О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_П
    Завсегдатай

• 22 June 2009
    • 855

Сообщение от Сестра Аллачка
    уважаемые! скажите чей этот сайт!???

file://localhost/C:/Documents and Settings/USER/Рабочий стол/Религиозный окультизм.mht

неужели тоже СИ!?? короче там такая ересь !ООО ужас ! апроповеди О!ООООвидио ужас!
    ООО! Это же Ваш рабочий стол ООО!
    зы: На самом деле сайт сохранён локально, как веб-архив, так что мы его не видим.

А вообще у СИ Вы не увидите чего-то страшного или ужасного с наружи. Они же как побеленные гробницы, которые снаружи выглядят красиво©. Важнее содержимое...
    Последний раз редактировалось Павел_П; 11 August 2011, 01:21 AM.

Комментарий

• Валентин75
      Отключен

• 05 March 2009
      • 2715

Объявление

Господин Буквоед - лжец, тринитарный пустослов и "редиска" (нехороший человек).

Комментарий

• анна13
        Отключен

• 15 July 2011
        • 164

Сообщение от Христадельфианин
        Я не доверяю просто на слово ни книгам Данкана ни книгам Томаса ни книгам Виттакера...., так же как Верийцы не доверяли просто на слово самим Апостолам Христа:

Деяния 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
        Ну как же не доверяете им... именно Томас изобрел концепцию искупления, которой придерживаются все вы. Он учил не о заместительной жертве, а что праведные поступки Христа искупили человечество-это не библейское учение. Так же именно томас придумал , что дьявол не воставший ангел и не личность, тоже не библейское учение. Любой человек не предвзято читая писания никогда не согласится что духи демоны , крича и выходя из людей на самом деле не личности. Или Дьявол на небе воюя с Михаилом архангелом просто обстракция. Поэтому именно влияние Томаса и его личные человеческие толкования, вошли в основу всего вашего богословия....

Комментарий

• Христадельфианин
          Ветеран

• 25 January 2002
          • 6097

Сообщение от анна13
          Или Дьявол на небе воюя с Михаилом архангелом просто обстракция.
          Вы забыли ещё что здесь в самой символической книге Библии "НЕБО" тоже - СИМВОЛ!

Если будет интересно, Валентин 75 подскажет если время будет. Намекну лишь:

Цитата из Библии:
          Пс 77:69 "И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек,"
          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

• jwserge
            Ветеран

• 11 May 2004
            • 5110

Сообщение от Буkвоед
            Ошибаетесь вы! Ваши "писания" - самодухновенны. Значения слов разузнайте...
            Ошибаетесь вы! Ваши "Писания" самодухновенны! Не больше духновенны, чем мои писания!!!

Писание jwserga против писания Павла. Слово jwserga против слова Павла. Слово против слова! Докажи, что писание павлов, петров богодухновенны, а не самодухновенны.

Разве это бог сказал, что все эти людописания БОГОМ вдохновлены? Разве не Павел это сказал!!!.
            Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
            является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
            :))))
            Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
              Ветеран

• 11 May 2004
              • 5110

Сообщение от jwserge
              Чем ты за свои слова отвечаешь?!! Своей болтовнёй на форуме???
              Вот когда головой при ЭТОЙ жизни будешь готов ответить тогда другое дело.

А пока что "не болтайте ерундой"... : отвечает он....
              Сообщение от Буkвоед
              Я "унитарным пустословам" задал, вроде бы очень понятный и очень простой вопрос: что неправильного в моём ДОСЛОВНОМ переводе? Ответ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС я до сей поры не увидел. Но я-то понимаю, что вам страшно честно ответить на этот вопрос
              Я тебя понял: ты готов отвечать на вопросы, касательно своих слов.

Принято.

поглядим.
              Последний раз редактировалось jwserge; 11 August 2011, 11:50 AM.
              Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ru

Комментарий

• jwserge
                Ветеран

• 11 May 2004
                • 5110

Сообщение от анна13
                Почему вы доверяете Данкону - автору этой книги?
                Ведь первый современный христодельфианин Джон Томас?

