меня немедля забанили. Отчего бы это?
        Не оттого ли что стало ясно, где же таится истое сектантство...
        я тебя понимаю меня уже четыре раза баняли и сейчас не во все темы могу входить я видимо толст не помещаюсь. Если нас всех тут пресанут им ведь без нас будет скучно

Комментарий

• Модест
          Ветеран

• 23 March 2006
          • 1770

Сообщение от Ahi'ezer
          НИКТО во всем христианском и псевдохристианском мире, не позволяет себя таких... тэхник. Кроме вас.
          Тэхника совсем не такая, как Вы описали, но, то, что она отличается от всех остальных, так это понятно. Христиане должны отличаться от мира.
          "Впрочем, близок всему конец."

Комментарий

• ivanovo
            Участник

• 25 February 2010
            • 124

Сообщение от Эндрю
            А зачем вы сразу демагогией то крыть стали?
            Православие это, не наш простой народ, а члены ПЦ. Вот ПЦ и травит своих прихожан на Свидетелей.
            Во многих мусульманских странах верующие толерантнее чем в православном мире.
            [quote=Эндрю;2400558]Эндрю,ваши тоже травят рядовых на ПЦ.Я их знаю более 20 лет.Я был в мусульманских странах,никогда не видел,чтобы СИ ходили по домам.Я жил в Турции 9 месяцев,почему-то их не видел.
            Торквемада-испанский инквизитор,и наш Владимир тоже инквизитор.
            Время было другое,к вашему счастью,В[quote=Эндрю;2400558]ас не было.В наше время не так сильно гонят Вас,и не убивают.Вам повезло.

Сообщение от Эндрю
            Вы почитайте эту тему, и посмотрите как они принимают. Это отнюдь не тот Иисус в которого Иегова велел верить.
            Не спорю что у них нет лицемерия. Мне знакомы довольно многие искренние верующие. Они просто так научены, и думают что верят правильно.
            Но меняет ли это к ним отношение Бога? Нет! Все должны верить в Сына Иеговы чтобы спастись. А ПЦ вместо сына понуждает верить в некую Троицу.
            Большинство верит в Троицу! И баптисты,и католики,и пртестанты.

Сообщение от Эндрю
            Те не поняли Иисуса, эти не поняли его раба, так кто виноват то? Иисус или раб которого он оставил? Или те кто не поняли?
            Зря ВиБР поспешил с пророчествами.

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

[quote=ivanovo;2400611]
              Сообщение от Эндрю

Пророки Самуил , Иона тоже поспешили с пророчествами и ошиблись и что теперь? Апостолы ошибались в ожиданиях царства и в нравственных вопросах проявляли тщеславие и лицемерие, дела плоти и что Апостолы не истинные христиане?

Комментарий

• ivanovo
                Участник

• 25 February 2010
                • 124

Сообщение от Модест
                Не думаю, что вы способны быть другом Свидетелю Иеговы. Эта поговорка нас не касается, в буквальном смысле слова. Это все могут. Но это не говорит, о принадлежности к христианству.
                Ха,даже сам ответственный брат тайком выпивает от СИ. Мой друг,слава богу,пока в нормальном состоянии!!! Вы боитесь мудрых поговорок и пословиц.Вы где были в эти века до Рассела?
                Сообщение от Модест
                Цитата из Библии:
                Матф.7:11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
                Цитата из Библии:
                Иер.17:9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                А я добрый человек,даю просящим у меня.
                Не пишите цитатами Апостолов,вы их не знаете и не были с ними. Кто узнает сердце ВиБРа,который постоянно врет и отрекается от рядовых!?

Комментарий

• ivanovo
                  Участник

• 25 February 2010
                  • 124

[quote=Греколог;2400624]
                  Сообщение от ivanovo
                  Пророки Самуил , Иона тоже поспешили с пророчествами и ошиблись и что теперь? Апостолы ошибались в ожиданиях царства и в нравственных вопросах проявляли тщеславие и лицемерие, дела плоти и что Апостолы не истинные христиане?
                  У них были аллегория,а у ВиБРа буквальное пророчество.

