Движение Шелкова.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • непрозрачные
    Отключен

• 14 March 2009
    • 617

Сообщение от Avesa
    Так все таки Влад, для вас, наших оппонентов; ВВЦ, это враги? Константин, Александр, непрозрачные присоединяйтесь к ответам.
    Не враги. Они ПРЕСТУПНИКИ ЗАКОНА. Мы хотим их остановить в их преступлениях и желаем им спасения.

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от непрозрачные
      Другой товарищ доказывал, что Беовульф писал о , что он православный и а оказалось ложь.
      Не ложь, пусть костя выставит посты как было написано и будете осрамлены, на край я их тоже скопировал и имею не поленюсь и выставлю попозже
      Сообщение от непрозрачные;
      Этот же товарищ до сих пор не может назвать имена, адреса и фамилии тех сестер, которые одна у другой сорвала платок и посоветовала "засунуть...".
      Именно так и было как написал, и учат в асд германии делать аборты ! Приезжай 3-4 часа езды до меня и мы пойдем и все проверим!
      Этот же товарищ опубликовал ложное фото похорон О.Цветкова.
      Чтоб говорит о подлоге фото с похорон нужно вам иметь его для сравнения, если у тебя есть выстави и посмотрим, решил в дурачка поиграть со мной? Ты что-то слышал об осквернении памяти умерших? Вот имено из этих соображении не выставил вам его без разрешения родственико необработаным. Но они есть у меня и если потребуется вышлют ещё какие надо!
      Сообщение от непрозрачные;
      Этот же товарищ говорил, что АСД также разводят семьи и до сих пор не привёл НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО доказательства по этому вопросу.
      Да имено так и докажи что это не так!!!

Комментарий

• merlot
        Отключен

• 09 August 2011
        • 768

Сообщение от merlot
        Эдуард; как ты относишься к действиям другана твоего Влада, который потихоньку но весьма вкопирку так же скатился вослед за Костей в клевете своей.
        Сообщение от rehovot67

Его действия я назову - праведным гневом..........
        Вот, пожалуйста добрый народ! Полюбуйтесь: Эдуард, член АСД в посте №23179 назвал ложь и клевету Влада "праведным гневом" !
        Ничего личного Эдуард, но этот пост я запомню, да и все мои друзья запомним этот твой пост.
        Это нонсенс! Вместо того чтобы осудить позорные деяния
        (ложь и клевету) Влада и Кости ты пишешь:
        Его действия я назову - праведным гневом..........

Вот такие дела обстоят нынче у членов церкви Адвентистов Седьмого Дня
        ))))
        Последний раз редактировалось merlot; 24 February 2012, 02:56 PM.

Комментарий

• непрозрачные
          Отключен

• 14 March 2009
          • 617

Сообщение от Уверовавший
          Ну сам и посуди, что как совокупность органов в человеке и является им самим, так же и с учением, иначе понятия учения вообще нет, потому что оно складывается из чего то, а это что то, ты и отвергаешь как учение. Мне кажется ты и сам всё давно понял и согласился, однако не можешь признатся в этом, а это слабость и несовершенство.
          Вы опять НЕ ПОНЯЛИ смысл дискуссии. Понятие "учение" начинает сужаться, когда мы начинаем детализировать. Рука может считаться человеком, пока не будет поставлен вопрос: рука - это человек или орган (член) человека, с помощью которого человек захватывает предметы?
          Именно так стоял изначально стоял вопрос: "притчи - учение", или "притчи - изьясняют учение". Именно в ТАКОЙ ПОСТАНОВКЕ брат Реховот выглядит точнее, чем хитрый Роутер, который то ли намеренно, то ли несознательно своим многословием вводит людей в заблуждение, отрывая цитату брата Реховота от КОНТЕКСТА РАЗГОВОРА и выставляя в выгодном ему свете.

Комментарий

• rehovot67
            Эдуард

• 12 September 2009
            • 19255

Сообщение от merlot
            Вот, пожалуйста добрый народ! Полюбуйтесь: Эдуард, член АСД в посте №23179 назвал ложь и клевету Влада "праведным гневом" !
            Ничего личного Эдуард, но этот пост я запомню, да и все мои друзья запомним этот твой пост.
            Это нонсенс! Вместо того чтобы осудить позорные деяния
            (ложь и клевету) Влада и Кости ты пишешь:
            Я прочитал всю переписку за время моего отсутствия, и не заметил там лжи со стороны Влада. Другое дело - он возмущён цинизмом тех, кто пытается оправдать беззаконие разделения семей.
            Прежде чем задавать вопросы о лжи Влада, а теперь вы приписываете и Константина, нужно давать ссылки на их посты. Нехорошо-с.......
            Ваши личные нонсенсы мне известны, только я ими не тычу вам в глаза........

