О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
есть куски которые в процессе распада их Бог тоже в этом процессе так сотворил?Комментарий
-
Насчет Андромеды, покажите результаты исследований этого вопроса, а также как было установлено расстояние до земли?! Покажите какие ученные это обосновали?!В ясную ночь в северном полушарии виден свет от туманности Андромеды. Этому свету нужно около 2 000000 лет, чтобы достичь Земли. Значит, возраст Вселенной должен составлять по меньшей мере миллионы лет.
В Бытии 1:331 не обсуждается первоначальное сотворение материи или небесных тел. Там описывается подготовка уже существовавшей Земли для жизни людей. В эту подготовку включалось сотворение основных видов растений, морской жизни, летающих созданий и наземных животных, а также сотворение первой человеческой пары. Говорится, что все это было сделано в течение шести "дней".Комментарий
-
фактов миллиарды! Когда в следующий раз выйдите в звездную ночь посмотрите на небо и спросите себя сколько световых лет нужно что бы я видел свет этих миллиардов звезд? А потом искренне попросите у Бога прощения за то что четко следовали в преклонении, толкованиям ваших заблудших бОГОСЛОВОВ!
Комментарий
-
Фотосинтез не налицо, потому что сами знаете что это сказка. Насчет Духа Божьего, то вы хотите сказать что Он опылял растения?! Зачем было создавать растения, а потом только условия для их жизни, если для этого нужен длительный период времени?!в самый первый день достиг земли ОР рассеянный солнечный свет, поэтому фотосинтез на лицо. не забывайте что еще ДУХ носился получше всякой пчелки над землей! А в 4 день Бог не создал светила а на еврейском сделал так, что они стали МАОР или видны как источники света. То есть теперь стали видны конкретно солнце, луна и звезды хотя они были созданы до ДНЕЙ сотворения , миллиарды до этого " сотворил БОГ НЕБО ( включая все во вселенной), поэтому свет многих звезд и достиг нашей планеты хотя расстояние миллионы световых лет.
Вы не верите Библии буквально или считаете что Бог не способен сотворить землю за 6 дней?!
Насчет миллиардов, пожалуйста покажите результаты исследований!Комментарий
-
Комментарий
-
Евреи и в Ваала верили. Так что теперь?Задам и вам вопрос из разряда глупых вопросов СИ: а вы считаете Бог устает, что Ему нужно отдыхать?!
В Бытие сказано что Бог создал все в течении дней, а не тысячилетий. Слова о том что у Бога один день как тысяча лет появились после того как было написано Бытие. Евреи до эпохи НЗ всягда верили что Бог сотворил все за 6 дней, хотите сказать что Бог ввел их в заблуждение?!
А я вам слова еврея апостола Павла привел из 4 главы. Он тоже верил в 6 буквальных дней?Комментарий
-
в том то и дело что я таких мест не знаю.
и вы видимо тоже. но утверждаете что много(миллиарды)
ииии?
за 1 год.
что это доказало?
кстати вы физику хорошо знаете? судя по вопросу не очень.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Ну так я знаю что вижу звезды которые находжятся относительно близко к земле и что?! Мы же не видим всех звезд, а только маленькую их часть. Покажите кто и как замерял что о тех звезд которые мы видим нужно миллиарды световых лет!!!фактов миллиарды! Когда в следующий раз выйдите в звездную ночь посмотрите на небо и спросите себя сколько световых лет нужно что бы я видел свет этих миллиардов звезд? А потом искренне попросите у Бога прощения за то что четко следовали в преклонении, толкованиям ваших заблудших бОГОСЛОВОВ!
В том-то и дело что я богословов не слушаю, потому что имею свою голову на плечах, а вот вы уже давно преклонились перед помазанниками ОСБ, веря во всякую сказку ими сказаную, и стали полуэволюционистами, или вы в эволюцию тоже верите?!Комментарий
-
простите а вы уверены что там где ныне свинец когда то был уран?согласен что метод может ошибаться на математические порядки однако пласты земли по периодам сотворения не могли быть не просто 6днями, неделями, годами, а тысячелетиями. Мне сложно вам говорить о пластах земли и сколько нужно десяток тысячелетий чтобы произошел распад и переход с урана в свинец. Пойми если я сейчас образно говоря закопаю уран в первозданном виде то через 10000 лет раскопаю его опять свинца не будет будет по прежнему уран и многие десятки тысячелетий пройдет, что бы свинец получился . А свинца в изобилии на планете значит сколько прошло? думайте мой друг? это так маленький пример есть более серьезные вещи.
кто это проверял?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
Не убегайте от вопроса, пожалуйста давайте конкретно данные по этому вопросу!!! Отсылать и посылать я тоже умею, но не делаю, так что потрудитесь предоставить конкретную информацию.Комментарий
-
Комментарий
-
от земли до туманности 2.52 млн световых лет. за 1 год свет пролетает 100000 световых лет. далее математика. 2,5 млн/0,1 млн. итого 25 лет.
что дальше?полностью тут

Комментарий