Ведь именно его фундаментальные понимания,(толкования), лежат в основе современных христодельфиан!
                Анна, Почему вы доверяете безымянным авторам СБ?
                Ведь первый современный СИ Рассел!

Ведь именно его фундаментальные понимания,(толкования), лежат в основе современных СИ?!!

Сообщение от анна13
                Ну как же не доверяете им...

именно Томас изобрел концепцию искупления, которой придерживаются все вы.

Он учил не о заместительной жертве, а что праведные поступки Христа..........

Так же именно томас придумал , что дьявол не ..........

. Любой человек не предвзято читая писания никогда не согласится что ........... Или Дьявол на небе ................ Поэтому именно влияние Томаса и его личные человеческие толкования, вошли в основу всего вашего богословия....
                Анна, тебя ничего в учениях Рассела не смущает?

Ты читала его тома "Исследования Писания"? Рекомендую сразу том 3, гл 5, 9, 10. Очень интересно написано, легко читается, рекомендую!
                Тома Рассела и знакомься

Христадельфианин тебе поможет.

А уж потом будешь на сучок в глазу конкурирующей секты указывать
                Последний раз редактировалось jwserge; 11 August 2011, 11:54 AM.

Комментарий

• анна13
                  Отключен

• 15 July 2011
                  • 164

Сообщение от Эндрю
                  Посчитали сколько поэтому в вашем пантеоне Богов? И в чем тогда ошибаются монотеисты?
                  Как вы думаете почему духовенство придумало Троицу а не двоицу?

Комментарий

• Эндрю
                    Отключен

• 22 March 2004
                    • 7197

Сообщение от анна13
                    Как вы думаете почему духовенство придумало Троицу а не двоицу?
                    Оно ее не придумало, а заимствовало из языческих религий и философий.

Комментарий

• анна13
                      Отключен

• 15 July 2011
                      • 164

Сообщение от Эндрю
                      Оно ее не придумало, а заимствовало из языческих религий и философий.
                      Неужели дьявол вдохновлял тысячи мужей одновременно?

Комментарий

• Эндрю
                        Отключен

• 22 March 2004
                        • 7197

Сообщение от анна13
                        Неужели дьявол вдохновлял тысячи мужей одновременно?
                        Достаточно вдохновить двух-трех, а за ними все остальные, как ослики за морковкой, потянутся.

Комментарий

• Буkвоед
                          Ветеран

• 18 April 2011
                          • 2478

Сообщение от Валентин75
                          Господин Буквоед - лжец, тринитарный пустослов и "редиска" (нехороший человек).
                          На основании чего такие выводы? Почему не приведено ни одной цитаты? Вы - унитарный пустослов. А если вам нечего ответить по поводу мной переведённого с древнегреческого Ин.1:18, то за лучшее я вам посоветовал-бы придерживаться своего слова (которое вы сами-же и нарушили, потому как пустослов) со мной не общаться. А вообще я предпочитаю в долгие дискуссии вступать с умными и образованными людьми, и уж тем более по поводу древнегреческого...
                          Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• Illidan
                            Внеконфессионал

• 26 April 2007
                            • 2966

Сообщение от Эндрю
                            Достаточно вдохновить двух-трех, а за ними все остальные, как ослики за морковкой, потянутся.
                            В кои-то веки соглашусь с Эндрю
                            И неудивительно видимо, это сатана вдохновил пирамидолога Расселла и тоталитариста-лжепророка Рутерфордия. Как раз две штуки. И семь миллионов осликов, восторженно кричащих: "Слава великому ВиБРу!"
                            «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• jwserge
                              Ветеран

• 11 May 2004
                              • 5110

Сообщение от Эндрю
                              Неужели вы думаете, что у всех вот так же, как у ОСБ?

Комментарий

• Андрей101
                                Участник

• 13 August 2011
                                • 5

Кто Он, Иисус,форумчане,я узнал совершенно случайно,скачав ТОЛКОВАЯ БИБЛИЯ СЫНОВ СВЕТА Сыны Света,
                                там есть весьма интересная АУДИОБЕСЕДА о том,что возможно,Иисус не был евреем.

Комментарий

Обработка...