О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Только Свидетели Иеговы являются христианами. Остальные это те кто говорят что они христиане.
Фантомаса смотрели?
он тоже был "Свидетелем Иеговы"?
нет, он был баптистом и всё время лица менял, как его бог.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Ну, разумеется, palatinus не мог не понять, а при случае попросту подгонять под свои нужды точные формулировки, надеясь, что Philadelphia не заметит архимических действий.
Это тринитарная классика.Комментарий
-
«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Точно про ОСБ!!!Комментарий
-
Все, г-н palatinus, мои искренние пожелания вам быть прилежным в учении.У вас ведь семь пядей во лбу, а у меня вершок.
Откланиваюсь.Комментарий
-
Тоталита́рная се́кта организация, наносящая ущерб духовной жизни общества[1], представляющая опасность для жизни и здоровья граждан[1] и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности
Точно про ОСБ!!!
Не оттого ли что стало ясно, где же таится истое сектантство...Комментарий
-
Да! И я о том же. Классическая алхимия и магия - вкладывать в слова собственные значения, кроить определения на свой лад и обвинять оппонентов в непонимании, а то и глупости. Таким арсеналом нигде ни в одной сфере добиться ничего невозможно. Только в философии и ложной религии. Впрочем Лысенов и Фоменок от науки тоже довольно - по счастью их разоблачают довольно скоро. У лжерелигии могущественный покровитель...
Все, г-н palatinus, мои искренние пожелания вам быть прилежным в учении.У вас ведь семь пядей во лбу, а у меня вершок.
Откланиваюсь.«Мы должны читать Отцов рассудительно и тщательно взвешивать их слова, поскольку они часто претыкались и сбивались с пути, примешивая в своих книгах к чистому слову многие монашеские измышления...» (с) Мартин ЛютерКомментарий
-
Аха. Таки прилежания вам в чтении и учении не достает. В моем посте все сказано.
Ко всему про большинство вы дали маху. Христианство и трети общей численности мирового населения не составляет - на сегодня. Прочие деятели науки рассеяны в пучине других демонических культов, противных вам. Их имена возможно вам не известны.
Вы меня все больше огорчаете...Пора удаляться.
Комментарий
-
-
Личность от слова лицо, а у Вашего Бога нет лица, у него, вопреки Его заверению, лица. А значит он не личность, а личности. Не Бог, а Боги."Впрочем, близок всему конец."Комментарий
Комментарий