О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neofit-1
    Барух Хаба Ба'шем Адонай

• 10 August 2009
    • 1523

Сообщение от Эндрю
    Ну то есть вы признаете что от крови нужно держаться так же далеко как от блуда? И это так же касается и переливания?

К фракциям вернемся позже.
    Вы что еврей, что отвечаете вопросом на вопрос? Я вам уже объяснил свою позицию.
    תשתדל לראות קרן אור במקום שאחרים רואים רק אפלה

Тиштадель лир'от керэн 'ор ба-маком ше-ахерим ро'им рак афела.
    Staraj się dojrzeć promyk światła tam, gdzie inni widzą tylko ciemność.
    Старайтесь увидеть луч света там, где другие видят только темноту.

Комментарий

• Illidan
      Внеконфессионал

• 26 April 2007
      • 2966

Сообщение от Эндрю
      Итак пока все христиане увлечены поиском ответов, как исполнить заповеди Иеговы...
      Христиане потому и Христиане, что ищут исполнять заповеди Христа.
      ...анихристиане подрывают авторитет Слова, тем что говорят что оно ничему такому не учит.
      А как следует называть тех, кто приписывает Слову Бога то, чему оно НЕ учит?
      Вам зачитать, мессир сатанист и иеговистический тролль, какая участь ожидает тех, кто ПРИБАВЛЯЕТ к словам Яхве то, чего Он НЕ говорил? Страшитесь впасть в руки Бога живого! Его Вам, мессир богохульник, никогда не обмануть, он ВиБРогипнозу, в отличие от людей, НЕ поддаётся.
      Так кто прав тот кто хочет исполнить то что велит Иегова, или тот кто отменяет заповеди Бога?
      Кто прав тот, кто хочет поступать по Христу (Который избавил нас от ветхого закона Иеговы!), или тот, кто хулит Святого Духа, приписывая Его авторству хитросплетённые басни о крови, 1914 годе и стремительном конце?
      Так есть раб или нет? Кому верить Иисусу или Neofit-1?
      И вам это никак не преодолеть. Покусаете-покусаете, пару зубов сломаете, и успокоитесь.
      Преодолеем, не беспокойтесь.
      И самым сильным преодолением будет то, что именно Ваш "верный и благоразумный хозяин" кинет Вас и Ваших аполухетов, как Мавроди вкладчиков. И будете Вы, как Лёня Голубков, вопить: "Я не халявщик, я партнер!"
      Скажете это тому кто вас за ниточки подергивает.
      Куклами здесь выступаете только Вы с Модестом, Жанной и прочими холопьями ВиБРа. Не надо сваливать свои зажатые комплексы на окружающих, это неприлично.
      «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Эндрю
        Отключен

• 22 March 2004
        • 7197

Сообщение от Neofit-1
        Вы что еврей, что отвечаете вопросом на вопрос? Я вам уже объяснил свою позицию.
        А я думал вы еврей.
        Выше я сказал что нет смысла обьяснять вам то во что вы в принципе не верите.
        Ведь фракции никак не связаны с самим принципом воздерживаться от крови, а только вытекают из него если придерживаться Писания.

Комментарий

• Illidan
          Внеконфессионал

• 26 April 2007
          • 2966

Сообщение от Эндрю
          Ну то есть вы признаете что от крови нужно держаться так же далеко как от блуда? И это так же касается и переливания?
          Лжёте. Не о человеческой крови говорилось в книге Левит, которую Ваш дьяволом руководимый хозяин любит цитировать в оправдание святости крови. Впрочем, сатана преуспел в цитировании Писания ещё во дни Христовы, неудивительно, что за 2000 лет он настолько отточил своё умение переворачивать с ног на голову Слово Божье и влагать в уши наши нечто странное А бруклинцы его любимчики, что верно, то верно.
          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от Philadelphia
            А наркоту в вену можно засунуть?
            Между прочим, верный хозяин... пардон, раб! никогда не высказывался против употребления наркотических препаратов в медикаментозных целях. Всегда осуждалось только немедицинское употребление наркотиков. Так шта если дохтор прописал то даже Свидетельница Иеговы Жанна попросит вколоть себе морфий

Комментарий

• Illidan
              Внеконфессионал

• 26 April 2007
              • 2966

Сообщение от Эндрю
              Осталось только последовать тому чему учит Писание в отношении крови. Выливать ее на землю, и воздерживаться от нее, так же как от блуда. Но вы остановились почему то на полумерах.
              И кто бы говорил! Ваш раб уже давно тихой сапой сидит на полумерах, а Вы ещё тут петушась домогаетесь вечной жизни

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

А наркоту в вену можно засунуть?
                У Вас с колбасой получилось?
                Почувствовали разницу?

Комментарий

• Philadelphia
                  Временно отключен

• 27 July 2006
                  • 4664

Сообщение от Павел_17
                  У Вас с колбасой получилось?
                  Почувствовали разницу?
                  Если бы Ева экстракт из сока запретного плода сделала и ввела его себе в вену, то осталась бы невинной?

Комментарий

• Illidan
                    Внеконфессионал

• 26 April 2007
                    • 2966

Если бы Ева экстракт из сока запретного плода сделала и ввела его себе в вену, то осталась бы невинной?
                    Вот все эти ЕСЛИ БЫ да КАБЫ... это, господа, и называется краткимъ и ёмкимъ словомъ ФАРИСЕЙСТВО. Только фарисеи древности привыкли настолько просчитывать возможное ритуальное осквернение, что считали каждый пройденный в субботу шаг, чтобы, не дай Иегова, не нашагать на нарушение шаббата; и только они, как подметил Господь, тщательно процеживали вино, дабы, не попусти Иегова, оскверниццо употреблением нечистой мошки. Именно фарисеи!
                    Пожалуй, только у современных ультра-ортодоксальных иудеев я встречал такое неадекватное отношение к Писанию. Неудивительно, что из-за таких, как Жанна, Имя Всевышнего "хулится между язычниками"

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

А если бы она его водой разбавила в пропорции 1/10 тогда как?

Комментарий

• Illidan
                        Внеконфессионал

• 26 April 2007
                        • 2966

Сообщение от nonconformist
                        Не так: вот если БЫ Ева экстрагировала из сока запретного дерева витамин С и клетчатку...

Комментарий

• Philadelphia
                          Временно отключен

• 27 July 2006
                          • 4664

Вы на вопрос не ответили.
                          СИ кровь для вливания и питья водой не разбавляют.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Illidan
                            Не так: вот если БЫ Ева экстрагировала из сока запретного дерева витамин С и клетчатку...
                            Ну, вобщем да. Если клянешься Храмом, то это ничего, а вот если золотом Храма, тогда грешен!

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Аха. Кто тут клянется храмом и всем его золотом, указуя нам на храмовую пыль, унесённую на сандалиях?

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Ну, вобщем да. Если клянешься Храмом, то это ничего, а вот если золотом Храма, тогда грешен!
                                Итить колотить, вот ведь склероз, как я про это мог позабыть! Спасибо, друже.

Комментарий

Обработка...