Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laudator
    Ветеран

• 27 May 2008
    • 3933

Сообщение от rehovot67
    С чего это ты взял, что он пришёл поклониться папе Римскому?
    Ты за себя отвечай, а не за других. И не надо впаривать свои мнения, на основании одного человека ко всем членам церкви.
    Поэтому ты не прав, как был неправым и до этого, ты ещё ни разу конкретно не ответил на вопросы по исследованию текстов. Я не видел от тебя ничего кроме твоих лозунгов и транспарантов.

Бытие 23
    1 Жизни Сарриной было сто двадцать семь лет: [вот] лета жизни Сарриной;
    2 и умерла Сарра в Кириаф-Арбе, что [ныне] Хеврон, в земле Ханаанской. И пришел Авраам рыдать по Сарре и оплакивать ее.
    3 И отошел Авраам от умершей своей, и говорил сынам Хетовым, и сказал:
    4 я у вас пришлец и поселенец; дайте мне в собственность [место] [для] гроба между вами, чтобы мне умершую мою схоронить от глаз моих.
    5 Сыны Хета отвечали Аврааму и сказали ему:
    6 послушай нас, господин наш; ты князь Божий посреди нас; в лучшем из наших погребальных мест похорони умершую твою; никто из нас не откажет тебе в погребальном месте, для погребения умершей твоей.
    7 Авраам встал и поклонился народу земли той, сынам Хетовым;
    ...
    12 Авраам поклонился пред народом земли той

Если человек пришёл и поклонился в знак уважения, это ещё не значит, что он предал своего Бога или изменил вере в Бога...

Во-первых, не тыкайте. На вы!
    Во-вторых, ваш лидер пришел Папе поклоняться из-за УВАЖЕНИЯ??? Разве так можно считать его явление в аэропорт, встречать Папу, одновременно считая его звекрем??? Это не уважение, а борязнь и лизоблюдство! Уважают не так и если вы его считаете зверем, то не надо приходить на такие встречи. Авраам не ходил на таке встречи.
    "И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи" Луки 4:5-8

Стоит ли вам и вашим главарям поклоняться Папе и в то же время считать его зверем и Антихристом?? Или вы уже не учите, что он зверь?? А как же Бог??? Кому служите?
    "И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2

Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15

Комментарий

• непрозрачные
      Отключен

• 14 March 2009
      • 617

Сообщение от достойный
      Враги не есть отступники, о которых учил молиться Христос. Эти враги по не знанию, били Христиан а те по знанию, продолжают это делать. В другом месте об отступниках Бог говорит НЕ МОЛИСЬ ЗА НИХ, Я НЕ УСЛЫШУ.
      А как же Христос молился о тех, кто его распинал? Ведь это были представители той церкви, в которой и Иисус был, однако Он молился об этих отступниках - врагах Божиих.
      Последний раз редактировалось непрозрачные; 23 May 2011, 02:03 PM.

Комментарий

• непрозрачные
        Отключен

• 14 March 2009
        • 617

Сообщение от Laudator
        Стоит ли вам и вашим главарям поклоняться Папе и в то же время считать его зверем и Антихристом?? Или вы уже не учите, что он зверь?? А как же Бог??? Кому служите?
        Смотря что за встреча была, так поверхностно мы не можем судить, иначе можно докатиться до уровня учения ВВЦ, когда даже просто поздороваться нельзя с тем, кого церковь провозгласила "еретиком-отступником".

