Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не остановит
Тот кто надумал туда идти, его ты не остановиш. Лучше изучать Библию и верит ей, тогда и Шелковцы не страшны. А вы своими доводами ничего не сможете сделать. Попросту время теряете. Хоть одного вы отговорили отступить от ВВЦ? Я думаю, что нет. Зачем время терять, обсуждая какие-то секты ВВЦ ???
Лучше откройте Библейские темы и там их разбирайте.
Да, я покидаю эту тему. Она бессмысленна и не нужна. Изучать не Шелковцев нужно, а Библию.
Всем Шалом
...а сегодня уже мы гонимы всё той же ввцвсасдрд... что теперь... подарить им свою семью... хотите подарите свою... но я Вам этого не желаю!!!
...лучше сам покинь эту тему... её посматривают до 100 - 200, иногда 600 человек за сутки... есть много тем, которые для еня неинтересны или просто не актуальны... я в них просто не учавствую...но и не призываю закрыть... Этот форум хоть одному, но поможет освободиться от рабства ввц...и хоть одного остановит от опрметчивого шага в сторону шёлкавизма...
"И увидят народы правду твою и все цари - славу твою, и назовут тебя новым именем, которое нарекут уста Господа" Исаии 62:2
Деяний 20:28; 1 Кор. 1:2; 10:32; Галатам 1:13; 1 Тим. 3:15
Комментарий
-
Некоторую литературу шелковцев можно найти здесь: Библиотека "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" | Раздел №5. Самих шелковцев найти не так уж и легко, их очень мало, и они не очень идут на контакт. Бесчеловечные гонения которыми подвергались члены Церкви ВСАСД со стороны КГБ СССР, сделали своё дело, и к сожалению Церковь ВСАСД стала очень замкнутой структурой, не допускающая даже малейшей неверности в среде своей церкви. Как КГБ СССР преследовала просто верующих, думаю не стоит объяснять, а какому преследованию подвергались члены ВСАСД, не возможно описать. Но, надо помнить, что там тоже люди, а не сектанты, и устраивать травлю этих людей поливая их грязью, бегая за ними с камерой, это бесчеловечное занятие. То что делают, так называемые антишелковцы на этой ветке, только вредит этим людям, это ещё одна капля к усилению изоляции этих людей от внешнего мира.*
*Последний раз редактировалось Radjab; 24 July 2008, 03:11 AM.Комментарий
-
[quote=Radjab;1227405]*
Некоторую литературу шелковцев можно найти здесь: Библиотека "ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ" | Раздел №5. Самих шелковцев найти не так уж и легко, их очень мало, и они не очень идут на контакт. Бесчеловечные гонения которыми подвергались члены Церкви ВСАСД со стороны КГБ СССР, сделали своё дело, и к сожалению Церковь ВСАСД стала очень замкнутой структурой, не допускающая даже малейшей неверности в среде своей церкви. Как КГБ СССР преследовала просто верующих, думаю не стоит объяснять, а какому преследованию подвергались члены ВСАСД, не возможно описать. Но, надо помнить, что там тоже люди, а не сектанты, и устраивать травлю этих людей поливая их грязью, бегая за ними с камерой, это бесчеловечное занятие. То что делают, так называемые антишелковцы на этой ветке, только вредит этим людям, это ещё одна капля к усилению изоляции этих людей от внешнего мира.*
Раджаб, вы как всегда ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ- если ваш подход к ввц.... со стороны или пытаетесь с помощью "дымовой завесы" закомуфлировать мерзость Шелковизма если вы с Сиона. Насчет преследований КГБ- их сполна хватанули овцы из ввц...... вот только пастыри в это время проводили узы в промзонах....... и.т.п. откупались от работы в субботу, сдавали в то-же КГБ своих собратьев и прятались в схронах.
