О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
однако в Евангелиях сказано, что Иисус называет Христа Господом, т.е. ЙХВХ:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 44:
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 36:
Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь (Иегова Бог) Господу(его сын Иисус) моему: седи одесную Меня
Комментарий
-
Книга От Луки > Глава 20 > Стих 42:
а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь (Иегова Бог) Господу(его сын Иисус) моему: седи одесную Меня
Библия не допускает поклонения ангелам, а вот здесь Давид называет своим Господом Христа, а не Бога Отца, неужели здесь отступничество и поклонение творению?! Если Христос ангел, значит Давид отступник, т.к. никогда ни одного ангела не называли Господом.Комментарий
-
Ангелы это Элохим, т.е. Всесильный дух Иисуса и Отца да святится имя ЕгоКомментарий
-
Даниил 10:1620: ...«О мой господин, из-за видения меня охватили судороги, и во мне не осталось никаких сил. 17 Как же служитель моего господина может говорить с моим господином? У меня до сих пор не было сил, и дыхания не было во мне». 18 И тот, кто по виду напоминал человека, снова коснулся меня и укрепил меня. 19 Затем он сказал: «Не бойся, драгоценный человек. Мир тебе. Крепись же, крепись». Как только он заговорил со мной, я собрался с силами и сказал: «Пусть говорит господин мой, потому что ты укрепил меня». 20 Тогда он сказал:...Последний раз редактировалось Эндрю; 02 October 2011, 11:17 AM.Комментарий
-
Как всегда вранье. Тринитарное никогда на самом деле всегда по Библии.
Даниил 10:1620: ...«О мой господин, из-за видения меня охватили судороги, и во мне не осталось никаких сил. 17 Как же служитель моего господина может говорить с моим господином? У меня до сих пор не было сил, и дыхания не было во мне». 18 И тот, кто по виду напоминал человека, снова коснулся меня и укрепил меня. 19 Затем он сказал: «Не бойся, драгоценный человек. Мир тебе. Крепись же, крепись». Как только он заговорил со мной, я собрался с силами и сказал: «Пусть говорит господин мой, потому что ты укрепил меня». 20 Тогда он сказал:...
Евр.1:13 Кому когда из
Ангелов сказал [Бог]: седи
одесную Меня, доколе
положу врагов Твоих в
подножие ног Твоих?
Здесь идет четкое разграничение ангелов от Христа. Так что Павел лучше знал что о чем говорил Давид чем все ОСБ вместе взятое.
Вранье только в публикациях ОСБ, а истина только в Библии, не в ПНМ.Комментарий
Комментарий