Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёва
    Участник

• 17 February 2008
    • 24

Тот же дух, который привел к восстанию на небе, до настоящего времени вдохновляет мятежников на земле. Обличение во грехе продолжает вызывать тот же дух ненависти и сопротивления. Когда обличающие вести от Бога пробуждают совесть, сатана побуждает людей оправдывать себя и искать сочувствия и поддержки у окружающих. (в том числе и через интернет) Вместо того, чтобы исправлять ошибки, люди восстают против обличителя, будто он является единственной причиной возникшей неприятности. Со дней праведного Авеля и до настоящего времени подобное отношение проявляется ко всем, кто осмеливается осуждать грех.
    Великая борьба, с.500

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Уважаемый Лёва! Вы, как официальный представитель ВВЦВСАСДРД, что то уж совсем стали не конкретны. Из вышеприведённой Вами выдержки Е. Вайт совершенно не понятна Ваша личная точка зрения по поводу множества приведённых здесь фактов беззаконий "Сиона". Лично Вы тоже обличаете "Сион" за его грехи или Вы обличаете тех, кто обличает эти грехи?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

Сообщение от Лёва
        Тот же дух, который привел к восстанию на небе, до настоящего времени вдохновляет мятежников на земле.
        ...совершенно точно. Не мы востали против првления Божиего, и не мы поднимали мятеж провозглашая себя "буквально родившимися Христами во плоти"... Не мы провозглашали В.А. Шёлкова, И.С. Лепшина и Ю. Фляума первосвящениками... отнимая тем самым "ежедневную жертву у Христа"...

Сообщение от Лёва
        Обличение во грехе продолжает вызывать тот же дух ненависти и сопротивления.
        ...действительно НЕ РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ МЫ ПРИЗЫВАЛИ представителей ввцвсасдрд К ПОКАЯНИЮ за свои преступления... и что же ? они продолжают играть свои роли непонимающих и непричастных к злодействам в тысячах покалеченных судьбах... в сотнях разбитых "во имя вести" семей и в частности моей...

Сообщение от Лёва
        Когда обличающие вести от Бога пробуждают совесть, сатана побуждает людей оправдывать себя и искать сочувствия и поддержки у окружающих. (в том числе и через интернет)
        ...в том числе и через молитвенные чтения, и через личные общения, и на собраниях...

...Лёва я тебе кое что напомню...
        У меня украли детей, жену ... я их 10 месяцев не вижу... моим детям и жене внушают ненависть к отцу и мужу день и ночь... меня избивают ваши за попытку взять своего ребёнка на руки... это вы накрутили их до этого... по вашей же накрутке мне на суде требуют расстрела...а вы в это время в кустах управляете и координируете действия... Вы воруете моих родных что бы отомстить за мой выход из секты...
        ...Лёва - это только коечто из всей истории... мне не нужно вызывать сочувствия...Нормальный человек услышав о таких безчинствах ввц и такой трагедии сам всё поймёт

...Вы нас держали и сейчас держите своих членов РАБСКИМИ ТАБУ. Данным намёком ты пытаешься меня связать мол "не вызывай сочувствия" а это значит нужно просто замолчать о ваших преступлениях...

...А я просто СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ о вас и вашей незаконной пред Богом органзацией. Свидетельствую и всё... чего вы боитесь ?

Сообщение от Лёва
        Вместо того, чтобы исправлять ошибки, люди восстают против обличителя, будто он является единственной причиной возникшей неприятности. Со дней праведного Авеля и до настоящего времени подобное отношение проявляется ко всем, кто осмеливается осуждать грех.
        Великая борьба, с.500

...Как обычно прекрасные цитаты прекрасных людей сатана использует не по назначению.
        Последний раз редактировалось Константин; 15 July 2008, 02:01 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• alex2469
          Ветеран