Кстати советую форум почитать полностью- на многие вопросы до сих пор нет внятных ответов- как это Шелков на зоне заведовал библиотекой- должность козлиная( это вам любой вор прошедший тюрьму расскажет), а Лепшин сидел в .......бане и каждую неделю за хорошие денежки ему передавали "Сумочку с едой"- так и не смог в узах похудеть.... Это малая толика того, что мы знаем точно..... И заранее прошу прощения у тех шелковцев которые трубили свой срок от звонка до звонка........ Небо все видит- только задайте себе вопрос где в библии есть приказ разбрасывать "Открытые письма"???????ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
Раджаб, вы как всегда ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ- если ваш подход к ввц.... со стороны или пытаетесь с помощью "дымовой завесы" закомуфлировать мерзость Шелковизма если вы с Сиона. Насчет преследований КГБ- их сполна хватанули овцы из ввц...... вот только пастыри в это время проводили узы в промзонах....... и.т.п. откупались от работы в субботу, сдавали в то-же КГБ своих собратьев и прятались в схронах.
Кстати советую форум почитать полностью- на многие вопросы до сих пор нет внятных ответов- как это Шелков на зоне заведовал библиотекой- должность козлиная( это вам любой вор прошедший тюрьму расскажет), а Лепшин сидел в .......бане и каждую неделю за хорошие денежки ему передавали "Сумочку с едой"- так и не смог в узах похудеть.... Это малая толика того, что мы знаем точно..... И заранее прошу прощения у тех шелковцев которые трубили свой срок от звонка до звонка........ Небо все видит- только задайте себе вопрос где в библии есть приказ разбрасывать "Открытые письма"???????
Влад не Шелков, благодарю за откровенность.
Конторе даже мёртвый Шелков опасен.
Ещё раз, благодарю за откровенность.Комментарий
-
...это твои мечтания... всего лишь крылатая фраза... попытка очередного пиара Шёлкову...
...Шёлков то совсем не опасен... опастно его учение... Например о изоляции. По учению Шёлкова развоят семьи если хоть один не согласен с господствующей позицией ввц... Его учение о изоляции опастно для тех кто дорожит своими семьями...
И наша задача предупредить и остановить такое разрушение семей...
Существует множество других опасностей подобной этой исходящих от ввц...
Раджаб - ты составляешь впечатление о себе как о человеке крикливом и необузданом...
Опять мы задаём вопросы - опять ты ( как и типичные изворотливые шёлковцы ) избегаешь возможности отвечать на них... этим самым признавая несостоятельность своих доводов
И всё таки четыре вопроса я повторю... напрягись пожалуйста ответить .
1 - По какому праву Шёлков провозгласил себя "Христом" ? Молитвенные чтения 1972 г.
2 - По какому праву его и его приемников провозгласили Первосвящениками ? Ведь Библия говорит что у нас один Первосвященик - Христос
3 - Если связь АСД с государством осуждается, то как относиться к преступной связи шёлковцев с уголовным миром. Шёлковцы платили тем десятины( святыни ), а уголовники поставляли шёлковцам поддельные документы... вот вам и сарепта... вот вам и кров ( только чей ) утёса...
4 - Твоя оценка по поводу ворованных ввцвсасдрд детей, родителей, разбивание семей, в частности моей ?
если ты не станешь отвечать... я не вижу смысла поощрять твою глупость о суперввцвсасдрд вниманием...Последний раз редактировалось Константин; 24 July 2008, 10:14 PM.Комментарий
-
...например такая правдоподобная глупость:
...они не идут на контакт потому что в таком случае их злые дела обнаружатся перед всеми...
Бесчеловечные гонения которыми подвергались члены Церкви ВСАСД со стороны КГБ СССР, сделали своё дело, и к сожалению Церковь ВСАСД стала очень замкнутой структурой, не допускающая даже малейшей неверности в среде своей церкви. Как КГБ СССР преследовала просто верующих, думаю не стоит объяснять, а какому преследованию подвергались члены ВСАСД, не возможно описать.
..."очень замкнутой структурой" ввцвсасдрд стала по причине множества античеловеческих деяний, преступлений против человечества... и им нужно скрываться как скрываются уголовники... но никак христиане
..." не допускающая даже малейшей неверности в среде своей церкви "... ДА ! Будучи сами неверными Христу и Библейским принципам - они требуют верности своей организации и верности семейному клану руководства ввцвсасдрд.