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Avesa
          Действительно! Итак:он говорил в лицо своим идейным оппонентам "умри", кто это слышал? покойный О.Ц.-очень оригинально, все свалить на усопшего. Даже если допустить что это было. Это слова не больше и не меньше, жизнь и смерть во власти Бога... разрешить убивать людей во имя кесаря, и закрепить это в учении, а не согласных отдавать под трибуналы, это как ? по христиански, по братски?Сравниваем...стал УЧИТЬ, что НАДО проклинать и даже молиться на погибель инакомыслящим.
          Нет такого учения, нет. Ты хошь привести опять две строчки из которых ты все это высосал, выложи весь текст молитвенного. А вот по поводу учения о нарушении ЗБ, которое ты исповедуешь, которое разрешает убивать даже не своих врагов, а врагов кесаря и нарушать четвертую заповедь, есть и документы и целые послания.Сравниваем... Дедушка Шёлков-Павлов с двумя паспортами, один из которых появился у него на оккупированной немцами территории,.. дальше что???... был суд и в приговоре суда сколько слов сказано о сотрудничестве с немцами? не знаешь? а вот о вашем сотрудничестве с человеконенавистническими режимами ( как с фашистским, так и с коммунистическим) написано очень много. Сравниваем... И последние что хуже: два паспорта и верность Богу, и сохраненная организация или один паспорт+ корочка агента . Сравниваем...
          PS. Особо грамотным; плеваться можешь и с ь знаком, и без него, у кого какие пристрастия, а вот слово АПАНЕНТ однозначно пишется оппонент...
          Вы знаете, когда появилась Ваша фотка Владимир Данилович, я искренне порадовался- надоело общаться с фантомами без мозгов и совести....
          Мне радостно, что вопреки всему учению ввц- вы постигли грамматику, но этот ваш пост только утвердил меня в мысли- Все что прошло обработку в ввц- ПОЛНОЦЕННЫМ быть просто НЕ МОЖЕТ!!!! И доказывать про корочки агента просто бред и дурость. да вы отвернетесь если я Вам сумею отксерить даже корочки дедушки... он то то-же нечист в этом вопросе и многие в АСД поступали куда чище и справедливее его...
          Процесс рассасывания специфических опухолей в мозге очень долгий... Конечно убыстряет этот процесс и проклятия и изоляция и кража детей и другие сопутствующие факторы... Буду молиться , чтобы Господь Сам помог открыть Ваши глаза.... Кстати думаю что лет эдак пять назад Костя мельник думал именно так как вы...
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• zv47
            Участник

• 22 June 2008
            • 442

Сообщение от достойный
            в боговдохновенном псалме давид под инспирацией духа, говорил об отступниках ПОЛНОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИЖУ ИХ ВРАГИ ОНИ МНЕ, значит шелковцы живут в этом по писанию. А вы богохульствуете, как фарисеи учение от духа святого , обзываете учением дьявола, пусть вам Бог будет судьей.
            Шелковцы живут не по писанию, а по самописанию, то есть придумали писание и живут по нему.

Цитата участника Avesa: Молитва на смерть врагам Божьим - это учение Библии! Быть более милостивым и более гуманным чем Бог, это учение дьявола, он еще в раю выдавал себя за радетеля человеков. Читайте Библию и не подменяйте понятия; ВРАГ БОГА это одно, а враг человека это другое. Первого надо ненавидеть Псалтирь. Глава 138. Стих 22 [0.5] Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне., а за второго надо молиться дабы не погиб. Новозаветнее время увы не без ВРАГОВ БОЖЬИХ, или у вас другое мнение- мнение экуминиста ?

Это слова человека царя Давида, который был блудник и убийца. Хотя нужно отдать ему должное за то, что он признал свои грехи и раскаялся в них.

Но нужно здесь после стиха 22 прочитать далее.
            Пс 138: 22-24
            22 (138-22) Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.
            23 (138-23) Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
            24 (138-24) и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.
            1) В 22-м стихе говорится: враги они мне. Именно мне.
            2) В 23-м стихе Давид спрашивает за свои мысли: испытай меня и узнай помышления мои. То есть за свои мысли то он не уверен, его язык врагом ему оказался. ( сначала сказал потом подумал), что - же со всеми бывает.
            3) А в-24 чуть ли не сожаления за свои слова, ну то что неуверенность полная точно.

И на основе этого создавать учение о ненависти? Впрочем учение создаются на основе чего угодно, ( за «основу»можно принять букварь первоклассника).

Еще одно впрочем. У Шелкова создать учение о ненависти получилось, и использовал он Библию и этот стих в частности, но что удивительно ему поверили и до сих пор верят. И исполняя его учение ( шелковское) ненавидят своих родителей, детей, жен, мужей,..