• 24 November 2007
          • 3424

Сообщение от Лёва
          Тот же дух, который привел к восстанию на небе, до настоящего времени вдохновляет мятежников на земле. Обличение во грехе продолжает вызывать тот же дух ненависти и сопротивления. Когда обличающие вести от Бога пробуждают совесть, сатана побуждает людей оправдывать себя и искать сочувствия и поддержки у окружающих. (в том числе и через интернет) Вместо того, чтобы исправлять ошибки, люди восстают против обличителя, будто он является единственной причиной возникшей неприятности. Со дней праведного Авеля и до настоящего времени подобное отношение проявляется ко всем, кто осмеливается осуждать грех.
          Великая борьба, с.500
          Уважаемый Лева!!! Я лично не против ссылок Вайт и обличений моих грехов, я здесь и не скрывал о своих слабостях и падениях,я и имя и фото свое выставил и не скрываюсь под псевдонимами.Если все люди которые пытались обличать беззаконие творящееся в церковной организации по вашему мятежники. То мятежник тогда и Лютер,обличавший свою "святую" церковь,мятежник тогда и Шелков который обличал АСД с свое время,мятежница тогда и Вайт со своими родителями которые вышли из общества методистов.Поверьте мой друг это общая фраза никак не сдвинет мертвый камень машины ВВЦ.Жаль что вы просто не хотите себе самому правду сказать.Хотя бы сердцу своему сказали правду.Ведь если мы грешники и заблудившиеся овцы,то что вы как пастырь,как апостол,сделали для того чтобы нас скорее найти,вот что вы сделали 1. Запретили общение и поставили на изоляцию,это тогда когда нам грубо говоря кушать нечего было 2. Потом предложили бросить бизнес,взамен предлагая стать дворником или грузчиком,народ представьте может ли семья из восьми человек шесть из которых дети прожить не будствуя на пять тысяч рублей. 3 Далее лица нашего вы нге видели и в нужды наши не вдавались.,лишь раз в году спрашивали о наших кредитах 4.если и приезжали то всячески старались унизить,особенно последний приезд Иосифа,где он ни капли не смущаясь,сказал .что не Валера Ставропольский должен был разбится ая и такие как я. Лева в последнее время мы больше пишем не о личных ранах которые получили от ВВЦВСАСДРД, а о идейных отступлениях и откровенном криминале творящемся в церкви. Вообщем зря вы прячитесь под общими фразами. Я то может и грешник в ваших глазах,но где сейчас Артур777,вы хоть бы нам сообщили,человек каялся перед вами,а на сколько нам известно в общинах ВВЦ нашего Артура777. Вы специально хотели здесь создать атмосферу покаяния,чтобы мы рассеялись и больше здесь не свидетельствовали,видно мудростью вы не обделены,но этот ваш коварный план,был нами понят сразу,жаль АРТУР777 поверил вам,а вы как всегда обманули,ведь вы Иаков(обманщик).вы не Израиль и никогда им не будете. Если у вас есть что сказать по существу говорите,мы можем вести диалог,и мы не ожесточились поверьте. Зато известно,что в ВВЦ идет тотальное истребление служителей,Германия на сегодня без служителя.Павел Бушевой,что вам плохого сделал,Саша Кошкин,Сережа Кошкин,Андрей Галецкий, Янис,Саша Петербургский,Андрей Зименс, список просто бесконечный,и одно можно сказать это лучшие люди.Зато как всегда у руля Саша Фляум первый зам(не понятно за какие заслуги), Володя и Борис Левченко(не могу понять кто из них Лева), о Ростислава вообще ноги вытерли в свое время, ну а Сереже Лепшину просто пришлось уйти от вас в мир(просто не выдержал видимо вашего лицемерия и обмана). Тот огонь который запалил Лепшин и продолжает раздувать Фляум,в один прекрасный день придет и в твой дом друг Лева,и что тогда скажешь на это ты Лева,и что скажем мы.............................
          Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...если Алексея наказывают за то что он занимался абсолютно непреступным рыбным бизнесом то меня эти же люди обвиняют как раз за то что очень старательно исполнял их "вести". Так дворником я проработал 1о лет исполняя их советы. Жили на гроши, что бы выполнять главную задачу - спасать людей ( так нам внушали ). Теперь же мне мою покорность ставят в вину и безстыдно учат Олю обвинять меня в том что "не обеспечивал семью материално"... и вспомнили об этой "материальной несостоятельности" ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОИХ ПОПЫТОК ЗАДАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВОПРОСЫ.
            А убегать от "несостоятельного мужа" приказали как раз в тот момент, когда я и дом уже приобрёл для семьи, и деньги появились и авто...

...ПОНЯТНО ОДНО - В ВВЦ СУЩЕСТВУЮТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ. и об этом уже не раз писалось.