Сообщение от merlot
            Вот такие у нас "члены Адвентистов Седьмого Дня" нынче))))
            Такие, без тюремных сленгов............ Вы не видите главного, что в душе человека. А так, вы, человек, который ищет недостатки у других, тогда как у самого бревно в глазу............
            Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• artur777
              Отключен

• 12 August 2007
              • 521

Сообщение от rehovot67
              Я могу сказать, что подобного рода проблемы есть и у нас в Туле, но сразу никто дерево не рубит.
              Если это реальный факт, то это говорит о необращённости членов церкви, потому что оправдание этим действиям в доктринах АСД - НЕТ.
              Эдуард, я имел тесные контакты с людьми из асд и имею там много друзей, поверь такого морального разложения как в церкви асд нет в даже в мире! пошла молодежь вроде на музыку а оканцовка в постели, каждая вторая семья асд имели на этой почве тут проблемы и это свидетельство самих асд!
              Ты можешь себе представить брат асд открыл публичный дом унас в городе!! Хоть это и скрывали но вылезло когда его посадили, а не могли поделить прибыль с напарником и он ему ножичек в одно место Эдуард если я вам все раскажу что знаю вы не уснете сегодня!!

Комментарий

• rehovot67
                Эдуард

• 12 September 2009
                • 19255

Именно так стоял изначально стоял вопрос: "притчи - учение", или "притчи - изьясняют учение". Именно в ТАКОЙ ПОСТАНОВКЕ брат Реховот выглядит точнее, чем хитрый Роутер, который то ли намеренно, то ли несознательно своим многословием вводит людей в заблуждение, отрывая цитату брата Реховота от КОНТЕКСТА РАЗГОВОРА и выставляя в выгодном ему свете.
                Все они ловят меня, чтобы я упал............ Даже не желают обсуждать ответы, потому что откроется, что их рассуждения - карточный домик. Дунул ветром и разлетелся....... Только пытаются ещё показать, что этот домик стоит и не рушится. Так ещё ветра нет........ Всему своё время...
                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• непрозрачные
                  Отключен

• 14 March 2009
                  • 617

Сообщение от artur777
                  Не ложь, пусть костя выставит посты как было написано и будете осрамлены, на край я их тоже скопировал и имею не поленюсь и выставлю попозже
                  Мы основываемся на том, что сам Андрей сказал в этой теме, что он такого не писал.

Именно так и было как написал, и учат в асд германии делать аборты !
                  Давайте учение сюда. Или ссылку.

Чтоб говорит о подлоге фото с похорон нужно вам иметь его для сравнения, если у тебя есть выстави и посмотрим, решил в дурачка поиграть со мной? Ты что-то слышал об осквернении памяти умерших? Вот имено из этих соображении не выставил вам его без разрешения родственико необработаным. Но они есть у меня и если потребуется вышлют ещё какие надо!
                  Как может фото похорон осквернять память усопшего??? Вы явно ищете причину для отмазки! Давайте выставляйте что у вас там есть, раз уж начали выставлять, и тогда разберём, где подлог. А на понт нас брать не надо. Вы заявили, что у вас есть фотодоказательства - тогда надо и выставлять такие фото, которые ДОКАЗЫВАЮТ, а не шоу тут разыгрывать. А раз не можете лица открыть, то и нечего было то фото публиковать. Или расчёт был на простачка?

Да имено так и докажи что это не так!!!
                  Не видел УЧЕНИЯ такого у АСД. Не знаю таких ФАКТОВ. А то, что Вы приводите никак не можете подтвердить, а значит ложь.

Комментарий

• merlot
                    Отключен

• 09 August 2011
                    • 768

Сообщение от rehovot67
                    Я прочитал всю переписку за время моего отсутствия, и не заметил там лжи со стороны Влада.
                    Вот это мне не говори сейчас. Это элементарное прикрывательство Влада тобою. И не более.
                    Другое дело - он возмущён цинизмом тех, кто пытается оправдать беззаконие разделения семей.
                    Пусть прежде возмущается своими действиями циничными, ложью и клеветой. А далее там посмотрим.
                    Прежде чем задавать вопросы о лжи Влада, а теперь вы приписываете и Константина, нужно давать ссылки на их посты. Нехорошо-с.......
                    Я в своих постах предельно ясно выражаюсь. Следует несколько повнимательней читать, либо глянуть на пару -тройку постов выше что писали. А вот ты этого стараешься не замечать, равно как и Влад с Костей.
                    А про клевету Кости я кстати разговор подымал уже с тобой, а ты как обычно отошел в сторонку от разговора, то бишь "моя хата с краю, я никому не судья"...

