1фес 4:16 "с ГОЛОСОМ архангела и с трубой Божьей, и умершие во Христе встанут а в Иоана 5:28 " в которое все, находящиеся в гробах, услышат ГЛАС Сына Божия; То есть понятно что архангел или СЫН БОГА по ГЛАСУ ВОСКРЕШАЮТ, значит одно лицо не так ли? В ОТКР 12 главе читаем МИХАИЛ и ангелы ЕГО, ЕГО, ЕГО значит у Михаила есть ангелы , а 2 фесалон 1:7 "в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы ЕГО, ЕГО, ЕГО (ангелы Иисуса и Михаила одновременно) . В Исаия 9:6 Иисус называется КНЯЗЕМ, КНЯЗЕМ а в ДАНИИИЛА Михаил КНЯЗЬ, КНЯЗЬ великий. Эти сопоставления так в догонку.
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
(15) Тогда великого Совета Ангел(то есть Иисус), великий Вождь Божий, опять внезапно явился вместе с мужественными воинами Своего Царства, достаточно закаленными в терпении и выдержке; все враги и противники исчезли, превратились в ничто, так что погибло и само имя их; друзей же и близких Своих Он прославил не только перед всеми людьми, но и перед небесными силами, перед солнцем, луной и звездами, перед всем небом и космосом.
Где тут то о чем вы отвечаете?Комментарий
-
1фес 4:16 "с ГОЛОСОМ архангела и с трубой Божьей, и умершие во Христе встанут а в Иоана 5:28 " в которое все, находящиеся в гробах, услышат ГЛАС Сына Божия; То есть понятно что архангел или СЫН БОГА по ГЛАСУ ВОСКРЕШАЮТ, значит одно лицо не так ли? В ОТКР 12 главе читаем МИХАИЛ и ангелы ЕГО, ЕГО, ЕГО значит у Михаила есть ангелы , а 2 фесалон 1:7 "в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы ЕГО, ЕГО, ЕГО (ангелы Иисуса и Михаила одновременно) . В Исаия 9:6 Иисус называется КНЯЗЕМ, КНЯЗЕМ а в ДАНИИИЛА Михаил КНЯЗЬ, КНЯЗЬ великий. Эти сопоставления так в догонку.
В Синодальном переводе-при гласе Архангела.Комментарий
-
.
Комментарий
-
Павел установил.
Цитата из Библии:Римлянам 9:5: 5*у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь.
А иные из них догадываются, что Самый Иисус есть Сущий над всем Бог, полагая, что Он есть Отец Самого Себя, и думая, что Он есть Сын и Утешитель: что может быть гнуснее этого?
Климент Римский, «О ересях»
Комментарий
-
))))))))))))
То есть ниже архангела?
И то что он ангел Великого Совета вы в упор не видите?
Но я вижу что вы навострились в кусты.
На вопрос могете ответить? Почему ваши отцы не видили причины Иисусу быть этого рода ангелом? А вы ее тут активно педалируете. В чем разница?Комментарий
-
Комментарий
-
Я сильнодальнему не верю. Ток что читайте ПНМ,...здоровее будете.
Согласен с Климентом!Нельзя смешивать Сына с Отцом,и Сына с Духом Святым.Именно об этом Климент и писал.Вы,уважаемый,не на те места внимание обратили.Комментарий
-
Как раз нет.Тот Кто всё сотворил и называется Богом.Хоть в контексте,хоть вне его.
Когда добровольно принял на Себя плоть человеческую,став по виду,как человек.Не забывайте об этом.Комментарий
-
Если это единственная польза от него,то уж лучше брошюрки о здоровом образе жизни.Читаются легче.
Комментарий
-
Вообще неувязки прямой показатель отсутствия истины. А истину я знаю.)) Но вы не покидайте тему, раз уж сюда заглянули - в такой шкуре тут мало кто ходит, потому так просто не уйдёте. Два дня меня нет - отвечу вам на следующей неделе. Тут мои братья и г-н Маэстро скучать вам не дадут точно.)))Комментарий
Комментарий