Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Реальному

...продолжаю отвечать на ваши вопросы
    ----------------------------------------------

Сообщение от Post и Реальнного

Константин - Олю Вы заставляете писать в судебные органы , что я её насиловал, что избивал
    Реальный: Постарайтесь найти фотокопии данных писем и заявлений, дабы не быть вам голословным.

Константин - Олю вы учите лгать на собственного мужа
    Реальный: Опять прошу вас документальных подтверждений ваший утверждений.

Константин - Вы посеяли раздор в моей семье. Эта работа не имеет ничего общего с приводимыми вами цитатами Вайт.
    Реальный: Опять безосновательное утверждение, нужны доказательства.

Просьба; кто знает, подскажите пожалуйста, как загрузить документ что бы он был более легко читаем
    а пока можно просто кликнуть по документу чтобы он увеличился
    Вложения
    Последний раз редактировалось Константин; 02 December 2009, 09:32 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

...в вышеприведённом документе приведены самые худшие качества человека. Пожалуй имея цель оклеветать человека и дискредитировать его добавить более нечего...

Скажу сразу, что ни одного слова правды в этом документе нет.
      Но доказывать это буду не я... это докажет сама Оля на выставленных следующих аудиозаписях...
      их я представлю чуть позже...
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

не сдержав эмоций, спрашиваю у представителей "сиона"

Зачем вы так уродуете своих членов, заставляя так безсовестно клеветать ?
      Я ещё не закончил отвечать, но, пожалуйста, приготовьтесь представить доказательства тех обвинений, которые написаны Олей, но с вашей подачи...
      И вы помните конечно, что отвечать должно в выставленых вами же критериях, т.е.
      предоставить нужно видео или аудиодоказательства...
      или протоколы всяких там заседаний и членских собраний...
      не убегайте...
      готовьтесь...

1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

...о вышепредставленом документе

стоит обратить внимание на такие душераздирающие утверждения моей жены в этом документе;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«опекунский совет предложил отдать в интернат, а меня и грудного ребёнка поместить в дом матери и ребёнка» - страшную историю про невыносимую жизнь и про ужастного мужа рассказывали в надежде, что им без моего разрешения опекунский совет даст разрешение на вывоз детей а получили предложение в интернат. Я здесь ни при чём.

«а запрета на вывоз детей не было» - об этом мы услышим в видео-аудио свдетельствах, которые сейчас загружаются

"я на поезде пересекла украинско-российскую границу" - это не правда. есть документ министра погранвойск Украины, что они не пересекали ни российской границы ни Беларусской... Это была тайная перевозка детей...
        Вложения
        Последний раз редактировалось Константин; 02 December 2009, 10:59 AM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Влад не Шелков
          Ветеран

• 23 November 2007
          • 1303

Сообщение от Post
          ...продолжаю отвечать на ваши вопросы
          ----------------------------------------------

Просьба; кто знает, подскажите пожалуйста, как загрузить документ что бы он был более легко читаем
          а пока можно просто кликнуть по документу чтобы он увеличился
          Эта брехня даже и с маленьких страниц проглядываеться- еще-бы брехня- надвременная и неподотчетная ни кесарю , ни здравому смыслу.... и как эти люди думают встречать Живого Бога???? неужели и Его будут пытаться надуть???? А как красиво звучало все- кливита.... наговоры... придатели.... в АСД иза подобного народ из церкви просто выкинул бы, а здесь..."голос вести".... И после того вы еще пытаетесь обвинять- прав был Артурчик ранний - нужен не бич- здесь нужен Калашников.....
          ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

...о вышепредставленом документе. продолжение

" он (муж) не давал нам спокойно жить..." - это действительно так. Воры хотят жить спокойно, а когда к ним приходят и говорят отдайте то, что принадлежит нам, они теряют покой

"угрожал и пытался украсть детей" - "Реальный" это вопрос больше к вам. пожалуйста в свете ваших требований, представьте видео или аудио факты моих угроз Оле и попытки краж детей...

"дети боятся отца"
            - это и неудивительно. У вас для запугивания моих детей мной было два года ... два года день и ночь не имея право видеть и общаться со своим отцом они получали рассказы о "злодействах папы" и о том, что мама плачет потому что папа бил маму...

