А каким же евреем Он может быть? По матери считать евреями в корне неправильно. А по Отцу вполне ясно кто Он.
О том как Свидетели Иеговы не пытаются понять Троицу
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ребяты! Завязывайте с оффтопом!!!«Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)Комментарий
-
Так евреи и Иисуса распяли, считая, что правильно сделали. Мне как-то в еврейской синагоге с одной небезизвестной в Израиле еврейкой (оч. религиозной) довелось поговорить. Оказалось, что при всей её религиозности она совершенно не знала Тору. Это типа как здесь, православные: что эти ряженые клоуны толпе скажут, то толпа и будет повторять, так-же и в Израиле...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Это типа как здесь, православные: что эти ряженые клоуны толпе скажут, то толпа и будет повторять, так-же и в Израиле...«Мы достаточно религиозны, чтобы ненавидеть друг друга, но недостаточно религиозны, чтобы любить друг друга» (Джонатан Свифт)Комментарий
-
-
Кто Он, Иисус,форумчане,я узнал совершенно случайно,скачав ТОЛКОВАЯ БИБЛИЯ СЫНОВ СВЕТА Сыны Света,
там есть весьма интересная АУДИОБЕСЕДА о том,что возможно,Иисус не был евреем.
Послушайте аудиобеседу ЮщенкаСамым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Библия учит нас любить ближних, она также учит нас любить врагов;
может быть, потому, что это обычно одни и те же люди.
Г.К.ЧестертонКомментарий
-
Иудаизм явно отрицает Йешуа ха-ноцри ха-Машиах!!!!! Для них это чуждо... Хотя много иудейских сект, однако никто не верит в Йешуа ха-ноцри ха-Машиах.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Верить в НЗ это другое дело. А вот отрицание Троицы иудеями показывает однозначно, что в ветхом завете или в 39 книгах писания нет этого учения....Комментарий
-
Ерунда. Даже Ваша религиозная группа рассматривает христианскую Библию, как единое целое. Да и что такое "НЗ" ©, если, снова же, Ваша религиозная группа (и здесь, кстати говоря, вполне обосновано) учит, что Новый Завет был обетован ещё Адаму и Еве в Саду Эдэна?
Много библейских учений и концепций формировались со временем.IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
Комментарий