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от artur777
                      Эдуард, я имел тесные контакты с людьми из асд и имею там много друзей, поверь такого морального разложения как в церкви асд нет в даже в мире! пошла молодежь вроде на музыку а оканцовка в постели, каждая вторая семья асд имели на этой почве тут проблемы и это свидетельство самих асд!
                      Ты можешь себе представить брат асд открыл публичный дом унас в городе!! Хоть это и скрывали но вылезло когда его посадили, а не могли поделить прибыль с напарником и он ему ножичек в одно место Эдуард если я вам все раскажу что знаю вы не уснете сегодня!!
                      Я допускаю это, как факты, но им нет оправдания в доктринах АСД. НЕТ! Есть притча - враг посеял плевелы, когда люди спали.......... Вот и собираем такой "урожай"....... временами. Немногие афишируют свою деятельность........ Ещё раз повторяю, у нас деревья срубают не сразу........
                      Но вот с В.Шёлковым действительно проблема, потому что то учение, которое он внедрил в церковь разительно отличается от учения Иисуса Христа. Много раз писал, отвечать никто не желает. Честно говоря, я понимаю, если это верно и так, что "Протестант" проводит первую стадию вестевого ангела. Только вот нечестно, что издатели журнала не говорят о доктринальных слабостях ВВЦ. Акцент сделан на АСД. Я читаю этот журнал и у нас некоторые получают его. Конечно некоторые вещи грустно читать, но в целом такое впечатление, что АСД хотят утопить, а не поднять... Вопреки Иез.9:4....... Вот здесь и беда для вас...........

Комментарий

• artur777
                        Отключен

• 12 August 2007
                        • 521

Эдуард а что это за картонный домик асд где член церкви является шефом дома терпимости и плотит десятину церкви от доходов? Вы мне опять не верите? Он уже был до тюрьмы под следствием за то что поставлял девушек от вас там и с украины и перепродавал их тут дальше.. уверен там были и адвентистки професионалки..Вы скажете что он не Адвентист, скажу больше он рожден в асд и ходил регулярно в церковь иногда словом служил, а его дед был на съезде асд в 1929 году делегатом, известная фамилия в асд!

Комментарий

• rehovot67
                          Эдуард

• 12 September 2009
                          • 19255

Сообщение от merlot
                          Вот это мне не говори сейчас. Это элементарное прикрывательство Влада тобою. И не более.
                          Вы спросили моего мнения, я его сказал. Вы его "лживый" пост не показали. Что ещё от меня хотите?

Сообщение от merlot
                          Пусть прежде возмущается своими действиями циничными, ложью и клеветой. А далее там посмотрим.
                          Пост, если не трудно. А далее посмотрим и контекст его слов, то есть, что писали его оппоненты......

Сообщение от merlot
                          Я в своих постах предельно ясно выражаюсь. Следует несколько повнимательней читать. А вот ты этого стараешься не замечать, равно как и Влад с Костей.
                          Да уж куда яснее, что если бы вы были бы вместе с теми, кто избивал Константина, то убили бы на месте......
                          Да и одобряете, когда детей на улице в мороз оставляете........

Сообщение от merlot
                          В слове "такие" тюремного сленга не обнаружил.
                          Вы даже не видите сути ответа........

Сообщение от merlot
                          Добавлю что предложение сие я несколько изменил как раз за минуту до того когда ты выставил претензии за слово "такие". Так что претензии не принимаются.
                          Хотя можно было бы и оставит как есть.
                          И что, мне часто приходится править свои посты................

Комментарий

• artur777
                            Отключен

• 12 August 2007
                            • 521

Сообщение от rehovot67
                            Много раз писал, отвечать никто не желает. Честно говоря, я понимаю, если это верно и так, что "Протестант" проводит первую стадию вестевого ангела. Только вот нечестно, что издатели журнала не говорят о доктринальных слабостях ВВЦ. Акцент сделан на АСД. Я читаю этот журнал и у нас некоторые получают его. Конечно некоторые вещи грустно читать, но в целом такое впечатление, что АСД хотят утопить, а не поднять... Вопреки Иез.9:4....... Вот здесь и беда для вас...........
                            Эдуард, "Протестант" это независимая Типография где-то 80 км от Штудгарда, и при ней группа около 100 человек бывших асд, очень хорошие люди но они сами по себе, и к ВВЦ непричастны. Что касается ваших вопросов я не имею дозволения вам на них отвечать, и не верю тому что вы пишите, оно для меня даже оскорбительно когда вы называете моего любимого учителя антихристом и прочими оскорбительными высказываниями, я уже неодобрительно высказывался по отношению к вам когда без причины вы отпустились на уважаемого брата Роутерса

Комментарий

• rehovot67
                              Эдуард

• 12 September 2009
                              • 19255

Сообщение от artur777
                              Эдуард а что это за картонный домик асд где член церкви является шефом дома терпимости и плотит десятину церкви от доходов? Вы мне опять не верите? Он уже был до тюрьмы под следствием за то что поставлял девушек от вас там и с украины и перепродавал их тут дальше.. уверен там были и адвентистки професионалки..Вы скажете что он не Адвентист, скажу больше он рожден в асд и ходил регулярно в церковь иногда словом служил, а его дед был на съезде асд в 1929 году делегатом, известная фамилия в асд!
                              Что вы не досказываете. Говорите прямо. Такой-то сделал то-то......... О ВВЦ тут говорят прямо и фактами, а тут какие-то недомолвки....... Не нравится мне это............

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от artur777
                                Вы мне опять не верите?
                                Мы не верим! Подробности дела нужны. Имя, фамилия, адрес, община, свидетели, мнение свидетелей-служителей и т.д. Так нас Мелот научил.
                                А пока выглядит как "святая ложь".

Комментарий

Обработка...