"мы не можем жить в Украине, т.к. там только прописка без права проживания" -
            это также не правда. У нас есть собственный дом в Херсонской обл.

" у него мать болеет шизофренией" - моя мама пережила смерть своей 11 летней дочери и моей сестры...Она не плакалано просидела молча возле гробика дочери всю ночь не сводя глаз с неё, и это отразилось на ней... Но абсолютно не так опасно как представлено здесь..
            к стати там же на видео во время проводов меня Оля передаёт привет маме... И у неё нет и небыло никаких отрицательных чувств к моей маме.
            Человеконенавистнечество в Оле посеяли те, кто претендует на право править нашими судьбами...
            Шёлкавщина! у тебя есть хоть что то святое ???
            мать мою не трогайте, подонки

"во время совместной жизни истец (я) изменял мне, избивал меня и детей" - "Реальный", это снова вопрос к вам как к инструктору мой Оли.
            Пожалуйста, представьте факты моей измены Оли. Буквальной измены, а не какой то там духовной или вестевой...

"В декабре 2006 года муж бросил работу" - я работал всегда, вплоть до того момента, когда должен был уехать за покупкой дома в августе 2007 года. И мне звонили даже в Херсон и предлагали быть представителем в Киевской обл. крупнейшего в Украине строительного завода... я сказал, что не могу, т.к. переезжаю на Херсонщину..Они сказали, что подождут и пока дают мне ещё неделю подумать. Другого пока искать не будут т.к. видели меня в работе...
            мне об этом неприятно писать, но
            это о чём то говорит...

и пр.

----------------------------------------------------------------------

"Реальный" - готовьте ответы. Но это ещё не все. По окончании своего ответа на ваши ответы я представлю список вопросов на которые попрошу чёткого ответа согласно вашим же критериям - подтверждать слова видео, аудио или ксерокопиями документов...
            не теряйтесь...
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Adamson 50
              Завсегдатай

• 15 August 2008
              • 873

Сообщение от Влад не Шелков
              Эта брехня даже и с маленьких страниц проглядываеться- еще-бы брехня- надвременная и неподотчетная ни кесарю , ни здравому смыслу.... и как эти люди думают встречать Живого Бога???? неужели и Его будут пытаться надуть???? А как красиво звучало все- кливита.... наговоры... придатели.... в АСД иза подобного народ из церкви просто выкинул бы, а здесь..."голос вести".... И после того вы еще пытаетесь обвинять- прав был Артурчик ранний - нужен не бич- здесь нужен Калашников.....
              Это точно по Христу.
              Я не люблю,когда я трушу.
              Досадно мне,когда невинных бьют.
              Я не люблю,когда мне лезут в душу,
              Тем более,когда в неё плюют.

Комментарий

• Adamson 50
                Завсегдатай

• 15 August 2008
                • 873

----------------------------------------------------------------------

"
                Реальный" - готовьте ответы. Но это ещё не все. По окончании своего ответа на ваши ответы я представлю список вопросов на которые попрошу чёткого ответа согласно вашим же критериям - подтверждать слова видео, аудио или ксерокопиями документов...
                не теряйтесь...
                [/QUOTE]
                Прошу прощения за вторжение?
                Кто этот"Реальный"?

Комментарий

• Adamson 50
                  Завсегдатай

• 15 August 2008
                  • 873

Сообщение от Реальный
                  Да Мартин понял, что вы специалист по кубику - рубику, только вы его крутите против часовой стрелки, а я по часовой. Мы говорим об одном и том но с разных позиций. Если служение Лютера считать полнотой, то какие ему ещё требовались дополнения. А если это было верхнее течение царства благодати. то ему с его поверхностыми познаниями явно необходим был дополнительный свет, который и был явлен с 1833 года и далее через служение Миллера и его последователей.
                  Вы уверены?

Комментарий

• Константин
                    Ветеран

• 05 January 2008
                    • 3313

Константин - Вы научили Колю, Фастовского клеветать на меня, что он был мной избит подали об этом заявление в милицию
                    Реальный - Потрудитесь опубликовать на форуме фотокопию этого заявления, с подписями и печатями.
                    ... вот аудио копия свидетельства о этом...

