" Сторожевая башня "   15  января 1983   год . стр.22 --" ИЗБЕГАЙТЕ НЕЗАВИСИМОГО  МЫШЛЕНИЯ .  Тоесть  думать  самому  нельзя в вопросах  познания  истины  ,  только  то  что  "  раб " скажет  .А  если  раб  скажет  что  стенка  не белая  а  черная , вы кому  поверите " рабу  "  или  своим глазам ??? Я думаю " рабу  "  а как же  глаза ?  А у вас  просто  .....ОБМАН  ЗРЕНИЯ   

Следовательно, у Вас, милсударь, как у верного ВиБРовца (или как у ВиБР-оффцы?
 Следовательно, у Вас, милсударь, как у верного ВиБРовца (или как у ВиБР-оффцы?  ) никаких оных мыслительных способностев нет.
) никаких оных мыслительных способностев нет.  И, видимо, не предвидиццо. Что не могёт не огорчать...
 И, видимо, не предвидиццо. Что не могёт не огорчать... 

Все евангелие пронизанно фундаментальной истинной, что личность под именем Логос, существовал на небе и сошел с неба на землю, что бы творить волю своего Отца!!!!! Ицхаку нужно просто с точки зрения еврея того времени, не предвзято, не через призму своей философии, не подменяя понятия Я, Был, ЕСТЬ, и тд, читать евангелие и с открытым сердцем...
 Все евангелие пронизанно фундаментальной истинной, что личность под именем Логос, существовал на небе и сошел с неба на землю, что бы творить волю своего Отца!!!!! Ицхаку нужно просто с точки зрения еврея того времени, не предвзято, не через призму своей философии, не подменяя понятия Я, Был, ЕСТЬ, и тд, читать евангелие и с открытым сердцем...

Комментарий