Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ира, да Рефидим уже не знает на кого ещё изрыгнуть свою пресвятую ненависть, не понимает только, что всё это на его же голову вернётся.
Нормально, в Гугле он нашел фото! Ну-ну, и где же? Забылось?Комментарий
-
Комментарий
-
Только на этом агитплакате от ВВЦКПСС почему-то сверху сита уже готовые хлебные батоны(!) и почему-то вместе с натыканными в них колосьями пшеницы.Это, конечно, нечто, при том, что Сам Бог такую "спасительную реформацию просевательную" никак не одобряет, о чем и сказал своим ученикам Матф.13, 28-29 А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их? Но Он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы.
И что совершенно очевидно, что "спасительная реформация, реструктуризация и реанимация" от аля-непогрешимых апостолов ВВЦ, это никак не кончина века и никак не Божья жатва. Кстати, те хлебные батоны лишний раз это подтверждают.
1Кор 3. каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть. 14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.Последний раз редактировалось Александр1517; 31 October 2009, 02:44 PM.Комментарий
-
Рифидиму...
Артур.это не Кемати, у меня есть его фото и он у меня в друзьях на Одноклассниках зайди да посмотри, одно ли это лицо......Ты явно ошибся. А тексты все которые ты выставил, с таким же успехом относятся к некоторым членам и служителям, который побросали своих детей и родителей, в угоду Сиону и какому то там закону ревнования времён Ветхого Завета, если уж так желает жить ВВЦ по ветхому,то пусть и обрезывается, как учил ап. Павел.....Артур , а где ты позволдь тебя спросить настоящий. То фото что ты выставил , то это не ты. То что было на Одноклассниках возле машины, может оно.....А Перца старшего я выставил, чтобы он помнил, что то что случилось с его сыном, его рук дело и только его. Вместо того чтобы шататься по слётам, да по спевкам в угоду Сиону, надо было заниматься своей семьёй......По закону Кемати имеет право на часть жилплощади и на прописку у родителей. У меня есть друг в Краснодаре, так вот его родители вздумали дом ВВЦ подарить, ему прописаться будет не у кого в таком случае. а все родные от него отвернулись, итак где справедливость , а Артур, не скажешь????
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Только на этом агитплакате от ВВЦКПСС почему-то сверху сита уже готовые хлебные батоны(!) и почему-то вместе с натыканными в них колосьями пшеницы.Это, конечно, нечто, при том, что Сам Бог такую "спасительную реформацию просевательную" никак не одобряет, о чем и сказал своим ученикам Матф.13, 28-29 А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдём, выберем их? Но Он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы.
Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
А не пойму, что тут такого страшного, показать чьё-то фото. Всё, наказал, смотрите, фото вакладываю.
Ну и что??? Ну и смотрим. И что с того, ну не в обнаженном же они виде.Страшно не когда ты один,страшно,когда ты ноль.
http://s44.radikal.ru/i105/0910/2b/f198681bf0c5.gif
В лучшие времена число Пи доходило до четырёх.
Комментарий
-
Откровения Ростислава Галецкого, великого "апостола", дессидента-правозащитника....
Дорогие собратья. я начинаю серию АУДИОСВИДЕТЕЛЬСТВ, о жизни и деятельности старшего апостола ВВЦВСАСДРД Ростислава Галецкого. Вы сами сможете убедится во всём....Вы услышите и о том какое влияние имело руководство ВВЦ на своих членов, что даже могло запретить всем в церкви выходить замуж и жениться. Вы услышите наяву как относится к инакомыслящим Сион ВВЦ. Вы услышите как умело клевещет на АСД этот апологет ВВЦ, и не только на АСД, но и на реформистов и на отдельных личностей. Вы услышите как браво этот горе-служитель раскидывается кличками и оскорблениями в адрес всех тех кто не с ВВЦ. Ваши комментарии собратья, как вы считаете,это нормальное христианское поведение ,богословие, или это сектансткий экстремизм во всей своей красе. под мягким елейным голоском...лжеапостола и лукавого делателя....
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0179496
РСРєСовения Р РѕСЃСислава 1.mp3 - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0179496, Сайлообменник ShareMania.ru
...это первое свидетельство,где говорится о том что "дедушка Володя" запретил до своего выхода из тюрьмы членам своей церкви жениться и выходить замуж....Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Защитникам ВВЦ... http://www.sharemania.ru/0102069
Здесь вы уважаемые защитники ВВЦ, очень много говорили о том что мы де клевещем и лжесвидетельствуем, я вынужден напрямую представить всем на суд, слова служителей ВВЦВСАСДРД, пусть они сами свидетельствуют о себе. Много говорят в ВВЦ о гонениях от АСД, чуть ли их буквально не грабили и не убивали адвентисты, тут же не брезгуют товарищи с Сиона кинуть пару лопат навоза в бывших своих собратьев по Реформе. которые им помогали в борьбе против советсткой власти...
