О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Л.
    христианин

• 10 July 2009
    • 6938

Последний раз редактировалось Андрей Л.; 26 June 2011, 01:58 PM. Причина: С У м н и к ом всё ясно...
    IΣ XΣ NIKA

Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. Αμην

Комментарий

• Валентин75
      Отключен

• 05 March 2009
      • 2715

Сообщение от У м н и к
      Ещё заметил: у бывших братОв (после исключения) просыпаются в характере...
      А вам не известна категория людей, которые нашли в себе смелость и вышли от С.И., без исключений по собственной воле? Читая ваши посты вы меня побуждаете приложить все силы на борьбу с вашей организацией, до этого замечу я не ставил себе это целью. Любите обобщать и я буду, глядя на негодных людей из числа С.И. буду считать их лицом организации С.И. Если у самообманутых и кичящихся своими "голубыми кровями" нет любви к истине и они продолжают пить негодный напиток частью правды с примесью ложных нововведений "раба", то нечем им тут и хвалится и расхаживать своим языком. Задолго до С.И. существовали те, кто уже не верил в учения о бессмертии, мучениях в аду, о Троице, о бессмертии души. Нечем вам хвалиться и нет у вас оснований обзывать как Эндрю всех без исключений не С.И. отступниками, не христианами и еретиками. На форуме кроме С.И. этого никто себе не позволяет кроме С.И. , называя даже своих братьев Исследователей Библии и Эпифанию теми же словами.
      .

Комментарий

• У м н и к
        Участник

• 07 August 2009
        • 493

Сообщение от Андрей Л.
        СИ-панк?
        Выражаясь языком терминов эта система вещей (эта цивилизация) представляет собой вселенский "оксиморон" - "стилистическую ошибку", то есть ТО ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО.

Так что я абсолютный экстремист в этом плане...

Сообщение от Валентин75
        А вам не известна категория людей, которые нашли в себе смелость и вышли от С.И., без исключений по собственной воле?
        Открою вам маленькую тайну: внутренне выйти из СИ невозможно, так же как невозможно ни одному живому человеческому существу "выйти" из Бога. И даже тот, кто вышел возвращается - или с покаянием, ну или с мечом...

Сообщение от Валентин75
        Читая ваши посты вы меня побуждаете приложить все силы на борьбу с вашей организацией, до этого замечу я не ставил себе это целью.
        Напомню: глава собрания Свидетелей Иеговы сам Иешуа (иначе "Иисус"). Так что успехов вам в борьбе с Христом...

Комментарий

• AlesisAndros
          Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
          • 3110

Сообщение от У м н и к

Напомню: глава собрания Свидетелей Иеговы сам Иешуа (иначе "Иисус"). Так что успехов вам в борьбе с Христом...
          А небо это Бог, так по-вашему люди в бога влетают?
          "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Illidan
            Внеконфессионал

• 26 April 2007
            • 2966

Сообщение от У м н и к
            Так что я абсолютный экстремист в этом плане...
            "Беркута" с резиновыми дубинками на вас нет, ектремист-любитель...
            Открою вам маленькую тайну: внутренне выйти из СИ невозможно, так же как невозможно ни одному живому человеческому существу "выйти" из Бога. И даже тот, кто вышел возвращается - или с покаянием, ну или с мечом...
            Ну правильно, еретиков полагается лупцевать, пока не поУМнеют, впрочем, Умникам поумнеть, видимо, не грозит. Даже галоперидол не поможет.
            Напомню: мечтать не вредно, а врать нехорошо. Даже недоделанным возвещателям, свободно примазавшимся к СИ.
            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Валентин75
              Отключен

• 05 March 2009
              • 2715

Сообщение от У м н и к
              Вы ставите знак равенства. Орг.С.И.= Бог. Вот и выходит, что поклоняетесь не Богу, а людям. "...Мы должны подчиняться Богу как правителю, а не людям" (Деян.5:29; НМ)
              "возвращается - или с покаянием, ну или с мечом" Это не верно, есть и еще варианты. Это вы у Протестантов научились, которые тоже подсовывают свои заведомые варианты, говоря:
              - " Христос или Бог, или безумец, или лжец, четвертого не дано"
              Сообщение от У м н и к
              Ваша глава - руководящих совет, который сел на место Христа и Его Отца.
              "противник, возвышающий себя над всяким, кто называется "богом" или предметом почитания. Он сядет в Божьем храме, выдавая себя за бога" (2 Фес.2:4)

Комментарий

• У м н и к
                Участник

• 07 August 2009
                • 493

Сообщение от Illidan
                Ну правильно, еретиков полагается лупцевать...

Глядя на Иллидана я понимаю откуда взялось отступническое средневековое "христианство", основанное на садизме и насилии... Илли пытается уличить "верного раба" в диктатуре, а сам впадает в такие жуткие диктаторские крайности, что чуть не слово сразу зовёт админов с возгласами: "забанить! всех забанить!"

Сегодня на конгрессе было сказано, что проходящие сейчас областные конгрессы "Пусть придёт Царство Бога" являются завершающими и последними... А Иллидан всё буянит, вместо того чтобы к Иегове приближаться...

Сообщение от Валентин75
                "противник, возвышающий себя над всяким, кто называется "богом" или предметом почитания. Он сядет в Божьем храме, выдавая себя за бога" (2 Фес.2:4)

Это говорится о властях этого мира. Сейчас США и ЕС фактически совершат акт окончательного разделения и умерщвления рода человеческого по отношению к Создателю... "Князь этого мира был человеко-убийцей от начала" и на этот раз его человеко-убийственная ярость не знает границ...

Даже демоны поют:

"Послушай остановись, пока не поздно..."

YouTube - ‪РЎР»РѕС - РРµССРІСРµ РвездС‬‏

Комментарий

• Illidan
                  Внеконфессионал

• 26 April 2007
                  • 2966

Сообщение от У м н и к
                  Сегодня на конгрессе было сказано, что проходящие сейчас областные конгрессы "Пусть придёт Царство Бога" являются завершающими и последними...
                  А что, никак сестра-помазанница из Хермании опять абшиблась? )))))
                  Да дай-то Бог!
                  Видать всё, кранты, кончается у ВиБРа бабло
                  Кстати, видимо, даже последние конгрессы в России провести не дадут питерские-то два намедни сорвали, за что ФСБ особый решпект и уважуха.
                  А Иллидан всё буянит, вместо того чтобы к Иегове приближаться...
                  Спасиб, мы без сопливых примазавшихся обойдёмся. За собой следи... Умник!
                  Это говорится о властях этого мира. Сейчас США и ЕС фактически совершат акт окончательного разделения и умерщвления рода человеческого по отношению к Создателю... "Князь этого мира был человеко-убийцей от начала" и на этот раз его человеко-убийственная ярость не знает границ...
                  Всем внимание!
                  Смертельный, леденящий душу номер!
                  Лжепророчество Number 2!
                  В исполнении заслуженного пожизненного пингвина JW Forum'a, недоучившегося СИ Умника! Апплодисменты, аплодисменты, товарищи... и яйца, яйца тухлые готовьте
                  Между прочим:
                  На форуме запрещается:

1. Запрещается публикация ссылок на антихристианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
                  13. Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам. Запрещается использовать чужие фотографии, карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных. (В спорных вопросах право принятия окончательного решения о допустимости аватара принадлежит Совету форума).
                  «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                    Ветеран

• 11 May 2004
                    • 5110

Сообщение от У м н и к
                    Сегодня на конгрессе было сказано, что проходящие сейчас областные конгрессы "Пусть придёт Царство Бога" являются завершающими и последними... А Иллидан всё буянит, вместо того чтобы к Иегове приближаться...
                    Вау! Круто!

Так чё, суд начнётся с дома Божьего, что для вас равносильно ОСБ. И естественно вас и забанят.

Ну а вот потом я готов ждать Иегову хоть вечность но без тлетворного влияния СИ
                    Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                    является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                    :))))
                    Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Illidan
                      Да дай-то Бог!
                      Кстати, видимо, даже последние конгрессы в России провести не дадут питерские-то два намедни сорвали, за что ФСБ особый решпект и уважуха.
                      А что в Питере было? Не расскажете вкратце?

Комментарий

• jwserge
                        Ветеран

• 11 May 2004
                        • 5110

Сообщение от Illidan
                        Да дай-то Бог!
                        Кстати, видимо, даже последние конгрессы в России провести не дадут питерские-то два намедни сорвали, за что ФСБ особый решпект и уважуха.[/COLOR]
                        Вау! Два конгресса!

А поподробнее?

Та не, не кончается бабло, а надо ж когда-то и кинуть всех!
                        Это ж МММ...
                        Они набрали бабла, майна, по всему миру, а теперь прихлебателей надо кинуть. Ну не получается у них религию делать. Задолбались отмазки на лжепророчества писать... Объявят, типа: «Армагеддон начинается, спасайся кто может!» и в кусты...
                        Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
                        является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
                        :))))
                        Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

Санкт-Петербург: С подачи ФСБ сорваны областные конгрессы

Читаем и восхищаемся!

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от jwserge
                            Они набрали бабла, майна, по всему миру, а теперь прихлебателей надо кинуть. Ну не получается у них религию делать. Задолбались отмазки на лжепророчества писать... Объявят, типа: «Армагеддон начинается, спасайся кто может!» и в кусты...
                            Ну да, пример Гарольда Флеминга он, видимо, встряхнул бруклинских маразматикофф

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Illidan
                              А чё им Солнечного мало? Там же у них какой-то типа монастыря. Чего там не устраивают свои сходки?

Комментарий

• Illidan
                                Внеконфессионал

• 26 April 2007
                                • 2966

Сообщение от nonconformist
                                А чё им Солнечного мало? Там же у них какой-то типа монастыря. Чего там не устраивают свои сходки?
                                У них, насколько я помню, есть помещения на Коломяжском и Черняховского - Залы Конгрессов. Проводить, скорее всего, будут там в несколько смен. Однако ведь съедутся делегаты не с одного Питера, а, я так понимаю, со всего СЗФО Вряд ли где-нибудь администрации пойдут навстречу СИ и дозволят провести конгрессы.

Комментарий

Обработка...