YouTube - Фастов Оля диктофоннн

эта запись сделана в начале июля 2009 года
                    Последний раз редактировалось Константин; 02 December 2009, 01:07 PM.
                    1. Сайт
                    2. Фейсбук
                    6. Движение Шелкова

Комментарий

• refidim
                      Ветеран

• 29 June 2008
                      • 1259

Сообщение от Post
                      На твои слова шёлковцы не давали ясности, что ты не их. Не давали оценки твоим действиям.
                      Шёлкавщина промолчала на все твои посты в то время как я о твоих заявлениях писал как о шёлковских. Значит это их работа.
                      И твоё присутствие - это часть скрытой и подлой работы шёлковцев среди форумчан.

И ещё. Не думайте, что мы будем играть в кошки-мышки. гоняться за вами и ломать голову кто есть кто мы не будем. Всё что защищает шёлковское, то и его.
                      Написано от имени шёлковцев - шёлковцы не опрвергли, значит это они.

Христос учил "по плодам их узнаете их". А по плодам ты - шёлковец...хитрый... лукавый шёлковец
                      Ну логика твоя извени как у 5 летнего! такое я прочитал в коментариях о твоих постах...
                      А кто должен был сказать что я не с ними? Леву вы прогнали, Следящий сам кандидат, а члены Церкви Божией не заходят в интернет!
                      Реальный написал: "Костя выходку подлых людей принял за происки Сиона и афиширует это на форуме". Тут и моя вина!
                      А вообще ты просто обманщик Костя, всё ты прекрасно знал...что я ещё не в ВВЦ.
                      Последний раз редактировалось refidim; 03 December 2009, 11:50 AM.
                      http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Цитата участника Post: Посмотреть сообщение Может ли быть отнята у сильного добыча, могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! Так говорит Господь: и плененые сильным будут отнятыи добыча тира будет избавлена, потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу. (Ис. 49:24-25)
                        Что ты этим хотел сказать? Ты все проиграл семью, суд, детей. Образумся наконец!

Сообщение от Post
                        ... такое письмо было разослано по адресам членов "ввцвсасдрд" такие письма и в дальнейшем будут рассылаться.

Попробуйте найти ответ

- Моей Оле сообщили, что я ей изменяю. Мне сообщали о Оле, что "она подлая и неверная, убежала от тебя." Предлагали варианты другой девушки, с западной Украины... Присылали фото... Оле в это же время сообщают, что я ворую у бабушек, а мне в это же время пишут, простите, цитата: "над Олей сексуально ругаются..." (цитата мною смягчена...) что она уже не пригодная... Мне в личную почту пишут, что Оля это, цитирую: " псина, предавшая тебя и недостойная быть женой...", а на общественном форуме эти же люди хвалятся: "Оля поступила как герой веры, она очень любит истину...и не пошла за отступником мужем..."
                        Какое подлое лицемерие !!!Какая коварная сатанинская работа !!!
                        ======================================== ======================
                        C Божьей помощью надеюсь в дальнейших письмах дать ответы на эти и другие вопросы.
                        Письма будут рассылаться так, чтобы недопустить контроля со стороны тех, кто давно уже предал и Христа и своих однажды поверивших им членам. Они будут отправляться в разное время, иногда по два-три раза. Письма будут пронумерованы.
                        Также я готов выслать диски с обличающими престуную и античеловеческую практку т.н. служителей любому, кто этого захочет.
                        Если же вы не хотите то сообщите об этом. "Бог никого не угнетает."(Иов)
                        ================================================== =====================
                        Всегда помню о вас и молюсь о вас, дорогие братья и сестры
                        С любовью, Константин Мельник
                        Очень очень ты любвеобильный !!!
                        Уже писал тебе не делай винегрет! То что красным я писал тебе, а Олю твою не называл псиной, писал тебе пословицу за шавку, таковой является и едом лже-гос-асд!
                        Шавка раз предавшая хозяина... будет это делать всегда! это такая порода собачья!!!.
                        .

Это после встречи с Володей один шелковец мне сообщил, что привязал бы меня вместо собаки на цепь.
                        Да писал такое! Я такой же как ты, вне церкви и вне спасения, но понявший куда ведет тропа ваша!
                        Подумай сам свобода собираться людям еще не запрещена! Володя еще был очень сдержан, я посмотрел в ютубе, ты нагло вел себя, другой возможно не удержался бы и пустил кулаки на его месте в ход....Частная территория и имущество неприкосновенны.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!

