О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все что? Вам еще что то сверх того на что вы ответить не в состоянии напечатать?
Вы способны хоть что то ответить на то что вам ученые мужи говорят?
Нет вы только вот это можете произносить: учения ОСБ нелогичны и ПНМ лживый,...учения ОСБ нелогичны и ПНМ лживый,... учения ОСБ нелогичны и ПНМ лживый, ...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Комментарий
-
Или коммент. господина Рассела?
Комментарий
-
Неверная постановка вопроса. Иисус пришел показать как жить по Слову. Сам его педантично придерживаясь он оставил пример всем кто хочет следовать за ним.
Толку, что Вы считаете, будто ПНМ самый точный перевод Библии.
Не в переводе Бог познаётся, а в Церкви Христовой, к которой СИ не относятся, к сожалению...
А если Слово девственно, то и тот кто им питается является церковью Христа. Свидетели Иеговы посему единственная церковь Господа.Последний раз редактировалось Эндрю; 09 October 2011, 12:28 PM.Комментарий
-
По какому Слову? Что Вы имеете ввиду? По "Ветхому Завету" что-ли?...
Кто это Вам сказал? ВиБР? Не верьте им. Они сами себя создали. А Церковь Сам Христос основал почти 20 веков назад...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
С каких это пор СИ цитируют Баркли?! В отличии от Вас он знал что Дух Божий живет в человеке и является личностью и говорил данные слова учитывая Божественность Христа и реальность личности Святого Духа. Так что не нужно цитировать тех, кто против ОСБ.
Если Вы усердно доказываете что EN это "в единстве", тогда нужно посмотреть как с одинаковой конструкцией слово EN переведено в ПНМ в Галатам 2:20:
"Я с Христом казнён на столбе. И уже не я живу, но живёт во мне Христос. Поистине, живя сейчас в плоти, я живу верой в Сына Бога, который проявил ко мне любовь и отдал себя за меня."
Так как в каком из текстов ПНМ врет?!Комментарий
-
Цитата из Библии:"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
(Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)Комментарий
-
Под Словом следует понимать все Писание.
2 Тимофею 3:16: ...Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности...
Непонятно тогда, чего это Им так фарисеи и книжники недовольны были...
Матфея 15:6: ...самым вы отменили слово Бога ради вашей традиции...
Вне Церкви точность перевода значения не имеет. Писания можно трактовать как угодно. Куча разнообразных деноминаций тому подтверждение...
Церковь Христова живёт по Духу. Нигде ни Христос, ни Апостолы не учили жить по книжке...
Слово вдохновлено обьяснять? Это и есть жизнь по духу.
Кто это Вам сказал? ВиБР? Не верьте им. Они сами себя создали. А Церковь Сам Христос основал почти 20 веков назад...Комментарий
-
А чему Вы удивляетесь. Так и должно быть, расти всем вместе, на одном поле, до времени жатвы. Только лично я не уверен, что именно СИ соберут в житницу. Хотя , о чём это я. У них же другой расклад. Рай на Земле. Ну-ну. Пребывайте и дальше в своих фантазиях. Вам не вредно, остальным весело...
Комментарий