Это сообщение: №12114 на стр 808

Комментарий

• zv47
              Участник

• 22 June 2008
              • 442

Сообщение от достойный
              в боговдохновенном псалме давид под инспирацией духа, говорил об отступниках ПОЛНОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИЖУ ИХ ВРАГИ ОНИ МНЕ, значит шелковцы живут в этом по писанию. А вы богохульствуете, как фарисеи учение от духа святого , обзываете учением дьявола, пусть вам Бог будет судьей.
              А это Давид тоже "под инспирацией и по боговдохновению"?

2Цар 11:1-5
              1 Через год, в то время, когда выходят цари в походы, Давид послал Иоава и слуг своих с ним и всех Израильтян; и они поразили Аммонитян и осадили Равву; Давид же оставался в Иерусалиме.
              2 Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива.
              3 И послал Давид разведать, кто эта женщина? И сказали ему: это Вирсавия, дочь Елиама, жена Урии Хеттеянина.
              4 Давид послал слуг взять ее; и она пришла к нему, и он спал с нею. Когда же она очистилась от нечистоты своей, возвратилась в дом свой.
              5 Женщина эта сделалась беременною и послала известить Давида, говоря: я беременна.

И это тоже?

2Цар 11:14-18
              14 Поутру Давид написал письмо к Иоаву и послал его с Уриею.
              15 В письме он написал так: поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер.
              16 Посему, когда Иоав осаждал город, то поставил он Урию на таком месте, о котором знал, что там храбрые люди.
              17 И вышли люди из города и сразились с Иоавом, и пало несколько из народа, из слуг Давидовых; был убит также и Урия Хеттеянин.
              18 И послал Иоав донести Давиду о всем ходе сражения.

Комментарий

• Avessa
                Отключен

• 24 April 2010
                • 1907

Сообщение от непрозрачные
                Ну тем "двум строчкам" из мол. чтений ВВЦ тоже предшествовало много событий, что в конечом итоге вылилось в написание такого выражения, ибо ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА.
                Ну так покажите эти события, выложите весь текст!

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

будем называть Владимир Данилович.
                  Меня умиляет ваша обходительность))). Для меня достаточно, Владимир.

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Сообщение от Avesa
                    Так почему же вы, уважаемые оппоненты Александр, Пост и пр. пренебрегаете ветхим (якобы старым)?
                    Не пренебрегаем.

Сообщение от Avesa
                    Почему вы умаляете работу Духа Святого
                    ...понеслась. Словоблудие и нападки - спасение для демагогов.

Сообщение от Avesa
                    игнорируя ветхий завет,
                    ...не игнорируем

Сообщение от Avesa
                    и доходите до такого кощунства,
                    ...стандартное шёлковское бла-бла-бла.

Сообщение от Avesa
                    природу ветхозаветных изречений Давида, которые писались под действием Духа Божьего,ставите под сомнения?
                    Это твоё воображение

Что касается молитвы Давида:
                    Цитата из Библии:

21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
                    22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

эти слова не были учением, которое мы должны принять, но Давид поделился своими внутреними чувствами и представил их Богу, что бы Бог дал оценку такому расположению сердца. Дальнейшие слова Давида хорошо показывают это:

Цитата из Библии:
                    23 Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;
                    24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.

(Пс.138:19-24)

Как же это вы "великие постигатели света" в упор не замечаете таких важных деталей ???

.
                    Последний раз редактировалось Константин; 24 May 2011, 05:32 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                    6. Движение Шелкова
                    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• достойный
                      Участник

