О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Михаил не - не Михаил, это в данном диалоге не принципиально. Мы ищем отца Иисусу.да не просто стал, а еще какую то душераздирающую историю про перепись данных приплели.Вот я и спрашиваю, откуда весь этот бред?Комментарий
-
В этой цитате нет ни Отца, ни Иисуса, ни Михаила, ни флэшки. Вот и объясните каким образом вы в три простых слова все это запихать умудрились?Комментарий
-
Перепуг видимо славно сработал, что nonconformist заметался, спрыгивая раз от разу с темы. Мы ищем отца Иисусу. Вы согласны, что у Христа был отец?Комментарий
-
Ни про каких отцов там речи нет. Разбирается тезис "Слово стало плотию". Вот и разбирайте. Где Михаил, где флэшки?
Вот именно это и означает не говорить библейским языком, а пригать по разным книгам и делать негодные компиляции.Комментарий
-
Вот ваше сообщение, на которое я отвечал. Сообщение № 12215
Вы пытаетесь, очень неуклюже, сбежать с темы.Вот именно это и означает не говорить библейским языком, а пригать по разным книгам и делать негодные компиляции.
Приведённые тексты, библейские и говорят библейским языком, напрямую относятся к делу, освещая поднятую тему о рождении Иисуса.
Ваши метания красноречивы сами по себе.
Можно на этом поставить точку.Комментарий
-
Этот пост был ответом на ваше требование привести тексты, которые я иллюстрировала флешкой.
Вы пытаетесь, очень неуклюже, сбежать с темы.nonconformist пустились клеветать.
Приведённые тексты, библейские и говорят библейским языком, напрямую относятся к делу, освещая поднятую тему о рождении Иисуса.
Ваши метания красноречивы сами по себе.
Можно на этом поставить точку.
Вот и крутится ваш ВИБР как уж на сковородке разные нелепости выдымавая, пытаясь опровергнуть совершенно ясные библейские слова о Боговоплощении. И дурачков наивных находит, которые верят в Михаила-флэшку и Бога-сисадмина.Комментарий
-
Комментарий
-
Слово было Бог. Слово стало плотию.
Это дословно по Библии. Ergo, Бог стал плотию или воплотился.
И никаких придумок или натяжек с моей стороны!Комментарий
-
Вы ещё на вопрос об отцовстве над Христом не ответили, а спешите влипнуть в очередную историюЭто дословно по Библии. Ergo, Бог стал плотию или воплотился.. А слова воплотился в Писании по поводу прихода Христа во плоти нет. Есть слово родился.
Комментарий
-
А я читаю в Библии, что Бог (Слово) стал плотию. И сверх прочитанного не фантазирую. И вам не советую фантазировать. А то больно смешно получается. Как ваша компания любит выражаться, "лучше верьте Библии!"Комментарий
-
Видите слова - стал плотью?
Стал плотью посредством зачатия от святого духа. Все остальное - гольное фантазирование. А стал плотью вот никак не может означать надел плоть, как костюм. Был богом - стал человеком.
Посоветуйте себе что-нибудь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
Комментарий