Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex2469
    Ветеран

• 24 November 2007
    • 3424

Благочестие по царски.....

Потихоньку выплывает из секретных архивов, практическое "благочестие" царских деток и их окружения. Однажды особо приближённые к дому Фляумов родственники, зашли несказанно. негаданно в гости проведать так сказать. да вот незадача - Светочка и Ларисочка, не успели свой свято-подвижнический альбом с фотогорафиями с мест отдыха спрятать. да засветилась не совсем моральная и нравственная фотография. Сионско-царские дочки в купальниках с мирскими парнями так сказать красуются во всей своей "красе" и "величии"......Когда родственная особа спросила, "как это понимать"- у будущей матери в Израиле сестры Веры, но совершенно не смутившись и даже не покраснев сия царица Сионская парировала буквально следующее - " Я своим доверяю им это позволено...

Интересно, а по какому такому цензу им это можно, а остальному народу, а точнее черни нельзя. Вспоминаются слова фарисеев прозревшему слепому, "Во грехах ты весь родился. и ты учишь нас", именно так я думаю и ответят сионские "святоши", на любое разумное замечание народа....очень странная политика. и как то вспомнился сразу наш бывший мунист с его откровениями о его святошах...народ долго ли тебя будут обманывать, долго ли будут издеваться над тобою...

И на фоне всего этого вспоминается ещё одно сионское лицемерие. В семье лени Шёлкова и Пети. дочери сначала попали на наказание, а затем и вовсе на изоляцию и обоих отправили к Андрею шёлкову. которому ВВЦ старательно пришило 7-ю заповедь, сам Андрей Шёлков, давно сидит на полной изоляции, оставленный своими детьми и родными, мать в Израиле родная сестра, давно забыла похоже Андрея, Но зато Андрей так востребован в деле приюта изгнанных дочерей с Сиона. как же это понимать дорогие, что это за праведность такая, к слову сказать Андрею Шёлкову за 80, и нет никакой надежды, что его дети досмотрят старость этого человека. Хочу от себя сказать Андрею Шёлкову., что у него в России масса друзей, сыновей и дочерей. и вы брат Андрей можете смело расчитывать на нашу помощь и поддержку. Уезжайте брат Андрей, ваши родные похоже как последние едомляне попрали всякое чувство родства и злодействуют в ненасытимости мщения.
    Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Мангуст
      Участник

• 04 April 2008
      • 39

Сообщение от refidim
      Болезнь всех адвентистов много знаний но мало любви! я тоже имел дело с такими людьми баптистами и учился многому у них!
      1Кор13.Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Что-же это происходит такое сегодня с молодежью? И это не только в ВВЦ, этот дух господствует в воздухе сегодня...То о чем ты написал Алекс это горе родителям и молодым, они сами себя подкачали...невтерпеж им было... лишившись благословения родителей, которое важней даже церковного. Они сами сочитались.. это тоже законный союз пред небом, но ведь можно было всё нормально им по порядку делать с третьей нитью! Хотя неизвестно Алекс, что наши дети ещё за номера выкинут...
      Большие знания если не растворены верою то мы хуже баптистов!
      Кому много вверено с того много и спросится, совет молодым не поступать так!
      Нормально! По порядку! Когда ты подходишь к служителю, и говоришь можно заказать сестру ------, а он отвечает, даже не мечтай! "Мол она для каковата любимчика из сиона".
      Вот с таких то соображений (говорит молодеж ВВЦ)Мише пришлось так поступить, вопреки этим вершителем судеб. А родители, может и не против были бы.

Комментарий

• refidim
        Ветеран

• 29 June 2008
        • 1259

В большинстве случаев причина одна, кто-то кому-то улыбнулся, пристально посмотрел глубоко в глаза и тд. До чего такие гляделки доводят мы знаем...
        Жаль Мангуст, тоже больной вопрос..?.
        http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Влад не Шелков
          И внешне все красивенько а по сути ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и живой воды корыстный САТАНИЗМ.
          Самое мерзкое во всем этом то, что бессовестные лжецы, обирающие стариков, прикрываются тем, что неуплата всех этих десятин и прочее есть ни что иное как обкрадывание Бога, т.е. идет прямое прикрытие Богом, как неким всевидящим судьей, который пристально наблюдает, кто сколько отдал, кто сколько завещал, кто на что потратил и все это может решить вопрос так назваемого вечного спасения. Налицо самая настоящая коммерция: ты - мне, я - тебе. Только по-сути получается так: ты мне - деньги, заработанные горбом, а я тебе - пустые обещания про "вечную жизнь а раю" за твою щедрость. И эти люди еще осуждают католиков, которые торговали индульгенциями. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с).

Комментарий

• alex2469
            Ветеран

• 24 November 2007
            • 3424

Кто же обкрадывает Бога....