...Оценка человека в ввц зависит от того на сколько он лоялен к ввц. Достаточно вспомнить условие В.А.Шелкова, которое он выдвинул Олегу Цветкову. Шёлков предложил Олегу во всём поддерживать его и только тогда он признает написаную им брошюру. Если же последний не будет этого делать, то брошюра будет объявлена блудной...
            Олег Цветков отказался идти против совести и Шёлков исполнил свою угрозу и в отношении написанной брошюры и в отношении самого Олега.

...хотя причём здесь брошюра? Один и тот же текст, но оценка её в ввц зависит от степени рабской зависимости её автора от ввц.

Также в ввц было придумано объяснение по поводу хулы на Святого Духа. Каждый христианин знает что похулить Святого Духа - это самый страшный грех, который уже не прощается. Шёлковцы смекнули и тут же спекулируя на страхе христиан привязывают понятие хулы на Святого Духа к себе. Они говорят, что пойти против Сиона (их руководство) - это и есть похулить Святого Духа...
            ...и люди в страхе пойти против "Сиона"
            ...люди в рабском страхе перед "Сионом"

Поэтому Лёва и тебя я понимаю...не осуждаю, но и обманывать людей мы вам не позволим
            ...а лучше расскайтесь перед Богом
            Последний раз редактировалось Константин; 16 July 2008, 01:14 PM.
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от alex2469
              ...вот что вы сделали 1. Запретили общение и поставили на изоляцию,это тогда когда нам грубо говоря кушать нечего было
              Кого это волнует? Их что ли? Им-то есть что кушать...

2. Потом предложили бросить бизнес,взамен предлагая стать дворником или грузчиком,народ представьте может ли семья из восьми человек шесть из которых дети прожить не будствуя на пять тысяч рублей.
              Дык советы-то легче давать... Пожили бы сами для начала, так нет...
              3 Далее лица нашего вы нге видели и в нужды наши не вдавались.,лишь раз в году спрашивали о наших кредитах
              И это при том, что 1/3 второй десятины идет на "помощь бедным". Кто же эти "бедные"?
              4.если и приезжали то всячески старались унизить,особенно последний приезд Иосифа,где он ни капли не смущаясь,сказал .что не Валера Ставропольский должен был разбится ая и такие как я.
              За это, вообще-то, в обычном обществе можно получит в бубен...

Зато известно,что в ВВЦ идет тотальное истребление служителей,Германия на сегодня без служителя.Павел Бушевой,что вам плохого сделал,Саша Кошкин,Сережа Кошкин,Андрей Галецкий, Янис,Саша Петербургский,Андрей Зименс, список просто бесконечный,и одно можно сказать это лучшие люди.
              Не сказал бы я, что они лучшие...
              Зато как всегда у руля Саша Фляум первый зам(не понятно за какие заслуги),
              За родственные....
              Володя и Борис Левченко(не могу понять кто из них Лева), о Ростислава вообще ноги вытерли в свое время,
              как аукнецца, так и откликнецца...

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

на прошлой неделе я позвонил на домашний телефон служителю ввц Иосифу в Таганрог... Некогда мы были в неплохих отношениях с его семьёй. Я хотел поинтерисоваться о состоянии своей украденной семьи... Трубку взял его сын Алексей... Произошёл примерно следующий диалог:
                - Здравствуйте мне нужен Иосиф...
                - а кто его спрашивает? (значит я не ошибся телефоном)
                - Я Константин, у которого украли ввц семью и детей и я хотел бы поинтересоваться почему и что он об этом думает...
                - Какой Иосиф, здесь нет никакого Иосифа
                -Ну какже Иосиф с Беларуси, с Гродно...
                - Вы звоните в Сочи и здесь Иосифа нет...
                (я звонил на городской Таганрогский телефон, а проводить кабель сТаганрога в Сочи это неудобно)...

...Так мы достаточное время выясняли куда же я позвонил на самом деле,пока я не заметил этим напуганым подпольщикам,что если бы я не туда позвонил, то Вы Алексей со мной бы так долго не стали общаться. На этом наш разговор и кончился...

Пишу об этом чтобы Вам Лёва и другим артистам от ввц было понятно, что Вас запеленговали как воров и лихоимцев,а в данном случае и как закоснелых ЛЖЕЦОВ.

Что же Вы Лёва всё таитесь и хитрите.

Мы ещё раз предлагаем Вам очную ставку, где Вы сможете высказаться в наш адрес, за какие преступления Вы нас обвиняете и была уварованна моя семья. Если же Вам нечего сказать то понятно одно, что Вы будете искать повода уходить от диалога.

