О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru -
Комментарий
-
Отличный ход логических рассуждений!
А мне вот интересно: всё ли у Иисуса Христа было свято? Ну, когда он был на земле: он ведь был, оставался святым? Верно?
Вопрос: у него всё было свято, или что-то оставалось несвятым?
Вот люди не святы, пороки разные... А у И.Х. разве всё было свято?
Про нас же написано, что мы согрешили все еще в Адаме:
Цитата из Библии:Рим.5:12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть
перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Руководствуемся Библией, а книг с объяснением как понимают Библию Братья во Христе - множество, вот например та которая у меня в "подписи" -"Основы Библии"1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
-
Почему вы доверяете Данкону - автору этой книги? Ведь первый современный христодельфианин Джон Томас? Ведь именно его фундаментальные понимания,(толкования), лежат в основе современных христодельфиан!Комментарий
-
Я не доверяю просто на слово ни книгам Данкана ни книгам Томаса ни книгам Виттакера...., так же как Верийцы не доверяли просто на слово самим Апостолам Христа:
Деяния 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Я "унитарным пустословам" задал, вроде бы очень понятный и очень простой вопрос: что неправильного в моём ДОСЛОВНОМ переводе? Ответ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС я до сей поры не увидел. Но я-то понимаю, что вам страшно честно ответить на этот вопросУнитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Не-е-ет, мы здесь, типа-а, мирную беседу с последователями арианской ереси ведёмУнитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Последний раз редактировалось Валентин75; 10 August 2011, 01:00 PM.Комментарий
Комментарий