Обкрадывание Бога---как же я упустил эту доктринальную нелепость с СИОНА. Да уж есть такая "квазиистина" у шёлковцев. Неплатишь десятину -обкрадываешь, устроил свадьбу богатую - тоже обокрал, устроил день рождение вообще обокрал, не пошёл чинить сарептский домик тоже вор-рецидивист, и многое многое другое.....
            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• negreshnik
              Только на ты

• 14 September 2009
              • 369

Десятина - неевангельское учение. Если мы соблюдаем десятину,давайте и обрезаться будем, и не носить одежды из разных нитей и всё остальное.

По Новому Завету -
              Цитата из Библии:
              Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
              (2Кор 2-9)
              Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
              http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
              В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от negreshnik
                Десятина - неевангельское учение. Если мы соблюдаем десятину,давайте и обрезаться будем, и не носить одежды из разных нитей и всё остальное.

По Новому Завету -
                Цитата из Библии:
                Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог.
                (2Кор 2-9)
                Может по-вашему это и не еванельское.... но я и моя семья реально стали лучше жить претворив это учение в реальную действительность.... Конечно вы правы утверждая так когда десятины уходят на "Дело Божие" в ВВЦ а точнее на жирную жисть одного клана который об евангелизме не просто не мечтает, а запрещает оный(не время)....И совсем другое дело когда ваши десятины идут прямо на Евангелизм и помощь брошеным, голодным - Господь в этом случае обильно благославляет и дающих и дело на которое жертвуеться.... Хотя дающие благословляються в любом случае это прямо зависит от мотивов даятеля.... а вот спрос будет с тех кто приватизировал моменты распределения и отмазался словами: над высшим наблюдает высший..... В Шелковизме страх потерян полностью они высшим пугают, но наверное и не думают, что Он наблюдает и отчет давать прийдеться....
                ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• negreshnik
                  Только на ты

• 14 September 2009
                  • 369

И такой вопрос. Можно ли в ВВЦ отследить деньги общины? В смысле,столько-то собрали за год,столько-то пошло на отопление, электричество в молитвенном доме, столько-то купили микрофоны. И всё подтверждено чеками. Хотя в этом есть и минус. Например сейчас покупаем микрофоны,в магазине они 330$. Но можно купить не через магазин, будет 290$, но уже без чека и нелегально ввезённый. Поэтому при таком подходе,что все расходы подтверждать чеками, сэкономить церкви не получается.
                  У нас так. В церкви есть бухгалтерия, и каждый рядовой член имеет право узнать в бухгалтерии всё,вплоть до того,сколько пастырю платят в месяц.
                  В начале года - полный финансовый отчет за прошедший год перед церковью на членском собрании.
                  Я думаю нас не дурят. Во всяком случае верующие не должны.
                  А как в ВВЦ?

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от negreshnik
                    И такой вопрос. Можно ли в ВВЦ отследить деньги общины? В смысле,столько-то собрали за год,столько-то пошло на отопление, электричество в молитвенном доме, столько-то купили микрофоны. И всё подтверждено чеками. Хотя в этом есть и минус. Например сейчас покупаем микрофоны,в магазине они 330$. Но можно купить не через магазин, будет 290$, но уже без чека и нелегально ввезённый. Поэтому при таком подходе,что все расходы подтверждать чеками, сэкономить церкви не получается.
                    У нас так. В церкви есть бухгалтерия, и каждый рядовой член имеет право узнать в бухгалтерии всё,вплоть до того,сколько пастырю платят в месяц.
                    В начале года - полный финансовый отчет за прошедший год перед церковью на членском собрании.
                    Я думаю нас не дурят. Во всяком случае верующие не должны.
                    А как в ВВЦ?
                    Ахахахахаха!!! ЩАЗ они предоставят полный финансовый отчет! В ВВЦ это в голову никому не придет, я лично слышал, как один товарисч говорил: "Еще не хватало, что мы отчитываться будем". Там принято доверять тем, кому отдаешь средства, попробуй спроси, куда они идут и на что. А молитвенных домов там нет, все собираются в частных домах у верующих и за коммунальные услуги платят сами хозяева. Есть дома церковные, но это совсем другое дело.
                    А вы про чеки толкуете... У вас, похоже, и вправду демократия. Я знаю, что у баптистов так: там нет никаких десятин, расходы на содержание молитвенны домов несет община, но это все копейки, сами ремонтируют, но это - общий молитвенных дом. Есть нужда купить музыкальный инструмент - скидываются все вместе и не накладно выходит. Так оно и честней.
                    А в ВВЦ ты не имеешь права даже после уплаты всех поборов самостоятельно распоряжаться собственными деньгами - хошь купить телевизор или магнитофон - должен спросить разрешения, они об этом сами в своих молитвенных пишут.