Однако в таком случае судов Боиих вам не миновать. Узнаете крепкую руку Бога Которого мы избрали и на детей Которого Вы посягнули
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                  Ветеран

• 05 January 2008
                  • 3313

видеофакты

...я поздоровался с этой старицей...она любезно ответила...потом всмотрелась...О! ужас...перед ней отступник ( ушедший из секты )... а ведь она не имеет права общаться с таким... тут же она бросилась бежать...
                  ...я успел достать мобильный телефон, чтобы записать это чудовищьное зрелище для свидетельства другим...

...ТАК РАБОТАЕТ ЗАКОН СЕКТАНСКОЙ ИЗОЛЯЦИИ, придуманной Шёлковым для того, чтобы держать людей в информационном голоде...и чтобы люди не могли узнать о этой секте правды...

Итак как же нужно спасаться от всего нешёлковского:

йЪПМСГЙС ??? :: чЙДЕП ОБ RuTube

...мне искренно жаль эту женщину, которая так старательно исполняла "закон изоляции"...
                  ...Этот видеофакт - это свидетельство не против неё, а против того нечеловеческого учения, которое распространяет т.н. ввцвсасдрд.

P.S. В истории с моей женой сработал всё тот же гнилой "закон изоляции"... Шёлковцы эту гниль называют "благословенной изоляцией"...

Пусть же и питаются своими "благословениями"... Пусть же сами и вкушают плоды от своих "благословений", если не расскаются...

...Любители шёлкавизма! Фляум и твое клановое родство! ...изолируйтесь друг от друга сколько Вам угодно, но оставьте в покое тех кто кого Вам долгое время удавалось обманывать!!! Отойди сатана от народа Божьего! От тех кто искренно искал и ищет Бога. ... Если же и дальше будете издеваться над людьми, то да постигнет вас всё то что вы заслужили своим потом и нашей кровью... Господи, взыщи с них, пожалуйста не медли
                  Последний раз редактировалось Константин; 19 July 2008, 12:47 PM.
                  1. Сайт
                  2. Фейсбук
                  6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

видеофакт

...я случайно встретился с дочерью Авраама Таней( "апостолом" Украины ). Именно он приказал моей жене бежать от мужа и организовал этот ночной "побег"...

...Здесь мы увидим лживость которая уже в крови у шёлковских детей... Мы хорошо были знакомы и лично с Таней... и тем не менее она безстыдно и вполне обыденно лжёт что не знает меня...

А ведь "если делаешь добро, то не поднимаешь ли лица?" - этот вопрос Бога к Каину, может быть лейтмотивом и к моей истории... Другими словами если Вы шёлковцы так уверены в правдивости соделанных дел, то зачем лгать???

МПЦШ - ЬФП ПВТБЪ ЦЙЪОЙ... :: чЙДЕП ОБ RuTube

...именно после этой встречи с дочерью "апостола" я и получил предложение от руководства ввц: Давай Костя будем договариваться... эти люди предложили мне поторговаться... поторговаться моей семьёй

...хитрые и лукавые люди

Возникает ряд вопросов:
                    - способны ли такие "святые лжецы" явить характер Божиий миру ? ? ?
                    - можноли сказать. что это последователи и ученики Христа ? ? ?
                    - не дискредитируют ли они Христа христианство вообще ? ? ?
                    - не они ли провоцируют негативное отношение к христианству ? ? ?
                    - ищущие ПРАВДЫ хотели бы Вы быть похожи на "святых лжецов" ? ? ?
                    Последний раз редактировалось Константин; 19 July 2008, 07:50 AM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

видеофакт

...здесь свидетельство женщины, которой удалось выйти из секты без потерь ( не считая потраченных лет, сил, переживаний, эмоций и пр.) "Без потерь" в смысле что шёлковцам так и не удалось разбить её семью, а ведь так старались...
                      ...Но таких людей мало...

ыЈМЛПЧГЩ :: чЙДЕП ОБ RuTube
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

видеофакт

в сообщении № 635 Таня, дочь "апостола", безстыдно заявляет о том, что не ничего не знает о моей просьбе встретиться с её отцом Аврамом. Я просил его объяснить или хотя бы обосновать кражу моих родствеников этой сектой. Моя просьба очной ставки зафиксирована примерно за месяц до этого до этого наглого заявления.

