О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любопытно... С какой целью запечатляются 12 колен плотского Израиля у сторонников их спасения? С другой стороны, получается, что они собираются вне Христа, в котором нет иудея и грека. Но в то же время куплены его кровью, от земли.Комментарий
-
А зачем их ждать? Они не Мессия,следуют за Христом и поют.Кто это будет узнаем в своё время.О них крайне мало сказано,чтобы делать глобальные выводы.Комментарий
-
Читайте,что написано выше.На всякий случай-у фразы,что Вы привели автор ап.Павел,а послание о котором говорим писал Иаков.Обвинения в лицемерии не уместны.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 22 November 2010, 02:50 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Те у кого развит вкус к прекрасному, найдут тех поваров, которые готовят качественную пищу, а неприхотливые будут как тот соловей, баснями питаться.Комментарий
-
1 сказать я " испытываю сильную сыновнюю привязанность к своему небесному Отцу.Я полностью уверен в том,что Бог признал меня своим духовным сыном и сонаследником Христа в небесном Царстве. И что я знаю это благодоря святому духу Иеговы."
2 "правильно" по вашему толковать Писание.
получается. чисто гипотетически. я заучиваю ваши толкования прихожу к вам. становлюсь членом организации и через допустим год говорю что помазан
меня поставят помазанником?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - 2Петра 3:10 - земля сгорит?
Где он более качественно "приготовил" пищу?Комментарий
-
Мы считаем что 12 колен Израиля Божия это и есть 144000. То есть весь Израиль входит в это число.Комментарий
-
когда Бог давал завет Израилю они все входили в число. но их было намного больше 144000.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Собственно отбираются только те мутации, которые способствуют выживанию
Извините, вас интересует истина или поиск неувязок в моих высказываниях?Хотя бы несовершенство многих органов (из-за чего, кстати, приключаются многие болезни).Или вот, паразитизм и конкуренция среди животных.Вы и сами ответили: сели, наводнения, обвалы. Когда мамонта например завалило почвой и он оказался в вечной мерзлоте.Ну во первых всё же метровые, а не многокилометровыеА во-вторых, отложения всяческих наводнений и селей - несортированные, там всё вперемешку.Это такое новое слово в староземельнокреационистской науке?Как же они так выдвинулись, и из-за чего?
Ну да, я же забыл, СИ в вуз поступать низзя.Я не геолог, геологию изучал как один из предметов. Сохраняются разнообразные скелеты и ракушки, не подверженные разложению, постепенно их заносит илом на дне морей и озер.А мягкие ткани - только там, где была мерзлота.Последний раз редактировалось Philadelphia; 22 November 2010, 03:10 PM.Комментарий
Комментарий