РСРєСовения Р РѕСЃСислава2.mp3 - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0102069, Сайлообменник ShareMania.ru
...вообщем следите дорогие защитники ВВЦ за аудиосвидетельствами , и я жду от вас извинений, ибо много раз вы беспочвенно называли меня лжецом и обманщиколм. также как говорит Сион ВВЦ о мне всем своим членам церкви. Дабы защитить свою честь я перехожу к полному раскрытию архива ВВЦ перед всеми конфессиями и всем миром......Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
МДа.... может то и подонок, тот который на фотографии! но то ж не я...Штанга РЕФЕДИМЧИК!!!
Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0102069
..................................извините дубль.Последний раз редактировалось alex2469; 01 November 2009, 11:56 AM.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
http://www.sharemania.ru/0191521
.....А эта вот краснобайская брехня "святого апостола" Ростислава, ну не в какие рамки уже не проходит. Как я и писал раннее, что ему мэр Рязани который с ним вместе в тюрьме сидел сделал удостоверение участника Великой Отечественной Войны и Ростислав прям так и выдаёт, якобы удостоверение участника ВОВ приравнивается к удостоверению о реабилитации репрессированного...Какая откровенная ложь и нелепость. на кого расчитана такая ложь, а если это и правда, то помилуйте. какое кощунство называться или даже носить такое удостоверение, ваши апостолы "дедушки" сидели в тюрягах в дни великой войны, а теперь вы участники ВОВ, какое наглое кощунство """"у меня нет слов. И посмотрите как горделиво этот аппологет шелкавизма хвастается приёмами у кесаря.........Ну ну Ростислав то ли ещё будет. на 100 с лишним аудикассетах твоих великих проповедей.
РСРєСовения Р*РѕСЃСислава РалеСРєРѕРіРѕ, СРґРѕСЃСРѕРІРµСение РРР..mp3 - cРєР°СР°СС Р±ССЃССРѕ Рё бесплаСРЅРѕ fast download Сайл 0191521, Сайлообменник ShareMania.ruИстина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
о непогрешимых и легендарных
Да, во всей красе явился "апостол" Галецкий Ростислав, он же Вася, он же Луцкий! Как же любит он на публику! Причём явно прослеживается, что сама публика ему глубоко безралична, лишь бы сам он был во свете всех прожекторов. Как постоянно он подчёркивает на первой записи - это для вас мол всё история, а для нас это ого-го, надо же было кому-то разоблачать, вырабатывать всякие противоядия. Ну как же самого себя не похвалить - кипучая молодость полная вестевых дел! Да....скромности, как и порядочности, НОЛЬ. А "воплощённый христос"-Шёлков, пока сидел в тюрьме и вырабатывал очередное противоядие, оказывается запретил всем жениться до своего освобождения. Здорово! Всё это Галецкий так между прочим вспоминает, про какой-то там страшный правый уклон - у-у, злодеи, фарисеи! Только что там у них фарисейского у братьев-реформистов? Может они за галстуки или за бороды из своего общества исключают? Может золотые коронки заставляют выдёргивать? Нет, не додумались, повторный брак они запрещают, видите ли они понимают его именно так как написано об этом в Библии, а не так как понимают его непогрешимые апостолы ВВЦ. Плохой муж? Плохая жена? Не подчиняется ВДЦТБИТД? Мы тебе новую половину найдём. МЫ! МЫ! МЫ! Мы же воплощённые христы!
А публика на третьей записи уже разогрета, Галецкий вошёл во вкус, расслабился, от хмельного учения язык развязался, даже кураж посетил, вот она цель и достигнута - блаженство! Власть! Какая религия? Зачем? Толпа ест всё подряд и даже повизгивает от удовольствия. Ростислав Галецкий, 1949(или 1947) года рождения, оказывается Ветеран Великой Отечественной войны, удостоверение есть! Ну нет слов, самый настоящий апостол!!!
А похождения по мэрии, это же песня! Сколько внимания, сколько почёта - мэр видите ли замолвил словечко. Только непонятно почему за глаза всю власть Вы так поносите на своём непогрешимом сионе? И все кто имеет с кесарем контакты тот и иуда и едомо и содомо и гоморо и ваал Фегорино горе и всё вместе взятое! Картина маслом - любуйтесь, защитники всего этого маразма.
Если кто-то до сих пор ещё сомневается по поводу сотрудничества Шёлкова с немцами, то спросите у любого ветерана Великой Отечественной ЗА ЧТО МОГЛИ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА СРАЗУ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ, ЕСЛИ ЗАДЕРЖАЛИ ЕГО С ПОДДЕЛЬНЫМ ПАСПОРТОМ НА ЧУЖУЮ ФАМИЛИЮ?Последний раз редактировалось Александр1517; 01 November 2009, 04:50 PM.Комментарий
Комментарий