Только не пиши мне что и семья неприкосновена! Это да, но Оля сбежала от тебя! Никакими цепями не удержал бы, значит она не любила тебя!
                        Лёва приводил пример иза любви к Еве, Адам пошел на преступление, только чтоб не раставаться с любимым человеком!
                        Последний раз редактировалось refidim; 03 December 2009, 11:59 AM.

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

Сообщение от refidim
                          Реальный дал оценку моим выходкам, он назвал их подлой выходкой!
                          Тем более, хоть какие-то делайте выводы, а то от Вас уже и сион ВВЦ шарахается. Поэтому уж кто бы давал советы и делал комментарии, то только не Вы. Уж не обижайтесь, но Вам бы посоветоваться со специалистами... .
                          А так, если Вы очень сильно хотите, чтобы слова Ваши имели вес, то для начала дали бы Вы оценку шёлковскому учению "святой лжи". В Новом Завете это грех или нет? И с примерами.

Комментарий

• refidim
                            Ветеран

• 29 June 2008
                            • 1259

И выступал Филистимлянин Голиаф тот утром и вечером и выставлял себя сорок дней. Он проклинал и поносил народ Божий. Какое сходство с этим форумом!
                            Много Израиль отвечал ему!???????? Израиль молчал!!!!!!!!!!!!

Церковь Божья, во имя Господа Саваофа, Бога воинств, Свидетеля Верного и Истинного, который праведно судит и воинствует со всякой тьмой! Того вы поносите ныне на этом форуме, предаст вас Господь в руки врагов ваших, и побьют вас, и снимут с вас голову, и преданы будут трупы войска Филистимского вашего птицам небесным и зверям земным, и узнает вся земля, что есть Бог в Израиле!
                            Последний раз редактировалось refidim; 02 December 2009, 10:47 PM.

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Рефидим, ну если Вы аутотренингом и самовнушением занимаетесь, то это одно, но если Вы позиционируете себя, как разумный участник форума, то ведите дискуссию. К чему истерика? Сейчас яснее ясного, что сион ВВЦ, в лице Реального, мягко говоря, обделался и непогрешимые апостолы своими же словами себя и запутали в простейших общеизвестных понятиях и на виду у всех. Ну тогда Вы помогайте им и отвечайте на те вопросы, на которые они не ответили, а все свои эмоции оставьте при себе и для своих домашних, если они это терпят.
                              Последний раз редактировалось Александр1517; 03 December 2009, 05:10 AM.

Комментарий

• Константин
                                Ветеран

• 05 January 2008
                                • 3313

...последний пост с ответеми на вопросы "Реального"

Эти записи ставят точку в вопросе; убежала ли Оля от "плохого мужа" или ей убедительно вложили такую мысль...
                                --------------------------------------------------------------------

в этой части немного о том какая атмосфера была в моей семье... Эти записи сделаны в год "побега" Оли с детьи... Есть ли в ней хоть намёк на плохую жизнь...

YouTube - архив семьи Мельник_1.mpg

в этой части начинаются аудиозаписи моих разговоров с Олей по телефону после момента объявления о сомнениях в секте... первая реакция Оли... а уже через пару дней денно-ночных обработок "сиона" Оля уже говорит со мной как враг...

YouTube - архив семьи Мельник_2 .mpg

достаточно сравнить ту Олю и моих детей, которая провожала меня в Херсон... и послушать уже последние телефонные записи... Разница во времени один месяц...

YouTube - архив семьи Мельник_3 .mpg

Ломать не строить... убивать не растить... для подлостей не нужно ни ума... ни совести...а о принадлежности этих людей к народу Божьему лучше промолчать и вовсе...
                                ================================================== ============================

стоит обратить внимание на такие слова Оли;

- "у нас была прекрасная семья..." - а в обвинениях совершенно другое...

- "брат Аврам хотел тебя служителем сделать..." - это кого сделать служителем? маньяка? бийцу жены? насильника? не кормильца? тунеядца?

- "...я люблю тебя... но истина дороже" - так она ненавидела или всё таки любила ? Под "истинной" нужно понимать умение играть, имитировать истину...

- "я готова тебя на руках носить...." - это за что? за то что я её руками бил ?

- и др.
                                1. Сайт
                                2. Фейсбук
                                6. Движение Шелкова

Комментарий

Обработка...