О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה
Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту. -
...анихристиане подрывают авторитет Слова, тем что говорят что оно ничему такому не учит.
Вам зачитать, мессир сатанист и иеговистический тролль, какая участь ожидает тех, кто ПРИБАВЛЯЕТ к словам Яхве то, чего Он НЕ говорил? Страшитесь впасть в руки Бога живого! Его Вам, мессир богохульник, никогда не обмануть, он ВиБРогипнозу, в отличие от людей, НЕ поддаётся.
Так кто прав тот кто хочет исполнить то что велит Иегова, или тот кто отменяет заповеди Бога?
Так есть раб или нет? Кому верить Иисусу или Neofit-1?
И вам это никак не преодолеть. Покусаете-покусаете, пару зубов сломаете, и успокоитесь.
И самым сильным преодолением будет то, что именно Ваш "верный и благоразумный хозяин" кинет Вас и Ваших аполухетов, как Мавроди вкладчиков. И будете Вы, как Лёня Голубков, вопить: "Я не халявщик, я партнер!"
Скажете это тому кто вас за ниточки подергивает.«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Выше я сказал что нет смысла обьяснять вам то во что вы в принципе не верите.
Ведь фракции никак не связаны с самим принципом воздерживаться от крови, а только вытекают из него если придерживаться Писания.Комментарий
-
А бруклинцы его любимчики, что верно, то верно.
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Между прочим, верный хозяин... пардон, раб! никогда не высказывался против употребления наркотических препаратов в медикаментозных целях. Всегда осуждалось только немедицинское употребление наркотиков. Так шта если дохтор прописал то даже Свидетельница Иеговы Жанна попросит вколоть себе морфий«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Именно фарисеи!
Пожалуй, только у современных ультра-ортодоксальных иудеев я встречал такое неадекватное отношение к Писанию. Неудивительно, что из-за таких, как Жанна, Имя Всевышнего "хулится между язычниками"«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аха. Кто тут клянется храмом и всем его золотом, указуя нам на храмовую пыль, унесённую на сандалиях?Комментарий
-
Комментарий