Комментарий

• alex2469
                      Ветеран

• 24 November 2007
                      • 3424

Да уж Негрешник точно рассмешили, какой там отчёт, какие чеки...вы что. Там доверие, а если спросишь вмиг попадёшь в списки не благонадёжных для Царствия Небесного. Нет в ВВЦ никоммунальных оплат, ни чего то подобного. Вся десятина свозится в центр в Москву, а затем переправляется в Азию в Самарканд, там часть отстёгивают криминалу, чтоб жить спокойно. а остальное на усмотрение матери в Израиле. Мы никогда не знали сколько получали служители. Сколько община сдала десятин. К каждому в дом приезжал служитель, записывал в блокнот и уезжал. вот и вся "чёрная бухгалтерия". Даже литературу которую нам выдавали бесплатно, потом при исключении человека из церкви забирали....вот и весь отчёт брат Негрешник.Система в АСД такая же как и у вас брат, полная отчётность перед членами церкви. И я знаю сколько получает наш служитель зарплаты...

Выборности также нет. Например волей помазанника Ильи Лепшина был якобы избран Юрий Фляум на должность председателя-помазанника, это полностью нарушает евангельский принцип выборности. Как вы знаете хотя Петра Господь избрал старшим, однако при съезде апостолом в Иерусалиме. председателем церкви был Иаков. А тут полная монархия. Даже в Ветхом завете, чтобы кого то назначить нужно было знать волю Господню. И когда Иисус Навин умер не оставив приемника, даже народ не решился кого то выбрать. Например Шёлков для приличия собрал совет и спросил у братьев кого они видят следующим председателем, братья по "скромности" промолчали, и сказали чтоб дедушка Володя сам выбирал, ну он и выбрал Илью Лепшина своего зятя, так что вот так родилось клановое "священство" , а точнее беспредельно лживая мафия.
                      Последний раз редактировалось alex2469; 28 October 2009, 10:58 AM.

Комментарий

• negreshnik
                        Только на ты

• 14 September 2009
                        • 369

удалено, дубль получился

Комментарий

• negreshnik
                          Только на ты

• 14 September 2009
                          • 369

расходы на содержание молитвенны домов несет община, но это все копейки,
                          Копейки??? Для примера за прошлый год наша церковь за одно электричество заплатила 17млн.бел.руб. По курсу прошлого года это около 8тыс $. И это только за электричество.
                          А вы говорите копейки.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от negreshnik
                            Копейки??? Для примера за прошлый год наша церковь за одно электричество заплатила 17млн.бел.руб. По курсу прошлого года это около 8тыс $. И это только за электричество.
                            А вы говорите копейки.
                            В 2008 году 1Квч в Белоруссии стоил 116 белорус.рублей. Получается, что ваша община сожгла за год почти 147 тысяч киловатт? По 12 с лишним тысяч в месяц? Ничего себе, вы что там за всю улицу платили?

Комментарий

• negreshnik
                              Только на ты

• 14 September 2009
                              • 369

Во-первых для государства церковь - это организация. А для организаций и квартир стоимость кв\час различается в разы.
                              Во-вторых церковь у нас не маленькая. Имеет на своём содержинии трехэтажную воскресную школу и прочие хозяйственные постройки,как-то гаражи, склады и прочее.
                              Дальше, в церкви установлена звуковоспроизводящая аппаратура на несколько кВт звука. Плюс освещение лампами накаливания. В этом году уже ставим энергосберегающие лампы. Прицерковная территория по приказу властей тоже в темное время суток должна быть освещена. Внешняя подсветка здания церкви и воскресной школы- тоже обязательно. Плюс ко всему в церкви постоянно кто-то находится, кто-то репетирует и прочее.
                              В гараже тоже ремонтируют церковные авто, электросварка и прочее.
                              А постоянные республиканские,областные конференции.
                              Я не имею оснований не доверять этой цифре.
                              Да и та сумма (все пожертвования членов церкви за 2008год),которая перед нами озвучена - вполне это позволяет.

Посмотрите, это о нашей церкви. Там внизу и фоторепортаж есть.
                              В Беларуси состоялась региональная молодежная конференция
                              Последний раз редактировалось negreshnik; 28 October 2009, 11:49 AM.

Комментарий

• ВВ-78
                                Участник

• 22 September 2009
                                • 74

Алексей, никакого совета не было, когда Лепшина первым замом сделали. В 70-х годах первым замом был Муркин, но потом его понизили до благовестника из-за поведения его сыновей и заставили уехать из Азии в Воронеж, а потом в Украину. А так как Лепшин был вторым замом, он автоматически стал первым. Потом Муркину вернули апостольство, но он продолжал жить в Украине, в Харькове. И только в 1978г. когда арестовали Шелкова, Муркин вернулся в Ташкент.

Комментарий

Обработка...