Движение Шелкова.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от непрозрачные;Этот же товарищ до сих пор не может назвать имена, адреса и фамилии тех сестер, которые одна у другой сорвала платок и посоветовала "засунуть...".
Чтоб говорит о подлоге фото с похорон нужно вам иметь его для сравнения, если у тебя есть выстави и посмотрим, решил в дурачка поиграть со мной? Ты что-то слышал об осквернении памяти умерших? Вот имено из этих соображении не выставил вам его без разрешения родственико необработаным. Но они есть у меня и если потребуется вышлют ещё какие надо!Сообщение от непрозрачные;Этот же товарищ говорил, что АСД также разводят семьи и до сих пор не привёл НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО доказательства по этому вопросу.Комментарий
-
Ничего личного Эдуард, но этот пост я запомню, да и все мои друзья запомним этот твой пост.
Это нонсенс! Вместо того чтобы осудить позорные деяния (ложь и клевету) Влада и Кости ты пишешь:Его действия я назову - праведным гневом..........
Вот такие дела обстоят нынче у членов церкви Адвентистов Седьмого Дня))))Последний раз редактировалось merlot; 24 February 2012, 02:56 PM.Комментарий
-
Ну сам и посуди, что как совокупность органов в человеке и является им самим, так же и с учением, иначе понятия учения вообще нет, потому что оно складывается из чего то, а это что то, ты и отвергаешь как учение. Мне кажется ты и сам всё давно понял и согласился, однако не можешь признатся в этом, а это слабость и несовершенство.
Именно так стоял изначально стоял вопрос: "притчи - учение", или "притчи - изьясняют учение". Именно в ТАКОЙ ПОСТАНОВКЕ брат Реховот выглядит точнее, чем хитрый Роутер, который то ли намеренно, то ли несознательно своим многословием вводит людей в заблуждение, отрывая цитату брата Реховота от КОНТЕКСТА РАЗГОВОРА и выставляя в выгодном ему свете.Комментарий
-
Вот, пожалуйста добрый народ! Полюбуйтесь: Эдуард, член АСД в посте №23179 назвал ложь и клевету Влада "праведным гневом" !
Ничего личного Эдуард, но этот пост я запомню, да и все мои друзья запомним этот твой пост.
Это нонсенс! Вместо того чтобы осудить позорные деяния (ложь и клевету) Влада и Кости ты пишешь:
Прежде чем задавать вопросы о лжи Влада, а теперь вы приписываете и Константина, нужно давать ссылки на их посты. Нехорошо-с.......
Ваши личные нонсенсы мне известны, только я ими не тычу вам в глаза........
Такие, без тюремных сленгов............ Вы не видите главного, что в душе человека. А так, вы, человек, который ищет недостатки у других, тогда как у самого бревно в глазу............Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Ты можешь себе представить брат асд открыл публичный дом унас в городе!! Хоть это и скрывали но вылезло когда его посадили, а не могли поделить прибыль с напарником и он ему ножичек в одно местоЭдуард если я вам все раскажу что знаю вы не уснете сегодня!!
Комментарий
-
Именно так стоял изначально стоял вопрос: "притчи - учение", или "притчи - изьясняют учение". Именно в ТАКОЙ ПОСТАНОВКЕ брат Реховот выглядит точнее, чем хитрый Роутер, который то ли намеренно, то ли несознательно своим многословием вводит людей в заблуждение, отрывая цитату брата Реховота от КОНТЕКСТА РАЗГОВОРА и выставляя в выгодном ему свете.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Именно так и было как написал, и учат в асд германии делать аборты !
Чтоб говорит о подлоге фото с похорон нужно вам иметь его для сравнения, если у тебя есть выстави и посмотрим, решил в дурачка поиграть со мной? Ты что-то слышал об осквернении памяти умерших? Вот имено из этих соображении не выставил вам его без разрешения родственико необработаным. Но они есть у меня и если потребуется вышлют ещё какие надо!
Да имено так и докажи что это не так!!!Комментарий
-
Другое дело - он возмущён цинизмом тех, кто пытается оправдать беззаконие разделения семей.Прежде чем задавать вопросы о лжи Влада, а теперь вы приписываете и Константина, нужно давать ссылки на их посты. Нехорошо-с.......
А про клевету Кости я кстати разговор подымал уже с тобой, а ты как обычно отошел в сторонку от разговора, то бишь "моя хата с краю, я никому не судья"...Комментарий
-
Эдуард, я имел тесные контакты с людьми из асд и имею там много друзей, поверь такого морального разложения как в церкви асд нет в даже в мире! пошла молодежь вроде на музыку а оканцовка в постели, каждая вторая семья асд имели на этой почве тут проблемы и это свидетельство самих асд!
Ты можешь себе представить брат асд открыл публичный дом унас в городе!! Хоть это и скрывали но вылезло когда его посадили, а не могли поделить прибыль с напарником и он ему ножичек в одно местоЭдуард если я вам все раскажу что знаю вы не уснете сегодня!!
Но вот с В.Шёлковым действительно проблема, потому что то учение, которое он внедрил в церковь разительно отличается от учения Иисуса Христа. Много раз писал, отвечать никто не желает. Честно говоря, я понимаю, если это верно и так, что "Протестант" проводит первую стадию вестевого ангела. Только вот нечестно, что издатели журнала не говорят о доктринальных слабостях ВВЦ. Акцент сделан на АСД. Я читаю этот журнал и у нас некоторые получают его. Конечно некоторые вещи грустно читать, но в целом такое впечатление, что АСД хотят утопить, а не поднять... Вопреки Иез.9:4....... Вот здесь и беда для вас...........Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Эдуард а что это за картонный домик асд где член церкви является шефом дома терпимости и плотит десятину церкви от доходов? Вы мне опять не верите? Он уже был до тюрьмы под следствием за то что поставлял девушек от вас там и с украины и перепродавал их тут дальше.. уверен там были и адвентистки професионалки..Вы скажете что он не Адвентист, скажу больше он рожден в асд и ходил регулярно в церковь иногда словом служил, а его дед был на съезде асд в 1929 году делегатом, известная фамилия в асд!Комментарий
-
Да и одобряете, когда детей на улице в мороз оставляете........
Вы даже не видите сути ответа........
И что, мне часто приходится править свои посты................Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Много раз писал, отвечать никто не желает. Честно говоря, я понимаю, если это верно и так, что "Протестант" проводит первую стадию вестевого ангела. Только вот нечестно, что издатели журнала не говорят о доктринальных слабостях ВВЦ. Акцент сделан на АСД. Я читаю этот журнал и у нас некоторые получают его. Конечно некоторые вещи грустно читать, но в целом такое впечатление, что АСД хотят утопить, а не поднять... Вопреки Иез.9:4....... Вот здесь и беда для вас...........Комментарий
-
Эдуард а что это за картонный домик асд где член церкви является шефом дома терпимости и плотит десятину церкви от доходов? Вы мне опять не верите? Он уже был до тюрьмы под следствием за то что поставлял девушек от вас там и с украины и перепродавал их тут дальше.. уверен там были и адвентистки професионалки..Вы скажете что он не Адвентист, скажу больше он рожден в асд и ходил регулярно в церковь иногда словом служил, а его дед был на съезде асд в 1929 году делегатом, известная фамилия в асд!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий