О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от У м н и кЕщё заметил: у бывших братОв (после исключения) просыпаются в характере...
.Комментарий
-
Выражаясь языком терминов эта система вещей (эта цивилизация) представляет собой вселенский "оксиморон" - "стилистическую ошибку", то есть ТО ЧЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ И СУЩЕСТВОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНО.
Так что я абсолютный экстремист в этом плане...
Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
"Беркута" с резиновыми дубинками на вас нет, ектремист-любитель...
Открою вам маленькую тайну: внутренне выйти из СИ невозможно, так же как невозможно ни одному живому человеческому существу "выйти" из Бога. И даже тот, кто вышел возвращается - или с покаянием, ну или с мечом...
Напомню: глава собрания Свидетелей Иеговы сам Иешуа (иначе "Иисус"). Так что успехов вам в борьбе с Христом...«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
"возвращается - или с покаянием, ну или с мечом" Это не верно, есть и еще варианты. Это вы у Протестантов научились, которые тоже подсовывают свои заведомые варианты, говоря:
- " Христос или Бог, или безумец, или лжец, четвертого не дано"
"противник, возвышающий себя над всяким, кто называется "богом" или предметом почитания. Он сядет в Божьем храме, выдавая себя за бога" (2 Фес.2:4)Комментарий
-
Глядя на Иллидана я понимаю откуда взялось отступническое средневековое "христианство", основанное на садизме и насилии... Илли пытается уличить "верного раба" в диктатуре, а сам впадает в такие жуткие диктаторские крайности, что чуть не слово сразу зовёт админов с возгласами: "забанить! всех забанить!"
Сегодня на конгрессе было сказано, что проходящие сейчас областные конгрессы "Пусть придёт Царство Бога" являются завершающими и последними... А Иллидан всё буянит, вместо того чтобы к Иегове приближаться...
Это говорится о властях этого мира. Сейчас США и ЕС фактически совершат акт окончательного разделения и умерщвления рода человеческого по отношению к Создателю... "Князь этого мира был человеко-убийцей от начала" и на этот раз его человеко-убийственная ярость не знает границ...
Даже демоны поют:
"Послушай остановись, пока не поздно..."
YouTube - ‪РЎР»РѕС - РРµССРІСРµ РвездС‬‏Комментарий
-
Да дай-то Бог!
Видать всё, кранты, кончается у ВиБРа бабло
Кстати, видимо, даже последние конгрессы в России провести не дадут питерские-то два намедни сорвали, за что ФСБ особый решпект и уважуха.
А Иллидан всё буянит, вместо того чтобы к Иегове приближаться...
Это говорится о властях этого мира. Сейчас США и ЕС фактически совершат акт окончательного разделения и умерщвления рода человеческого по отношению к Создателю... "Князь этого мира был человеко-убийцей от начала" и на этот раз его человеко-убийственная ярость не знает границ...
Смертельный, леденящий душу номер!
Лжепророчество Number 2!
В исполнении заслуженного пожизненного пингвина JW Forum'a, недоучившегося СИ Умника! Апплодисменты, аплодисменты, товарищи... и яйца, яйца тухлые готовьте
Между прочим:
На форуме запрещается:
1. Запрещается публикация ссылок на антихристианские сайты или сайты, посвященные рекламе нехристианских учений. 2. Запрещается публикация любых сообщений, противоречащих идее форума, то есть реклама иных религий и культов. (Это не исключает возможности участия на форуме представителей иных религий в целях диалога и получения познания о Боге и Христианстве, запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей).
13. Запрещается публикация аватаров и иных изображений, эстетика и содержание которых противоречат духовным принципам Христианства и общепринятым этическим нормам. Запрещается использовать чужие фотографии, карикатуры оскорбляющие другого человека, уродцев, неблаговидных животных. (В спорных вопросах право принятия окончательного решения о допустимости аватара принадлежит Совету форума).«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Так чё, суд начнётся с дома Божьего, что для вас равносильно ОСБ. И естественно вас и забанят.
Ну а вот потом я готов ждать Иегову хоть вечностьно без тлетворного влияния СИ
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
А что в Питере было? Не расскажете вкратце?Комментарий
-
А поподробнее?
Та не, не кончается бабло, а надо ж когда-то и кинуть всех!
Это ж МММ...
Они набрали бабла, майна, по всему миру, а теперь прихлебателей надо кинуть. Ну не получается у них религию делать. Задолбались отмазки на лжепророчества писать... Объявят, типа: «Армагеддон начинается, спасайся кто может!» и в кусты...Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Санкт-Петербург: С подачи ФСБ сорваны областные конгрессы
Читаем и восхищаемся!
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Комментарий
-
Вряд ли где-нибудь администрации пойдут навстречу СИ и дозволят провести конгрессы.
Комментарий