Значит обоснованно.
«Учение о Троице формировалось постепенно, и это происходило сравнительно поздно... это учение берет начало из источника, не имеющего ничего общего с Иудейскими и Христианскими Писаниями... оно сформировалось и было внедрено в христианство усилиями Отцов, находившихся под влиянием философии Платона» («The Church of the First Three Centuries»).
А чтобы достигнуть чистоты, каждому из нас следует быть по примеру Иеговы и Иисуса одно с Богом и Христом. Когда это реализуется, настает верховенство библейской мысли.
Я отказался от СП потому что он явно подделан. ПНМ же эталонный научный перевод. В пользу чего мне от него отказаться? Конкурентов нет.
Вот и поговорили.
За что боролись,...
Если Иегова никого не рожал, то что же он предпринял чтобы появился его сын и все творение?
Смысл как мы увидели остается тем же. Так как и койне и русский оказываются имеют в своем языковом охвате ряд средств чтобы дефинировать за нашими словами общий смысл - появления из небытия.
К этому следовало бы приложить ваше исследование: О происхождениях личностей и гадов. Сходства и различия.
Тогда бы ваш каприз имел бы смысл.
«Учение о Троице формировалось постепенно, и это происходило сравнительно поздно... это учение берет начало из источника, не имеющего ничего общего с Иудейскими и Христианскими Писаниями... оно сформировалось и было внедрено в христианство усилиями Отцов, находившихся под влиянием философии Платона» («The Church of the First Three Centuries»).
А чтобы достигнуть чистоты, каждому из нас следует быть по примеру Иеговы и Иисуса одно с Богом и Христом. Когда это реализуется, настает верховенство библейской мысли.
Я отказался от СП потому что он явно подделан. ПНМ же эталонный научный перевод. В пользу чего мне от него отказаться? Конкурентов нет.
Так как мне об этом сказал Эндрю,я Эндрю и ответил.
А здесь я с Вами,может неожиданно для Вас,соглашусь целиком и полностью.Действительно такого акта рождения небыло.
Если Иегова никого не рожал, то что же он предпринял чтобы появился его сын и все творение?
Странно,я ведь только заменил одно слово на другое.И такая перемена смысла?
Дать начало,но по разному.И Вы это не можете не понимать,оттого и настаиваете на своём.Как впрочем и я.
Тогда бы ваш каприз имел бы смысл.
Комментарий