О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Любопытно... С какой целью запечатляются 12 колен плотского Израиля у сторонников их спасения? С другой стороны, получается, что они собираются вне Христа, в котором нет иудея и грека. Но в то же время куплены его кровью, от земли.Комментарий
-
Как Вы определили окончание времени предрассудков? Даты в Библии нет,и конгресса с отменой тоже.Скорее всего как и есть в жизни,всё делалось постепенно,со сменой поколений.
Я думаю,что среди христиан были евреи из 12 колен.
А зачем их ждать? Они не Мессия,следуют за Христом и поют.Кто это будет узнаем в своё время.О них крайне мало сказано,чтобы делать глобальные выводы.Комментарий
-
Ответить Вам как и Вы мне в своё время:не скажу?
Читайте,что написано выше.На всякий случай-у фразы,что Вы привели автор ап.Павел,а послание о котором говорим писал Иаков.Обвинения в лицемерии не уместны.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Андрей Л.; 22 November 2010, 02:50 AM.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Комментарий
-
Кого же поставил Господь? Уж не ВиБРа, который столько ляпов понаделал, что переплюнул всех
Качественная пища, это когда учения меняются постоянно на 180 градусов? Жуйте сами такую ложь, если она больше нравится.Те у кого развит вкус к прекрасному, найдут тех поваров, которые готовят качественную пищу, а неприхотливые будут как тот соловей, баснями питаться.
Комментарий
-
то есть два условия?
1 сказать я " испытываю сильную сыновнюю привязанность к своему небесному Отцу.Я полностью уверен в том,что Бог признал меня своим духовным сыном и сонаследником Христа в небесном Царстве. И что я знаю это благодоря святому духу Иеговы."
2 "правильно" по вашему толковать Писание.
получается. чисто гипотетически. я заучиваю ваши толкования прихожу к вам. становлюсь членом организации и через допустим год говорю что помазан
меня поставят помазанником?полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Комментарий
-
Как мы заметили, раб как-то по-разному открывает СИ информацию:
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - 2Петра 3:10 - земля сгорит?
Где он более качественно "приготовил" пищу?Комментарий
-
Мы считаем что 12 колен Израиля Божия это и есть 144000. То есть весь Израиль входит в это число.Комментарий
-
когда Бог давал завет Израилю они все входили в число. но их было намного больше 144000.полностью тут
3. Иоанн 10:16 и будет одно стадо и один Пастырь Не одно, а два. Не соглашаются СИ
6. Он единственный, кто был создан самим Богом. (ЧУБ 4 гл.) то есть Бог Сам лично не творил более ничего. однако Христос сказал:
Иоан. 5:19 Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
получается есть только 2 вывода. либо СИ лгут. либо одно из двух
продолжение следует...Комментарий
-
Тогда отчего же палеонтологическая летопись не содержит картину такого выживания? Вы пытаетесь проскочить с закрытыми глазами вопрос, который есть серьезная загвоздка для объяснения механизма эволюционного процесса.Нет, по ходу вашей мысли, отбираются те, которые необходимы для создания совершенно определённого вида. ))) Произвольных мутаций в организме множество, единицы из тысяч их, безусловно вредных, могут оказаться полезным, при этом теоретически став воротами к зарождению многих видов, но отчего-то по логике эволюционистов обезьяне нужен больший мозг и музыкальные пальцы, но не жабры или крылья. При том, что шимпанзе они совершенно ненужны - сами вы тут рассуждали о выживаемости шимпанзе и человеков в лесу, экологических нишах. А как вы объясняете смену количества хромосом с 48 на 46?Собственно отбираются только те мутации, которые способствуют выживанию
Меня удивляет, что вас самого не занимают эти неувязки.Извините, вас интересует истина или поиск неувязок в моих высказываниях?Ну избавьтесь от своих природных глаз и вставьте себе совершенные, самопальные.))) Вы усматриваете несовершенство там, где его нет по сути. Бог дал человеку глаза именно такие, какие нужны тому для осуществления той роли, которую ему предусмотрел Бог в своем замысле.Хотя бы несовершенство многих органов (из-за чего, кстати, приключаются многие болезни).А почему вы устанавливаете для животного мира те же принципы, что установлены для человеческого общества? Вне всех ваших претензий к Творцу, всякая "мерзость", отвращающая и пугающая вас, устроена с такой умопомрачительной гениальностью и утонченностью на самом едва уловимом нашим разумом уровне, что легко обсыпаются лавры на всех ученых лбах.Или вот, паразитизм и конкуренция среди животных.То есть доли миллиметра тут не причем. Образование толщ грунта с законсервированными останками объяснили.Вы и сами ответили: сели, наводнения, обвалы. Когда мамонта например завалило почвой и он оказался в вечной мерзлоте.Потоп и не создавал многокилометровых отложений. Вы сочиняете.Ну во первых всё же метровые, а не многокилометровые
Вы перепутали потопные отложения с палеонтологическими слоями, создававшимися на протяжении тысяч лет. А о методах датировки у меня есть полезный материал.А во-вторых, отложения всяческих наводнений и селей - несортированные, там всё вперемешку.Во время потопа миллиарды тонн воды из атмосферы рухнули на землю. Под такой толщей резко изменился рельеф поверхности, разбудив тектоническую активность. Одни части поверхности земли опустились, другие поднялись.Это такое новое слово в староземельнокреационистской науке?
Как же они так выдвинулись, и из-за чего?
Во-первых, СИ в ВУЗах учиться никем не запрещено. Во вторых, многие теперешние СИ и до знакомства с истиной успели нахвататься "лишних знаний".Ну да, я же забыл, СИ в вуз поступать низзя.У г-на Маэстро есть что сказать по этому поводу. Выслушаем его, если он ещё о нас помнит. Не понимаю, что это за скелеты не подверженные разложениюЯ не геолог, геологию изучал как один из предметов. Сохраняются разнообразные скелеты и ракушки, не подверженные разложению, постепенно их заносит илом на дне морей и озер.Теперь попробуете непотопными явлениями объяснить появление в слоях замороженных мамонтов с зеленой травкой в зубах?А мягкие ткани - только там, где была мерзлота.Последний раз редактировалось Philadelphia; 22 November 2010, 03:10 PM.Комментарий

Комментарий