...покажи где "поливание грязью"...
...а я почему то считал, что разбить семью отомстив тем самым выход из "верных" и придумывая всякие клички - это и есть травля...
Но ты об этом ни слова...
Если врагу не нравится то, что здесь происходит - значит для этого есть причина... значит работа по выявлению ввцвсасдрд и её опасности для общества НЕНАПРАСНА
...и её нужно с Божией помощью продолжать
...ещё много не сказанно и тема "Движение Шёлкова" до конца ещё не расскрыта...Последний раз редактировалось Константин; 25 July 2008, 02:06 PM.Комментарий
-
*Константин у меня сложилось впечатление, читая ваши посты, что ваша цель при их написании не восстановление вашей семьи, а облить грязью, имя В.А.Шёлкова и наследие оставшееся после него. Мне лично В.А.Шёлков близок своим гражданским пафосом. Понимание В.А.Шёлковым чистой государственности, которая по Шелкову, призывает верующих признавать государственную власть и подчиняться ей как Божьему установлению, предусмотренному для сохранения порядка в обществе , и резко порицает не только советское государство, сделавшее атеизм государственной идеологией, но и «казенные», «несвободные» церкви, согласившиеся признать Положение о религиозных культах, навязанное им атеистическим государством «госатеизмом».
*
И ещё Константин, напишу вам банальную вещь. К сожалению много мужчин потеряли свои семьи, и как правило дети остаются с матерями, но это не повод закатывать истерику, и идти путём клеветы и мести. Разве таким образом вернёшь семью? Принеси все свои нужды к ногам Христа, и тебе станет легче. Христос освободит тебя.Комментарий
-
Раджаб, я не понимаю как Конторе может быть опасен в доску свой и уже мертвый сотрудник??????? Всю свою деятельность В.А.Шелков направил на единственно выгодное Советским органам дело - критику и очернение одного из самых опасных для Сов.Власти движений-АСД имеющее международный статус и признание всего мира..., и если бы не переиграл немного сейчас бы пенсию получал..... .Все эти гонения- одна из пугаловок для овечек........ чтобы в коридоре не встретиться.........У нас в Воронеже у пары сестричек до сих пор психоз на эту тему-".....газом травють и падслушивають на каждам шагу........" Я же советовал форум читать полностью.ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
-
Radjab! Оставьте пока в покое свой гражданский пафос и, будьте любезны, ответьте на конкретные вопросы 703 сообщения.Комментарий
-
Влад не Шелков, Ну вот, точка над i поставлена. Ваше мнение, и мнение ваших подельников о В.А.Шелкове мне предельно понятна, и почему вы и ваши коллеги льют грязь на ВС АСД, тоже ясно. Вы с Воронежа? У меня было желание посетить одну из групп ВС АСД на востоке Воронежской области, зная что у этой группы возникли проблемы с ФСБ, так меня люди в штатском плотно вели, как в добрые советские времена, и посещение пришлось отложить. Так что не надо ля-ля, что ФСБ шелковцами не занимается. В принципе мне понятен весь скулёж против шелковцев на этой ветке, и поэтому он мне не приятенКомментарий
-
Раджаб
...да, можно и так уходить от ответа, и всётаки
...потрудись ответить на поставленные вопросы в 703 сообщенииПоследний раз редактировалось Константин; 25 July 2008, 02:26 PM.Комментарий
-
Влад не Шелков, Ну вот, точка над i поставлена. Ваше мнение, и мнение ваших подельников о В.А.Шелкове мне предельно понятна, и почему вы и ваши коллеги льют грязь на ВС АСД, тоже ясно. Вы с Воронежа? У меня было желание посетить одну из групп ВС АСД на востоке Воронежской области, зная что у этой группы возникли проблемы с ФСБ, так меня люди в штатском плотно вели, как в добрые советские времена, и посещение пришлось отложить. Так что не надо ля-ля, что ФСБ шелковцами не занимается. В принципе мне понятен весь скулёж против шелковцев на этой ветке, и поэтому он мне не приятенХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:pКомментарий
-
*Комментарий
Комментарий