РТПУШВБ ЧУФТЕФЙФШУС У "БРПУФПМПН" :: чЙДЕП ОБ RuTube

...и что же Лёва от Вас можно ещё ожидать как не продолжение "игры в христиан"...
                        ...что же от Вас можно ожидать как не ложь более или менее удачно подогнаную под правду???

..." что думеешь об этом ты? что думаете об этом вы ( Тертий, "Мангуст" и пр.) ?" И.С.Лепшин
                        Последний раз редактировалось Константин; 19 July 2008, 01:47 PM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Сообщение от cerg
                          Дорогой Костя я из шелковцев... Дорогой Костик куда послать тебе деньги до востребования. Не могу отдавать этим тертиям и лёвам две десятины... Не стесняйтесь напишите счёт куда послать вам деньги, может кто-то ещё захочет.Крепитесь.
                          ...это сообщение Сержа с 30 страницы

...я действительно вынужден сейчас обратиться с такой просьбой
                          ...Мне очень не хотелось этого делать, но долги которые насобирались за время поиска своей семьи, плюс надуманый судом, но реальный штраф, плюс текущие нужды... и я просто неуспеваю за этим потоком...
                          ...и хотя я на сегодняшний день работаю, однако полносью связан в действиях по поводу возвращения своей семьи... При хорошом раскладе я смогу к ним выбраться только к концу года... Это вечность...
                          ...если кто имеет побуждение, помогите...
                          ...Да воздаст вам Бог.

счёт - 26253011124043
                          МФО - 300744
                          индификационный код - 2571302734
                          UniCreditBank
                          Мельник Константин Анатольевич
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

...я долго колебался писать ли мне эту просьбу, но после такой реакции сатаны...

......я долго колебался писать ли мне о своих нуждах или нет... Очень пренеприятнейшая ситуация... Но здесь вопрос не обо мне, а о целой семье... и о тех кто наблюдает за развязкой этой истории...
                            ...Но после как я увидел реакцию сатаны, у меня больше нет вопросов... только смущения которые сопровождают в таких щекотливых ситуациях..

Я ещё раз продублирую свою просьбу к тем кто желает помочь и у кого есть побуждение Святого Духа. Остальных просьба не утруждать себя...

Дорогой Костя я из шелковцев... Дорогой Костик куда послать тебе деньги до востребования. Не могу отдавать этим тертиям и лёвам две десятины... Не стесняйтесь напишите счёт куда послать вам деньги, может кто-то ещё захочет.Крепитесь.

...это сообщение Сержа с 30 страницы

...я действительно вынужден сейчас обратиться с такой просьбой
                            ...Мне очень не хотелось этого делать, но долги которые насобирались за время поиска своей семьи, плюс надуманый судом, но реальный штраф, плюс текущие нужды... и я просто неуспеваю за этим потоком...
                            ...и хотя я на сегодняшний день работаю, однако полносью связан в действиях по поводу возвращения своей семьи... При хорошом раскладе я смогу к ним выбраться только к концу года... Это вечность...
                            ...если кто имеет побуждение, помогите...
                            ...Да воздаст вам Бог.

счёт - 26253011124043
                            МФО - 300744
                            индификационный код - 2571302734
                            UniCreditBank
                            Мельник Константин Анатольевич

...я не тунеядец и не иждивенец, поэтому моя совесть спокойна...
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

...Господи. я в страхе за свою семью. вижу что сатана не спокоен и возможно что то задумал. пожалуйста разрушь все его планы. и строго взыщи с тех кто посмеет пошевелить языком против моей семьи. обрушь на их головы то, что они задумают. соедени нашу семью во имя Твоё. и укрепи нас. освободи от шёлковского рабства тех кто ещё там. ведь Ты обещал "измученных освободить на свободу". прославься всем этим. Аминь.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

... но знай Laudator и то, что ты в этой истории можешь стать сатанинским орудием. Ведь ты повторил подозрения (точно такие как и в Эдеме: "подлино ли Бог сказал..." - а не агенты ли вы ФСБ?) ты это просто бездумно повторил... и если шёлковцы воспользуются этим то до моей жены будет донесено то В ДЕЛЕ РАЗРУШЕНИЯ МОЕЙ СЕМЬИ ТЫ ПРИЛОЖИЛ СВОЮ ДУБОВУЮ РУКУ!!! и неудержимый язык
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...