Комментарий

• ivanovo
                    Участник

• 25 February 2010
                    • 124

Сообщение от МИХАИЛ72
                    си лжепророки и библию каверкают на свой манер по вторникам их учат как лучше вводить людей в заблуждение
                    Рядовые нормальные ребята,а вот ВиБР-лжепророк.

Комментарий

• Эндрю
                      Отключен

• 22 March 2004
                      • 7197

[QUOTE=ivanovo;2400611]
                      Сообщение от Эндрю
                      Эндрю,ваши тоже травят рядовых на ПЦ.
                      Чтобы им благовествовали Благую весть? Да травят.
                      Я их знаю более 20 лет.Я был в мусульманских странах,никогда не видел,чтобы СИ ходили по домам.Я жил в Турции 9 месяцев,почему-то их не видел.
                      Поживите в Азербайджане, Узбекистане,...

Торквемада-испанский инквизитор,и наш Владимир тоже инквизитор.
                      Время было другое,к вашему счастью,Вас не было.В наше время не так сильно гонят Вас,и не убивают.Вам повезло.
                      Все это затишье перед очередным выбросом черной энергии.

Большинство верит в Троицу! И баптисты,и католики,и пртестанты.
                      А надо в Иисуса.

Он вообще никогда не пророчествовал.

Комментарий

• alexnes
                        Ветеран

• 28 June 2005
                        • 2585

Сообщение от rvlsoft
                        Ну юмористы, уморили

Человеком звали только Адама, потому что в переводе с иврита, это означает человек. Жена названа была Евой, что означает жизнь. Получается что все мужчины это человек, а женщины это не человек?! Почему тогда Бог не сказал что Ева имеет имя собственное тоже Адам?!

Таким образом у вас женщины не люди, потому что Ева никогда не называлась Адамом.
                        Человек в переводе с иврита БЕН Адам(сын Адама) а не Адам. И еще сказано: "сотворил Бог человека. мужчину и женщину сотворил их."
                        Так что не унижайте женщин. Они тоже человеки.

Комментарий

• rvlsoft
                          Ветеран

• 11 August 2010
                          • 1177

[QUOTE=Эндрю;2400652]
                          Сообщение от ivanovo
                          Чтобы им благовествовали Благую весть? Да травят.

Поживите в Азербайджане, Узбекистане,...

Все это затишье перед очередным выбросом черной энергии.

А надо в Иисуса.

Он вообще никогда не пророчествовал.
                          Я так понял что вам соврать как ... очень просто!!!

Вам что опять показать публикации где ОСБ себя пророком назвало и даты конкретные были, так что не подумать что не пророчествовали невозможно, потому что в свое время ОСБ стремилось чтобы ее воспринимали как пророка.

Чтобы память освежить: http://www.evangelie.ru/forum/t75599.html

Комментарий

• Philadelphia
                            Временно отключен

• 27 July 2006
                            • 4664

Сообщение от Греколог
                            я тебя понимаю меня уже четыре раза баняли и сейчас не во все темы могу входить я видимо толст не помещаюсь.
                            Ты не огорчайся, нужно же дать им возможность упиться хмельной радостью победы. Во хмелю их собирать в снопы будет проще. Не убегут)))
                            Если нас всех тут пресанут им ведь без нас будет скучно
                            Эта точно. Там, где СИ пожеще прессуют, на любого новопоявившегося СИ, набрасываются, как после изматывающей духовной диеты.
                            Бедные!

Комментарий

• МИХАИЛ72
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 1749

Он вообще никогда не пророчествовал.[/QUOTE]

да будет вам тень на плетень наводить 1914 1925 1975 сейчас наперед год не называют но говорят что время крайне последнее

Комментарий

• alexnes
                                Ветеран

• 28 June 2005
                                • 2585

Сообщение от rvlsoft
                                Тоталита́рная се́кта организация, наносящая ущерб духовной жизни общества[1], представляющая опасность для жизни и здоровья граждан[1] и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности

Точно про ОСБ!!!
                                Есть другое мнение.....одного из участников

Комментарий

Обработка...