• 07 March 2011
                      • 328

А как же Христос молился о тех, кто его распинал? Ведь это были представители той церкви, в которой и Иисус был, однако Он молился об этих отступниках - врагах Божиих.
                      Иисус как раз молился за римских солдат,- да враги но по незнанию распинали, будучи жертвой заблуждения и их присяге. Но об отступниках фарисеях Иисус не молился, они грешили против Святого духа , их Иисус осудил в геену.. вы передергиваете писания, пытаясь оправдать не библейские а человеческие взгляды. Злонамеренные нечестивые, такие как , хананеи были истребляемы полностью, под руководством Бога, включая стариков , детей беременных женщин. Бог не изменился и во время будущего суда, тоже нечестивые как их дети и старики , будут уничтожены СВЯТЫМИ, воскресшими христианами, во главе с Христом. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ИЗРАИЛЬТЯНЕ ЖЕСТОКО УНИЧТОЖАЯ, ХАНАНЕЕВ ДЕЛАЛИ ЭТО С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ, ИЛИ ИСПЫТЫВАЛИ ПО СЛОВАМ ДАВИДА , ПОЛНУЮ НЕНАВИСТЬ А ? Или воскресшие христиане вместе с Христом будут жестко мочить эту нечестивых мира сего, будут в тоже время молиться за них? Поэтому ПОЛНОЙ НЕНАВИСТЬЮ НЕНАВИДЕТЬ, ОТСТУПНИКОВ, ЭТО БИБЛЕЙСКОЕ УЧЕНИЕ,,

Комментарий

• достойный
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 328

Сообщение от Александр1517
                        Почему бы не поиграть спектакли? или почему бы не оказаться здесь кому-нибудь Ростиславом Галецким?))
                        Вы сказали, что ложь во благо не возможна да? А шелковцы исповедуют святую ложь да? Так я не шелковец, но хорошо знаю писание, они и в этом правы. Вспомните Раав блудницу, которая ЛГАЛА, солдатам где находятся еврейские разведчики и что? Бог благословил её за эту святую ложь и Бог дал Раав, СТАТЬ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЕЙ ХРИСТА. А повивальные бабки, которые врали фараону, что еврейские женщины сами рождают? Бог благословил их за эту ложь.. Поэтому поддельные паспорта и тд это не противоречит писанию, если искренние мотивы, во благо Бога и его воли.

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от достойный
                          Вы сказали, что ложь во благо не возможна да?...
                          Респект, Достойный!

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от достойный
                            Враги не есть отступники, о которых учил молиться Христос. Эти враги по не знанию, били Христиан а те по знанию, продолжают это делать. В другом месте об отступниках Бог говорит НЕ МОЛИСЬ ЗА НИХ, Я НЕ УСЛЫШУ.
                            Это разговор отдельной темы..... Но если она вписывается в эту, тогда необходимо разобрать её конкретно.
                            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от Laudator
                              Во-первых, не тыкайте. На вы!
                              Во-вторых, ваш лидер пришел Папе поклоняться из-за УВАЖЕНИЯ??? Разве так можно считать его явление в аэропорт, встречать Папу, одновременно считая его звекрем??? Это не уважение, а борязнь и лизоблюдство! Уважают не так и если вы его считаете зверем, то не надо приходить на такие встречи. Авраам не ходил на таке встречи.
                              "И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое. 8 Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи" Луки 4:5-8

Чтобы говорить с тобой на вы, нужно ещё и обратное действие. Я долго нормально обращался к вам нормально, но ваше нежелание выставлять нормальные ответы и комментарии на Библейские тексты, побуждают меня обращаться в настоящее время именно так!
                              Вам вопрос:
                              Поклонился ли Авраам Хеттам?
                              Я желаю видеть ответ: да или нет, а не ответ лукавого......... Каких у тебя множество.........

Теперь по твоему флудистскому посту:
                              Я прошу ссылку и факт, как это происходило ............ "поклонение Крупского папе".
                              Я не забыл, как ты утверждал, что мол ты ушёл из АСД, и когда я просил от тебя доктринальную ссылку, странно, что получил её с английского сайта, а не из доктринальной книги АСД. Если ты действительно бывший адвентист, то должен был дать ссылку именно оттуда, а пока всё больше и больше убеждаюсь в твоей лжи и неадекватности в ответах в этой ветке форума. Я давно говорил, что мне не интересно с тобой беседовать. В ответах ты просто "ноль".
                              Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• достойный
                                Участник

• 07 March 2011
                                • 328

Сообщение от rehovot67
                                Это разговор отдельной темы..... Но если она вписывается в эту, тогда необходимо разобрать её конкретно.
                                давайте разберем мой ближний.... Скажите а Щелковцам можно Алкоголь?

Комментарий

Обработка...