О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
есть куски которые в процессе распада их Бог тоже в этом процессе так сотворил?Комментарий
-
В ясную ночь в северном полушарии виден свет от туманности Андромеды. Этому свету нужно около 2 000000 лет, чтобы достичь Земли. Значит, возраст Вселенной должен составлять по меньшей мере миллионы лет.
В Бытии 1:331 не обсуждается первоначальное сотворение материи или небесных тел. Там описывается подготовка уже существовавшей Земли для жизни людей. В эту подготовку включалось сотворение основных видов растений, морской жизни, летающих созданий и наземных животных, а также сотворение первой человеческой пары. Говорится, что все это было сделано в течение шести "дней".Комментарий
-
фактов миллиарды! Когда в следующий раз выйдите в звездную ночь посмотрите на небо и спросите себя сколько световых лет нужно что бы я видел свет этих миллиардов звезд? А потом искренне попросите у Бога прощения за то что четко следовали в преклонении, толкованиям ваших заблудших бОГОСЛОВОВ!Комментарий
-
в самый первый день достиг земли ОР рассеянный солнечный свет, поэтому фотосинтез на лицо. не забывайте что еще ДУХ носился получше всякой пчелки над землей! А в 4 день Бог не создал светила а на еврейском сделал так, что они стали МАОР или видны как источники света. То есть теперь стали видны конкретно солнце, луна и звезды хотя они были созданы до ДНЕЙ сотворения , миллиарды до этого " сотворил БОГ НЕБО ( включая все во вселенной), поэтому свет многих звезд и достиг нашей планеты хотя расстояние миллионы световых лет.
Вы не верите Библии буквально или считаете что Бог не способен сотворить землю за 6 дней?!
Насчет миллиардов, пожалуйста покажите результаты исследований!Комментарий
-
Комментарий
-
Задам и вам вопрос из разряда глупых вопросов СИ: а вы считаете Бог устает, что Ему нужно отдыхать?!
В Бытие сказано что Бог создал все в течении дней, а не тысячилетий. Слова о том что у Бога один день как тысяча лет появились после того как было написано Бытие. Евреи до эпохи НЗ всягда верили что Бог сотворил все за 6 дней, хотите сказать что Бог ввел их в заблуждение?!
А я вам слова еврея апостола Павла привел из 4 главы. Он тоже верил в 6 буквальных дней?Комментарий
-
и вы видимо тоже. но утверждаете что много(миллиарды)
за 1 год.
что это доказало?
кстати вы физику хорошо знаете? судя по вопросу не очень.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
фактов миллиарды! Когда в следующий раз выйдите в звездную ночь посмотрите на небо и спросите себя сколько световых лет нужно что бы я видел свет этих миллиардов звезд? А потом искренне попросите у Бога прощения за то что четко следовали в преклонении, толкованиям ваших заблудших бОГОСЛОВОВ!
В том-то и дело что я богословов не слушаю, потому что имею свою голову на плечах, а вот вы уже давно преклонились перед помазанниками ОСБ, веря во всякую сказку ими сказаную, и стали полуэволюционистами, или вы в эволюцию тоже верите?!Комментарий
-
согласен что метод может ошибаться на математические порядки однако пласты земли по периодам сотворения не могли быть не просто 6днями, неделями, годами, а тысячелетиями. Мне сложно вам говорить о пластах земли и сколько нужно десяток тысячелетий чтобы произошел распад и переход с урана в свинец. Пойми если я сейчас образно говоря закопаю уран в первозданном виде то через 10000 лет раскопаю его опять свинца не будет будет по прежнему уран и многие десятки тысячелетий пройдет, что бы свинец получился . А свинца в изобилии на планете значит сколько прошло? думайте мой друг? это так маленький пример есть более серьезные вещи.
кто это проверял?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
-
Не убегайте от вопроса, пожалуйста давайте конкретно данные по этому вопросу!!! Отсылать и посылать я тоже умею, но не делаю, так что потрудитесь предоставить конкретную информацию.Комментарий
-
Комментарий
-
что дальше?полностью тут
Комментарий